Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 3. Берлин


День 3. Берлин

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

[nick]Патрик Уилсон[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/t/R9VZd.jpg[/icon][sign]"Сынок, если ты поднял грязный флаер с земли - не стоит сразу заказывать такси..." © Патрик Уилсон. Возможное будущее[/sign][inv]форма ваффен-СС, пистолет-пулемёт MP-40, рюкзак со своей одеждой и одеждой Уилла[/inv]
- Назад. Окей, - Патрик дернул за рычаг и танк бодро выкатил на дорогу.
Теперь у Акайо было какое-то время, что бы прицелиться и выстрелить.
Выстрел. Еще выстрел.
- Заееебись херачит! - Патрик не видел, что происходило - щель не позволяла. Ему просто нравились звуки выстрелов.
- О, вот это я понимаю, так гораздо веселее! - Патрик глянул назад и увидел, что Топор закидывается коксом.

Уилсон отпустил сцепление. Танк дернулся и въехал задом в небольшую постройку, стоящую позади. Полностью он ее не снес и броню вроде тоже не помял. Если только чуть-чуть.
- Это так. Типа укрытие, - проорал Патрик и слегка нахмурился.
Слегка приподнимая свой люк, Патрик глянул по сторонам.
- Эй, самурая! Смотри, с той стороны тащатся!

+2

42

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
Есть. Укрытие.
- Амиго, двигай ещё! Дальше.- я как бешеная обезьяна скакал по танку. Ломился к прибором, толкая  мешающегося  самурая.
Танк въехал в стену, кирпич посыпался по корпусу. С покатой брони  обломки стены сползали, но некоторые решили остаться, создав  34-ке  дополнительную защиту. Снаряд попадёт в кирпич и крошить начнёт его, а не металл.
- Трактор, кто тебя учил водить, скажи мне его адрес. - проговорил я таращась в оптический прицел. Припасено было ещё мною, любителем пиротехником,  контейнер с зажигательной смесью. Схватил одну и  вперёд.
Люк башни не открыть, на него навалилась плита. Хрен с ним, я  сполз вниз, подвинул Трактора и через его люк вылез по пояс.
- Сука получай! -  с этими словами  чиркнул  зажигалкой, подпаливая конец тряпки и бросил  горящую бутылку в немецкий танк.
- Смываемся. - а куда не сказал, я вообще взвинченный , вперёд танка готов бежать.Мне пох. Просвет  показался справа, как калитка между двумя пантерами.
- Между ними пройдём, они сами в себя стрелять не будут. - и чё меня так разобрало, руками голыми бы дуло в узел закручивал. Хлопнул по плечу Трактора, толкнул самурая. Команда зашибись!
- Чё раскисли ? Всё по плану. Едем  на площадь, там штаб должен быть. Хуй  его не знает где. - главное сказать уверенно, так чтобы сомнений не возникало. Я видел торчавшую арку, за ней прямая должна быть  до Рейхсканцелярии. На карте так было. Обмануть могли запросто, скоты.
- Трактор, сукин ты сын, задний ход, ещё давай.
Должно было получится, прямо из разрушенной стены, из груды кирпича и обломков вывалиться на немецких охуевших пантер, между двух  пролететь на полном ходу, и хуй им показать. Потому что в тыл  наш выстрелить у них уже не получится.Мы же задом на перёд едем. Лобовой в их сторону. Блять, мне до чёртиков охота вылезти на верх и показать им голую жопу- Трактора, не,не, кто танк поведёт.
Самурая ? Да ну, его жопой немцев не напугаешь.
Хули делать, безвыходная ситуация. Придётся свою показывать.

+3

43

[nick]Лаура[/nick][status]целительница. [/status][icon]http://s9.uploads.ru/a36fq.gif[/icon]
За кратчайшее время они преодолели  расстояние до  здания немецкого парламента. Шибанов  твердил во весь голос , что необходимо  поднять  красное знамя. Когда 11-ый танковый корпус  увидит развивающиеся знамя, овладеет  Берилном и победа гарантирована, войне конец.
- Она должна поднять  флаг - Шибанов показывал на Лауру, объяснял, что девушки под силу. Лаура вжалась в  коляску мотоцикла и пригнула голову к  коленям. Со страху она даже дышала через раз, до того страшили её мотоциклы.
На площади Кёниг плац шла перестрелка, столкнулись  немецкие стрелки из сектора обороны и советский стрелковый корпус. Здание театра уже отстояли, оно было  в ужасном состоянии, обстрелянное  облезлое и обрушенное. Такие же разрушения  пережили памятники и скульптуры, Берлин был страшен  в  оборонительном обличие. Погибающий город удерживали ещё около 1000 германских  солдат.
Лаура едва могла дышать и ворочать языком, правда эту способность  ей  ни чем не перебить. Голова кружилась и девушка стала ещё бледнее.
- Матти, что он говорит ? - Лаура слышала  голос Шибанова, но ничего не понимала, а ведь русский старался  очень старался донести смысл до  американцев. Потряс девушку, на что Лаура отреагировала очень резко, оттолкнула Шибанова,  размахивая руками.
- Отвяжись, я не понимаю чего ты хочешь. - выкрикнула Лаура, а потом в ушах заложило и тоненький звенящий звук повис в голове  ошарашенной Лауры.  Это  бывает  от разорвавшегося близко  снаряда, мотоцикл  подбросило,  Лауру вытряхнуло из коляски, но она даже не поняла что случилось, упав на мостовую. На Лауру посыпались  градом гильзы, а девушка  погрузилась в тишину сквозь которую время не двигалось. Лаура нашарила руками лежащего рядом стрелка, подумав, что это кто то из тех, с кем она ехала, Лаура стала приближаться к стрелку.
- Маттиас, ты жив, что случилось, ответь мне. Отвечай же, ты что умер ? Да, умер и бросил меня !? - у неё началась истерика, Лаура  залезла на стрелка,   колотя его  кулаками, хватая за одежду и тряся, а солдат  не  поднимался и вообще не шевелился.

0

44

[nick]Маттиас Нельсен[/nick][status]наёмник,байкер, швед[/status][icon]http://sa.uploads.ru/dRbFL.jpg[/icon][sign]Сложно совмещать неприятное с бесполезным.[/sign][inv]карабин, штык-нож, форма СССР[/inv]
- да тко его разберёт. - выкрикнул  Швед, пихнув  локтём назойливого Щибанова..
- слышь, не домагивайся девушку, а то щас натуральную эвтаназию тебе устрою.. имя оправдаешь.- угрожающе прорычал Швед, снова в пихнув  Щибанова и вильнул в переулок, правда за ним не было ничего, дома как декорации стояли,  фасад  есть, а за фасадом нихрена нет, стены только с одной стороны.. там их и подбили, они как на ладони..
Швед  перекатился по  асфальту, увернулся от   падающих  останков мотоцикла и только потом приподнял голову.. Луара причитала  над трупом.
- Щибанов!! э!! эвтаназия! - подумал было  наёмник, что это русского  прибило,  ноги сами побежали.. схватил Лауру в охапку и  оттащил от  мертвеца, как раз успел, новая порция пулемётных очередей прошлась  по тому месту, продолжая долбить по трупу, оставляя новые дырки.
- здесь, я живой, Лаура, слышишь, не помер я..  в аду переполнено было вернули. - отшутился по привычки Швед. укрытие нашлось в перевёрнутой БА, там и устроились  они..
после непродолжительной стрельбы появился Шибанов.. опять со своими  предложениями. начал показывать на  павшего знаменосца.. на знамя и на крышу здания.
- ага щас!! как она полезет ?? дибил ты, одно слово эвтаназия! - ответил  Маттиас когда понял чего же всё таки хочет русский..
- Лаура, малыш, русский говорит, что ты должна поднять знамя.  мне не разрешает ..- смотря на Шибанова с перекрещенными руками стучащего в Шведа, как  понимал так и переводил..
- да да всё ясно. - успокоил  русского наёмник. - я понял. она должна, флаг поднять. - Швед показал как размахивает знаменем. - ну понятно.
только кто ж даст  нам это сделать, ты видишь  здесь жара твориться!!!!!! - стреляли  со всех сторон, а площадь  круглая, обзорность  большая..
- бегите, я прикрою. - это напомнило  Маттиасу детскую игру кто первый флаг захватит.. в такие игры он играл всю свою жизнь.

0


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 3. Берлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC