Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2. Начало


День 2. Начало

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

[nick]Уиллиам[/nick][status]Медиум[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/bce01a114581b4d8f0098c43d1437f26.gif[/icon][sign]Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни.[/sign]
Уиллиам времени зря не терял, продолжал искать снаряды к дополнительному пулемету.
- Нашёл! - счастью просто не было предела, Уайльд ликовал, увы, недолго.
Послышался дробный глухой стук по обшивке танка и, кажется, по земле. Они могли это слышать?
Уилл встрепенулся, буквально в струнку вытянулся.
- Эх, уйти не успели, - огорчённо процедил Уиллиам, вытирая вспотевшие ладони о брюки, в мыслях же приободряя себя, уверенности себе придавая.
Услышав приказ командира экипажа, Уилл тот час обернулся, отыскал то, что требуется. Черт, как же все странно выглядит, но нет времени рассматривать! Уайльд немного замешкался, но тут стоит сказать, что это не было связано с боязнью, он просто не мог делать все быстро, на автомате, потому что пока не был уверенным пользователем танка.
Дымовая шашка была погружена в гранатомёт, с этим, на удивление, не возникло проблем, а потом, потом пришлось выследить грузовик, его точное местонахождение относительно гранатомета танка, и пустить шашку чуть левее. Кажется, с реки дул легкий ветер, следовательно, пока река была по левую руку, она могла подсобить и окутать грузовик завесой густого дыма, тумана.
Как только был произведён залп, Уиллиам снова прильнул к приборам, понимая, что удалось,  о чем непременно решил оповестить Беретту:
- "Пыль" в глаза неприятелю брошена.
Далее дело было за Скайлин, и пусть Уиллиаму казалось, что не стоило сваливать все на хрупкую девушку, особо упираться и разводить сейчас споры и скандалы не было времени.
- Что? Люди? Дети? Вы сказали, что там кто-то есть? Надо срочно их забрать, пока их не убили. У нас же тут ещё есть место? - засуетился Уилл. Осознавая всю серьезность происходящего, он переживал за людей, что, возможно, были тоже зонщиками, тут же боты куда-то исчезли. Казалось бы, не его дело, да и вообще надо быть менее эмоциональным, но это же... это же война!!!
Второй самолёт был оставлен экипажу другого танка, вот и отлично, вот и хорошо. А на совести экпипажа Беретты были люди.
Если останутся в живых, когда второй самолёт произведёт атаку, или если другой танк подобъет его прежде, так там уже беспокоиться не за что, можно и людей подбирать, пока безопасно будет.

+2

82

[nick]Aïman Beretta[/nick][status]грабитель | ст.лейтенант[/status][icon]http://s9.uploads.ru/VTxws.jpg[/icon][sign]Fortune favours the brave[/sign][inv]2 револьвера M1917 ( 6 зарядный ) || 2 пистолета Colt ( 8 зарядный ) ||M3 (пистолет-пулемёт)[/inv]
Дымовая граната была выпущена и разорвавшись, создала завесу над грузовиком. Едкая, химическая  субстанция дыма имела плотную структуру и позволяла сохранять облако максимально  долго. Гранаты использовали  по разному, назначение зависило от целей атакующих, так же можно и прикрыть от вражеского огня, ослепляя. а можно было  выстрелить в пехоту противника,  дезориентируя их в дыму .
Беретта скрипя зубами продолжал вести танк , а Лестат  испытывал   его терпение.
- Закрой рот солдат ! - раздражённо бросил Айман. Когда Стеф окончательно потерял самообладание и стал трясти за плечо , мешая водителю, Айман без лишних слов  хорошенько приложил  парня, заставив  отстать.
- Сиди смирно боец, не мешай. - оставляя  танк следовать  вперёд прямым курсом, Беретта покинул своё место не на долго , чтобы привести в чувства рокера. Грабитель  просто  заставил  Леста сесть на место, вжал  того в сидение , крепко приложив спиной. После чего  попытался увидеть тех самых людей или детей о которых  было сказано. Беретта смотрел в свои приборы, не сбавляя ходу. Только видел подбитый самолёт, а Скайлин уже обалдевшая от собственного поступка  рассказывала всем.
- Да, он подбит. Отличная работа солдаты. - скупо похвалил  Беретта стрелков и переключив скорость , прибавил  ходу. Танк пошёл быстрее, не дожидаясь пока следующий самолёт  решит  пострелять.
- Уилл, я никого не вижу , останавливаться и проверять  не стану. - было понятно, что боевой подготовки у Аймана нет, иначе бы он воспринял любое движение в штыки, атаковал бы из пушки или пулемётом прошёлся по ближайшим кустам в которых замечены были люди. Но Беретта стрелял в крайнем случае, при угрозе выстрела в него.
- Скайли, на всякий случай объяви им по громкой связи чтобы выходили с поднятыми руками на дорогу. Мы увидим  и подберём, если это свои.

[mod]День 2. Прибытие

Ребятки мы плавно завершаем эпизод и начинаем следующий. Можно доигрывать  этот, а можно отписать всё, что хотелось  в Прибытии.
Кто готов - переходим.  [/mod]

+1

83

Девочка первой выбежала к дороге, крича и размахивая руками. За остановившимся грузовиком сразу появились два танка. Чарли никогда раньше не видела танки в живую, только по телевизору. Но по телевизору они были маленькими, будто игрушечными, а сейчас перед ней были самые настоящие! Словно две гигантских стальных черепахи ползли они, вздымая клубы дорожной пыли. Девочка так и застыла у обочины с открытым рот. 
Из башенки замыкающего танка высунулась голова. Чарли и не гадала, что узнает в этом человеке того самого Колдуна! Это был ОН! Глаза ребёнка округлились. Опешив от такой неожиданной встречи, Чарли было бросилась бежать, однако, это обстоятельство сыграло с ней злую шутку. Для грузовика, который так резво сорвался со своего места, появление внезапных пешеходов стало неожиданностью. Резкий гудок и характерный шаркающий звук торможения по грунтовой дороге рядом напомнил девочке, что бегать здесь опасно.
Но то, что произошло в следующее мгновение, стало куда более нежданным и опасным! Через секунду послышался рокот приближающегося самолёта, и над головой засвистели стальные «градины». Чарли только и успела отпрыгнуть в сторону к маленькому кустику одиноко стоящей акации, которая едва ли могла служить какой-то преградой от сыпавшихся пуль. Девочка буквально вжалась в куст, инстинктивно обхватив ручонками голову. Малышка не понимала того, что сейчас здесь происходило. Ей было страшно. Почему в них стреляет этот самолёт? Неужели это то, что люди называют война?
Из своего укрытия Чарли видела, как грузовик скрылся за плотными клубами густого белого дыма, видела, как из другого танка высунулся человек и стал стрелять по вновь атаковавшему самолёту, видела и как подбитый самолёт отлетел к реке и скрылся за деревьями.
Повторный громкий гудок автомашины заставил Чарли встрепенуться – только сейчас она заметила, что провожавшего её мужчины, Мистера Акайо, рядом не оказалось. Где же он? Не долго думая, девочка, всё ещё опасаясь, что её заметят, и от того согнувшись в три погибели, поползла обратно в сторону, откуда она недавно вышла. В положении рачка бокоплава долго ползти не пришлось – мужчина оказался в канаве у железнодорожной насыпи.
[nick]Момо[/nick][icon]http://s011.radikal.ru/i317/1705/97/cdf4a63f9f0e.jpg[/icon][sign]Все дороги ведут к людям. (Экзюпери)[/sign]

+3

84

[nick]Вивьен Браун[/nick][status]Лейтенант, снайпер[/status][sign]«Я, пришла в Берлин, чтобы убить войну»[/sign]
Процес "нравоучения" новичка не остался незамеченным со стороны женщины, она только прикусила нижнюю губу и старалсь не смотреть в глаза Патрику, который похоже бросал взгляды на нее, но, толкьо муж заставил ее очеутся, оклематся так сказать после увиденного — Ви моментально приступила к свлей работе. — настройка прицела, и сам выстрел. Сложно сказать что было сложнее — разобратся со всемя ручками и навожками прийела или же разобрать среди туч и дыма второй самолет. 
     Среди небесной глади Вьен замечает второго красавца, на которого и наводит прицел— удобный прицел позволял почти что точно идентифицировать цель и наводить на нее огонь— теперь дело оставаалось за малым, выждать когда же красавец вывернет именно в нужную сторону, чтоб как можно сильнее подбить, и опустить его на так сказать, грешную землю. Секунда, две, три и Ви еще выжидает, все тело напряженно словно струна, а рука уже на спусковой ручке.
—Ну же, давай, давай родненький...— он попадает почти точно в прицел, в тот момент когда самолет брал свою новую траекторию. Снаряд покидает танк и достигает в противника, который пока еще не успел захватить свою цель— зато цель все успела.

+3

85

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv]форма: Оберфюрер-СС || пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Огонь!
Выстрел грохнул. Подкалиберный снаряд  на огромной скорости взвился в небо настигая свою цель. Неумолимо. Неизбежно. Самолёт  тоже летит будь здоров, на высоченных скоростях они нашли друг друга.  Снаряд меньшего калибра не взрывоопасен сам по себе, но обладает  высокой пробивной способностью. Самолёт  не обладает бронёй. Снаряду ничего  не стоит протаранить  истребитель насквозь. От борта до борта  дыра. Есть. Осколки оболочки снаряда мгновенно разлетаются по самолёту. Тяжёлый сердечник летит дальше и падает на дом. Истребитель  начинает рассыпаться в воздухе. Секунда, две и его не стало. Вспышка, кратковременное возгорание. Обломки сыпятся на землю.  Нихрена не осталось, даже чёрное облачко пропало. Без следа. Не было тут никакого истребителя.
Я приподнялся на подножке, взял рацию и пальцем утопил круглую кнопку.
- Чика, всё путём. У меня здесь джакузи, девочки. Хочешь к нам? Валяй, бросай свой драндулет и приходи. - воткнул рацию в "карман", подозвал Вьен. Мы с женой порадовались удачному выстрелу.
- Классно стреляешь.- похвалил я жену, держа её  в обнимку.Зря что ли киллером работала.Меня чуть не убила, стерва.
- Трактор, видал, как стреляет! Зацени, бля. Не связывайся с ней.Она чёкнутая. - на всякий случай предупредил.Баба моя с придурью, никогда не знаешь  чё отчебучит.
Всё стихло, поехали намеченным курсом, вдоль путей по  дороге.
- Берлин разбомбим нахуй весь. - не находил себе места я от распирающей меня энергии и желания убивать.
- Танк охуенная штука. Куплю себе обязательно. Поиграться!

День 2. Прибытие

0

86

Скайлин отлипла от оптических приборов. Подбитый самолёт она так и не нашла, проглядела в какой-то момент. Зато нарисовался один вопрос... Выжил ли пилот немецкого истребителя? Девушка хотела и не хотела знать ответ на этот вопрос в равной степени.
- Сейчас. - фотограф почти забыла про появившихся людей, самолёты - хороший отвлекающий фактор. Скайлин понятия не имела, где мог находится нужный прибор. Пришлось действовать могущественным и беспощадным методом тыка. Попутно получше рассмотрела танк. Подозрительные рычажочки и переключатели девушка предпочла бы не нажимать. Даже смотреть на них побаивалась. Вдруг это какая-нибудь система самоуничтожения... Почему нет?
Каким-то чудом Скайлин всё же догадалась, что дело, возможно, в рации и каких-нибудь там режимах. Девушка косо посмотрела на передающее устройство. Так и оказалось. Что ж, иногда нужные вещи оказываются чуть ближе, чем кажется...
- Выходите с поднятыми руками. - прибор работал чуток с перебоями. - Повторяю, выходите с поднятыми руками. - во второй раз произнесла чётче.
Фотограф потянулась обратно к привычному месту. Больно уж интересно было, свои это или нет.
_____
Прогремел второй выстрел. Экипаж Т-34 разобрался со вторым самолётом. Остались от него рожки да ножки... Смотреть на покорёженные кусочки металла было как-то страшно... Скайлин прониклась уважением к орудию. Только желание приближать к нему отпало. Больно уж неуютно рядом с пушкой стало.
- Агааа... Заманчивое предложение, я подумаю. Отбой. - быстро отключилась девушка, получив ответ. Вообще-то, думать она не собиралась. Боже упаси! И тут хорошо. Что там с тем парнем, интересно? Танк на ходу, значит с ним всё более-менее в норме...

Отредактировано Скайлин Пар (Вс, 21 Май 2017 09:07)

+1

87

Акайо не успел остановить Момо, которая так стремительно рванула вперед. Маленькая ручонка выскользнула из ладони мужчины так быстро, что он даже и схватится не успел, только вперед подался. А девчонка уже выскочила на обочину и разглядывала прибывающие машины и танки. Нет, ну нельзя же так. Это опасно. Мало ли, кто там сидит за этим управлением. Акайо хотел было об этом крикнуть, но где же он был раньше? А сейчас?
Еще где-то с полминуты медлил мужчина. Пока дошло, пока понял, что можно ожидать абсолютно все, Момо уже сорвалась с места и побежала куда-то. Все бы ничего, но вот грузовик – раздавил бы, благо остановился. Резкий сигнал ударил по ушам, подействовав на Акайо отрезвляюще. Происходящее перестало нестись перед глазами, как картинка в телевизоре. Мужчина бросился за девочкой. Теперь он уже чувствовал какую-то ответственность что-ли за нее. Маленький ребенок, совсем один. Здесь. Сердце невольно сжималось от этих мыслей. Когда даже взрослый человек за себя постоят не сможет. Что говорить о ребенке?
Но, всегда есть что-то, что мешает поступить так, как нужно, так, как хочется. Может и правда, что все что ни делается, все к лучшему… Однако в будущее не заглянешь. Небо пронзил гул движка приближающегося самолета, а за тем последовала и длинная пулеметная очередь. Пули так и свистят, глухо врезаются в дерн, вызывая земляные брызги. Акайо только и успел увернуться от этой линии огня, прицельно бьющей по живым людям. Да ещё и «удачно» так увернулся – кубарем скатился в ближайшую канаву, что была рядом с насыпью у железной дороги. В общем, песка наелся, земли наглотался. А когда проморгался – то возникло такое чувство, что палили из всех орудий. Страшно? То ли еще будет. И Акайо это понимал, но ничего поделать не мог. Он лишь слегка высунул голову, чтобы найти свою попутчицу, но из-за столба пыли ничего было не разглядеть. Как бы ни старался Акайо, как бы он ни звал малышку, его никто не слышал.
Беглый взгляд зацепился на маленьком согнутом существе, ползшем по направлению к мужчине. Несмотря на всю опасность остаться без головы, Акайо высунулся из своего укрытия и также ползком направился к человечку, даже не подумав, по его ли это душу. Да вряд ли. Сейчас вообще не до этого. Мужчина схватил в охапку ползшего и потянул за собой, в укрытие.
Вид у Акайо был не самый опрятный. Ну а что поделать? Мужчина быстро глянул на «диверсанта», признал в нем Момо и дальше продолжил наблюдать за происходящим. Пока не ясно, кто за кого, да и непонятно, кто это вообще такие.
Судя по звукам один самолет подбили, за ним последовал и следующий. Вот так их уже пачками наложили. А что же сделают с этой парочкой, неизвестно, но очень интересно. Акайо не торопился выходить из укрытия, даже когда более-менее улеглась пыль.
Что и следовало ожидать, ни скрывшимися, ни незамеченными двоим не получилось остаться. В воздухе раздался женский голос по рации с характерным трещанием. Предлагали выйти по-хорошему. Делать ничего не оставалось. Пришлось выходить. Акайо еще раз глянул на Момо, как бы говоря: «Не бойся. Пойдешь следом за мной. Я на разведку. Первым.»
Мужчина вылез из железнодорожной насыпи с поднятыми руками и стал прямо напротив танков, прямо как под расстрел. Земля была вся изрыта очередью. Приходилось смотреть, куда наступаешь.

[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status].[/status][icon]http://s009.radikal.ru/i309/1705/8c/4c6e323f4493.jpg[/icon][sign]..Я прелестным "цветком" очарован -
И даже в разлуке не забыть мне о нем...
[/sign]

+2

88

[nick]Aïman Beretta[/nick][status]грабитель | ст.лейтенант[/status][icon]http://s9.uploads.ru/VTxws.jpg[/icon][sign]Fortune favours the brave[/sign][inv]2 револьвера M1917 ( 6 зарядный ) || 2 пистолета Colt ( 8 зарядный ) ||M3 (пистолет-пулемёт)[/inv]
После того, как небо было чисто  и истребители не бороздили пространство над головой, танки могли спокойно следовать  выбранным курсом. Возникло ещё одно обстоятельство для остановки, это появившиеся люди. Беретта  развернул танк и подъехав ближе остановился, оставляя  в нейтральном положении рычаг и не глуша  двигатель. Айман видел, что  вышедший мужчина  совсем не военный, формы у него не было. Где ребёнок о котором ему говорил  Стеф , пока оставалось загадкой, но скоро  показался и ребёнок. Оба смахивали на граждан Кореи или Японии, в чём Айман  слабо разбирался.
- Садитесь  в грузовик. - выкрикнул через приоткрытый люк Беретта. Сажать  перепуганных граждан с ребёнком в танк Айман остерегался,  подумав, что полноценная семья , где то за кустами сидит и мама. Все трое не поместятся и создадут трудности  танкистам, в кузове грузовика им  самое место, а ребёнка может Швед и в кабину пустит.

Продолжение День 2. Прибытие

0


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2. Начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC