Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » Эпизод : День 3. Расплата


Эпизод : День 3. Расплата

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Блять, одни слабаки нахуй. - я довёл дело до конца, вдавил палец Трактора. Курок спущен, короткая очередь  в ответ на визги девчонки.
Пули летели  , не сказать, что точно, МР херня ещё та, кучность  плохая. Угодила случайно в Момо.
Я не увидел, мне ещё от летящих булыжников приходилось уворачиваться.Ха-ха. Смешно. Дети смешные. Я себя таким же помню. Хотя . . . пиздёшь. Не помню. Впервые  мне захотелось убить, по настоящему, с ожесточением, со всеми вытекающими. Бля, это было за сестру. И я убил. По глупому, так же неумело, как щас Дженифер пыталась.Она защищала близкого ей человека.
- Счастливая, японская семья. - отвернулся я от японцев. Позади осталась раненая девчонка.
- Шоу продолжается. Хули уставились,  немцы тупые! У меня по плану расстрел.
Я приступил.
- Трактор, амиго присоединяйся!

+1

22

Акайо смотрел на этих двоих и теперь ни о чем не сожалел. Хм. Это даже начало забавлять его. Он лишь слегка улыбнулся, наблюдая за тем, как Акс натравливает на него Патрика. Пусть. Он хотел, чтобы так было. Иначе нельзя. Какая-то истерия охватила его сознание. Может он уже начал сходить с ума? Все тянется так долго и невообразимо нудно. Хочется сделать необдуманный шаг. Но он все ещё себя сдерживал.

-- Все мы уже трупы, Акс! В том числе и ты! Ты, ты и вообще все, кто родился на это свет! – громко сказал Акайо, указывая на собравшихся -- А она, она – это мой выбор! Мой! Не твой! И нехрен тебе сюда вмешиваться. И пусть я утону, тебя это не коснется. Никак! – продолжал мужчина, постепенно повышая голос. Вся эта сложившаяся ситуация.. Хм. Хотелось ему или нет, определённо, он уже сделал свой выбор и никогда от него не откажется.

Патрик наставляет на самурая автомат. Что ж, это его судьба. Если время пришло, нечего его тянуть. И что станет с Момо, Акайо уже никогда не узнает. Он смотрел прямо в лицо оппонента, а точнее в глаза. Их глаза. Что там творилось?

Когда мужчина уже ожидал услышать выстрел, неожиданно послышался детский голос. Такой дрожащий и одновременно громкий, решительный. Акайо посмотрел в сторону и увидел Момо, испачканную в крови и грязи. Она неистово защищала его. Как будто могла спасти безнадежно утопшего…Нет, нет. Сердце самурая дрогнуло. Она подставилась. Подставилась, отталкивая его. Зачем загублять маленькую жизнь, когда можно избавиться от более старшей?

И вот наконец прогремел выстрел. Он никогда, никогда в своей жизни не испытывал такого. Злость, дикая ярость и что-то еще. Что-то, что Акайо никогда не чувствовал прежде. -- Страх ?—спросите вы. Нет. Боль и страдание. Не за себя. За другого, такого маленького и беззащитного. Сердце заныло нестерпимо. Мужчина потерял дар речи. Он безмолвно рухнул вниз, на колени перед раненой Момо. Каково это губить маленьких людей!? Детоубийцы…Это слово так и осталось в голове у мужчины. Он не мог проговорить его вслух. Оно так и хрустело на его зубах, оставляя неприятную горечь. Сволочи…Хотелось накинуться на них, разорвать их в клочья. Ради бедного ребенка.

Чуть прохладный ветер дышал ему в лицо, а слезы так и стояли в глазах. Акайо склонился над раненой девочкой и только сейчас понял, что же он наделал. – Момо…Прости меня, я не должен был…Нет…Вместо тебя.. Рядом со мной всегда кто-то страдает…Я убью их..Слышишь!—быстро шептал он, сжимаю рану ребенка руками. Он отомстит им. Не сейчас. Иначе жертвы будут напрасны. Акайо повернулся спиной к ним, закрывая от их взора девочку. Скорее, скорее, нужно унести ее отсюда. Вытащить пулю.

[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status]Мистер[/status][icon]http://s009.radikal.ru/i309/1705/8c/4c6e323f4493.jpg[/icon][sign]..Я прелестным "цветком" очарован -
И даже в разлуке не забыть мне о нем...
[/sign]

+2

23

[nick]Патрик Уилсон[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/t/R9VZd.jpg[/icon][sign]"Сынок, если ты поднял грязный флаер с земли - не стоит сразу заказывать такси..." © Патрик Уилсон. Возможное будущее[/sign][inv]форма ваффен-СС, пистолет-пулемёт MP-40, рюкзак со своей одеждой и одеждой Уилла[/inv]
- Все мы уже трупы, Акс! В том числе и ты! Ты, ты и вообще все, кто родился на это свет!
- Хрен тебе! Только не я! Только не сейчас! - крикнул Патрик, мысли и самомнение которого достигали невиданных высот благодаря коксу.
Дальше все произошло очень быстро.
Полетели камни. Один попал Патрику в ногу, чуть ниже бедра. Больно, но место мягкое. Вряд ли перелом. Всего лишь синяк. И то, он это поймет, только когда отойдет.
- Сука!.. Мелкая засранка! - пошатнувшись, проорал Патрик.
В тот же момент Акс вдавил палец, готовый привести автомат в действие. Спусковой механизм сработал. Выстрелы. MP повело.
Акайо повезло. Девочка ранена.

Как ни странно, но Патрик так вжился в роль какого-то бешенного головореза, что его даже ни капли не смутило, что он чуть не убил самурая и ранил маленькую девочку. Потом конечно он скорее всего будет дико раскаиваться и сожалеть до конца жизни о содеянном. Но только в том случае, если вспомнит.
Ярость все еще не остывала, совесть отсутствовала.
- Че говоришь? Расстрел? Я за! - Патрику совсем сносило крышу.
- Какой из этих гондонов будет следующим? Этот? - Патрик подошел к одному из немцев и ткнул дулом в лоб. Палец сорвался. Еще один выстрел.
- Думаю этот...

+1

24

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Не знаю, как ты. А я собираюсь жить вечно. Пока, всё идёт по плану. - рассмеялся я, смешной этот блять, клоун. - Самурай. - с язвительной насмешкой выдавил я , планка падала. От куража, нахлынувшего  кровавого веселья. Трактор поддержал. Клёвый чувак. Реально клёвый.
- Амиго, возьми нож! Автомат слишком быстр.Не успеваешь насладиться. - посоветовал я  чуваку. Пнул ногой офицера,  вынул нож и перерезал ему горло. Вакханалия взорвала это утро. Мои кровавые ритуалы всегда эффектны, впрочем, на любителя. Как ни странно, любителей становится всё больше, за время моего прибывания на Запретке.
- Либо ты со мной. Либо ты труп! - проорал я самураю, кожей чую, он ещё здесь, а рубануть со спины своим кривым дерьмовым мечом - кишка тонка. Как же блять, ха-ха, не по-самурайски нихуя.

Расстреляли всех немцев, магазины кончались один за другим, но хули нам.Мы весь склад у них взяли. Херцберг  увидел собственными  выжженными глазами, как падали  фашисты, сначала один за другим.  Затем кучей. Дружно.
"Освобождённое" население Херцбега плотным кольцом окружило карателей, любуюсь смертью СС-овских ублюдков. Разницы между ними и новыми солдатами практически не было. Но, это же война. И не важно. Плевать. Нет никакой разницы. Мир - он может быть дерьмовым, главное  чей он. У него всегда есть  "хозяин".А война -не принадлежит никому. Я думаю, раз война не чья. Пусть будет моя.

- Обершарфюрер - окликнул я унтерофицера. Он ждал и долго не оглядывался, хотя  слышал. Реакция была на произнесённое звание.
- С тобой мы бухали вчера.Помнишь.А? Чего же ты не рассказываешь  анекдоты о моих похождениях.Мне нравилось. Сука! За что тебе вручили крест.А!? За какую сраную херню!? - резко срываюсь на бешенный крик. Обершарфюрер сотрясался при виде близкого смертельного финала. Смерть сама по себе не страшна. Никто не боится сдохнуть быстро.Бум! И всё. Страшно её ожидание, мучительное.
- Крест , на могилу тебе- приговор был исполнен. Они все вчера получили кресты, звания.Где были мозги  у них?

После  публичной казни, народ  разразился ликующими воплями, поддерживая новых "убийц" - освободителей. Я не любитель помпезности, послал всех нахуй, выбрался из обезумевшей толпы. Расстрелял магазин  в воздух.
- Убирайтесь! - рявкал на гражданских. Только  позже увидел чё произошло.
Залапав бабу, немку, хотел утащить в танк и там отодрать, пока жена не видит. Жена моя, немок в постели изображает хуёво, я ей не верю. Тёлка была молодая, сочная, сначала обрадовалась моему страстному желанию. Потом стала стучать кулаками по мне, показывать чё-то.
- Где? - разведя руки в стороны, повернулся вокруг себя. Немка, Греттель , мы с ней успели познакомиться, удержалась на моём плече и я кружил её так, пока она не сползла и снова  принялась меня толкать. Ок.Пошёл за ней, может знает местечко укромное.
Бля, снова облом, из-за японца. Греттель  щебетала, не затыкаясь, показывала раненую девочку.

- В этом виноват ты!- я ткнул  пальцем на девчонку затем на японца. Очевидные вещи ему говорю, тупой японец не понимает.
- Хули ты теперь сопли на кулак наматываешь. Пора взрослеть, блять! Пора! Научиться отвечать за собственные поступки! Ты, притащил  ребёнка в мой танк.О чём т думал, блять.?!- нет, меня удивляю эти болваны. Кругом, одни болваны. Я осмотрел рану.
- Мы бы оставили её здесь, в Херцберге, она могла спастись и выжить.Но, нет, блять, ты решил за неё впрячься.  Кретин. Тащи в танк, поедем. Целителя найдём.Никто не поможет ей, кроме  слепой. - это я ещё не был под коксом, соображал чё "несу".
- Трактор, возьми Греттель себе, отдери как следует и двигаем. Нахеру я видал  грёбанный Херцберг. Мне нужен Гитлер.- передав с рук на руки немку, я отправился к танку.
- Японец, прижми рану девчонки, крепко прижми, чтобы от потери крови не  скончалась. Тц. Вот блять, попадалово. Нахер вы сдались. - я раздумал  их везти, хотя Дженифер мелкая и юркая, могла бы пригодится, боеприпасы подавать в пушку. Хм.Может мне её одну взять, без  самурая. Жаль, я не колдун. А этот узкоглазый папаша, сам ещё ребёнок.Куда ему детей нянчить. Самому нянька нужна.
обустроив место для перевозки Момо, между  бронебойными и  подкалиберными боекомплектами , застелив нишу шинелями, я велел  аккуратно перенести Момо в танк и положить.
- Здесь трясёт меньше.Если протянет ноги, опять же  выкинуть  легко.Раз и всё.

+1

25

Чарли пыталась защитить мужчину, увести его за собой, но этому не суждено было случиться. Сердце в груди ребёнка сродни маленькому моторчику набирало обороты, разгоняя этот двуногий буксировщик. Воздух с шумным хрипом вырывался из её открытого рта. Девочка и не думала останавливаться. Даже когда раздался выстрел, она продолжала бежать, пока не вскрикнула от боли и плашмя не рухнула на землю. Сначала она почувствовала только удар, будто по ногам сильно шибанули палкой или чем-то подобным. Ещё не совсем понимая, что произошло, Чарли пытается подняться, но обжигающая ногу волна не даёт ей сделать этого. Теперь ноги и вовсе не слушались её, особенно правая, будто кто-то напичкал ту ватой.
Можно сказать, девочке крупно повезло: пуля прошла навылет через мягкие ткани правой голени. Могло быть и хуже. Новый прилив острой боли сковывал движения и заставлял что-то в животе сжиматься в комочек. В глазах девочки уже заблестели слёзы, через мгновение превратившись в два ручья, несущих в своих водах мнимое облегчение. Она всё ещё не понимает – сказывается шоковое состояние. Но первоначальное потрясение постепенно отходило в сторону, и на смену ему наступало осознание. Чарли видела, как в месте ранения на брючине её и без того запачканного комбинезона расползалось чёрное пятно. Голова от этого начала кружиться, а в висках всё оглушающе пульсировало. Голос мужчины вернул её в реальность.
– Момо…Прости меня, я не должен был…Нет…Вместо тебя.. Рядом со мной всегда кто-то страдает…Я убью их..Слышишь!
– Мистер Акайо…– голос ребёнка прозвучал несколько удивлённо, но следующие её слова были полны решимости. – Ничего! Мне…мне почти не больно. Нет! Не убивайте никого! Хватит убийств! Не убивай… Прошу… останься со мной… – судорожно пролепетала Чарли, глядя в лицо Акайо.
Она едва сдерживалась, и после этого короткого диалога расплакалась с новой силой, продолжая шептать своё «Ничего», тем самым успокаивая не столь себя, сколько разволновавшегося мужчину. Но вот, её взгляд устремляется на две приближающихся к ним фигуры. Машинально девочка отпрянула назад. Её сердце сжалось в ужасе. Она понимает, понимает, что теперь не скрыться. Их убьют, как бы они ни пытались защитить друг друга или спастись. ОН настиг их! Однако вопреки всем ожиданиям, ничего ужасного не произошло. Колдун лишь громко выругался и осмотрел её рану. После этого, казалось, с потрясениями для её маленькой душонки были покончено. Она больше не слышала ничьих реплик. Жгучее тянущее ощущение в ноге никуда не исчезло, и всё внимание маленького человека было сконцентрировано только на нём. Единственным желанием сейчас для девочки было лишь сжаться в комочек и переждать, пока всё это пройдёт.
[nick]Момо[/nick][icon]http://s011.radikal.ru/i317/1705/97/cdf4a63f9f0e.jpg[/icon][sign]Все дороги ведут к людям. (Экзюпери)[/sign]

+2

26

Акайо понимал: не следовало ему вмешиваться, не стоило таскать за собой ребенка. Тем более, чужого. Он уже однажды не смог защитить ее. А все почему? Забывал, бессовестно забывал о том, что он возложил на себя эту ответственность. Пусть и на время. До достижения цели, как он себе говорил. А там бы их пути разошлись и больше, возможно, уже никогда не встретились.

Типичный разрушитель. Он отравлял не только свою жизнь, но еще и бесцеремонно вмешивался в другие, так вероломно, стремясь защитить тех, кто вовсе и не нуждался в его защите. И это все из-за любимого себя. Да! Осознание этой горькой истины было ещё хуже. Может быть он понял это давно, но слепо надеялся и продолжал действовать в угоду своему эгоизму. Он хотел воспитать в себе человека, даже не героя, при этом не желая видеть попыток сопротивлениях других. Он понимал чувства других, но не хотел воспринимать их, игнорируя, лишь уперто следуя только своей цели, идя своим путем, быть может не совсем верным.

Только сейчас он решился сознаться себе в этом, сознаться, когда кто-то другой уже пострадал. И ладно бы он сам. Как же хотел он поменяться сейчас местами с Момо. Ему было больно. Больно, потому что из-за его слепого стремления пострадал ни в чем неповинный ребенок. И самое ужасное, что Акайо не смог остановится и тем самым подвел все это к неизбежному концу. Легко рассуждать, что было бы, если бы он поступил иначе. Но самурай не любил рассуждать о ином исходе, когда выбор был сделан. Он мог лишь проанализировать правильность (или неправильность) выбранного решения и ожидать его последствий. Люди часто говорить: «Все, что не делается – к лучшему». Так ли это, мужчина не знал. К чему приведут эти последствия… Это уже судьба и ничего не изменишь. Лишь только себя нужно менять, да не меняется человек. Как бы он ни старался. Лишь напускная маска – сущность остается прежней. А может быть все-таки..?

Акайо пропускал нравоучения Акса. Лишь изредка его слова долетали до его сознания, надолго врезаясь в память. Но мужчина и без того знал, что виноват он. Несправедливость того, что пострадал ребенок – все это так заставляло Акайо ненавидеть себя и чувствовать какое-то омерзение. Захотелось убить себя – лишь бы больше не заставлять других мучиться. Хм…а если бы пострадал он сам? То, не понял бы себя, свою порочную гордыню.

Дорого стоил ему этот урок. Но гордыня ещё та …женщина – просто так не сдается. Эгоизм – чтобы убить его – нужны годы. А Акайо и тысячи лет не хватит. Его сознание, сердце, чувства как бы разделялись надвое. С одной стороны – он начинает винить себя, а с другой того, кто спустил курок. Что поделать. Природа человека такова. Проще защититься, не признаться себе самому и найти виновного. Вот к чему хотел склониться самурай. Но и слепо оставить в стороне свой эгоизм он не мог. Несмотря на все уговоры девочки, Акайо решил расквитаться с Аксом и быть может найти себе наказание в этой слепой пока что идее. Тогда, тогда можно успокоить свой раздвоившийся мир – подпитать гордыню тем, что он попытался наказать «виновного» и успокоить свою совесть, пролив кровь свою. Мужчина понимал – шансов у него немного. Нечего кривить душой. Зато он поступит более-менее правильно, или снова ошибется. Не важно. Подло использовать других. Это так. Но ложь во спасение других – лучшее, до чего мог додуматься Акайо, и он решился на страшный и безумный план. Мести. Мести, сводящейся к мести самому себе.

— Либо ты со мной. Либо ты труп!

-- Я пойду с тобой… -- «чтобы убить тебя» закончив фразу в уме, сказал Акайо – Ты несомненно прав. Каждый должен отвечать за свои поступки.--

Далее самурай уже молча следовал инструкциям Акса. Теперь в его голове был план и для его реализации ему нужно было всего лишь ждать. И больше ничего. Он сжимал рану Момо, и чтобы остановить кровь, перетянул её ногу найденным в рюкзаке остатками разорванной мастерки. Акайо аккуратно взял ребёнка на руки и перетащил в танк, с ласковой заботливостью уложил её на расстеленные шинели, сунув ей под голову её кулёк. Акайо смотрел на неё и сердце его сжималось от боли. Но глаза и все его выражение лица выражало что-то нездоровое. Что-то странное было во всем его облике. Несвойственное ему прежде.
[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status]Мистер[/status][icon]http://s009.radikal.ru/i309/1705/8c/4c6e323f4493.jpg[/icon][sign]..Я прелестным "цветком" очарован -
И даже в разлуке не забыть мне о нем...
[/sign]

0

27

?

Ответьте мне на вопрос, нахрена это нужно было вообще? Вы, думаете, что мне приятно наживать  врагов для своего героя,
жаждущих  убить его ? Ок. Если вся эта сцена ведёт лишь к убийству моего персонажа и лютой ненависти до гробовой доски, то я  в вас
очень разочарован. Могу искренне сказать, что такие игры мне не приятны. Я как нибудь сам разберусь со своим героем кто ему враг ,
а кто ему побоку. Если хотите разобраться по-мужски с Топором, так чё зассали? Вперёд,надери зад ему. Никого примешивать не надо. Разобрались бы как мужики. Набили бы  морды, огребли по ножевой-пулевой и прочей и успокоились бы. Или так сильно хотелось  завоевать  лучшего врага с кровной местью на всю оставшуюся жизнь, что вот только такой способ устроил ? Как же меня бесят подобные отыгрыши, второй раз уже это происходит за время ролевой. Не думал, что  на те же грабли  попаду.

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Отмороженный на всю башку. Хм. А ещё меня считают ёбнутым.- я сплюнул,  достал аптечку чтобы сделать обезболивающее.
- Дженифер, ты связалась не с тем отцом. Хули. Отцов не выбирают, ха-ха. Если бы можно было бы их выбирать! Мой папаша, знаешь, пиздец какой строгий был.Но он был мудр. Он меня любил, больше всех на свете. Я это только потом понял, когда потерял его.- я вытянул руку малышки, обильно смоченную спиртом вату приложил к локтевому сгибу, растёр сильно, так что  тоненькие детские вены выскочили, посинели.
- Закрой глаза  и считай вслух. Вслух, чтобы я слышал.Раз, два . . . продолжай!- попал в вену без проблем, я с закрытыми глазами попаду. Тонкие, сука, порвутся от толстой и тупой иглы. Шприц был  стеклянным с металлическим поршнем. Многоразовый, такие кипятить полагалось. Я отбросил его  в раскрытый контейнер. Иглу выкинул. Руку девчонки согнул, крепче прижимая ватку со спиртом.
- Напоить бы водкой её. - других  анастетиков не было, а укол  на пару часов  должно хватить, всё таки по вене быстрее подействует , чем в мышцу.
- Поехали. Самурай, ты только  харакири себе не вздумай делать, ок.

Танк Т-34  в полном составе отправился  к Берлину, по намеченному  пути, минуя обозначенный на карте  засады противотанковых  отрядов.

0


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » Эпизод : День 3. Расплата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC