Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2 : Пианино и патроны


День 2 : Пианино и патроны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[status]мастер[/status][icon]http://sa.uploads.ru/xtueH.png[/icon]Эпизод необходим для короткой ролёвки в которой произойдёт жестокое штурмовое нападение на  кабинет "Доктора" Рихарда Вольфа.  Все находящиеся будут застигнуты врасплох. Атака начнётся неожиданно быстро. Из спасённых  будет только Арина. Из выживших - пока не известно. Прошу  принять к сведению всё то, что будет отписано в посте нападающих.

Время: 17:30
Место: здание с кабинетом, где ведётся допрос.
Участвуют: Топор, Уилл, Арина, Жорка, Рихард и солдаты.
Задач:  Нападение на сотрудника гестапо, захват кабинета с целью освобождения пленника. Остальное на фантазии игроков.
Напомню, закончите эпизод Плен, потому что я оставил  пока не закрытым. Вполне возможны  там посты. Если  ещё успеете Арине что-то сделать, она должна знать об этом.

0

2

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Уилл слушай меня, щас действуем быстро.  Как пожар в джунглях. Нападаем, убиваем и вытаскиваем пленных. Не думать. Отключи башку.  Где твой автомат, блять ?
- Хайль Гитлер. Герр оберфюрер, прикажите доложить о вашем визите ?- отдав честь осведомился  караульный на входе.Я ещё подумал, чё делает  роттенфюрер здесь. Кого блять поставили вход охранять. Да они охренели, солдатни им мало, ефрейторов привлекли к  работе. Видать шишка сидит  в здании. Амиго, я тебе лапшу на уши вешаю. Нихуя я не подумал. Прикладом уебал  в голову и роттенфюрер   скопытился.
- На, вот твой автомат. - всучил рыжему мр, двинул по двери ногой и вошёл. - За мной.
В здании почти не было никого.  Кабинет отыскался быстро, за дверью  велась оживлённая болтавня на разные голоса. Я подошёл тихо, прислонился слева от двери. Кивнул Уиллу, чтобы встал справа.
- На счёт три.- шёпотом говорю , показывая три пальца. Начинаю отсчитывать. - Готов? - да знаю, что ни готов, просто ссать  в штаны уже поздно, потом  обоссытся, когда всех положим.
Пальцы  убираю один за другим. Три, два, один.
Ударом ноги выбиваю дверь, она распахивается, я держу МР и ору на всех, кого вижу.А кого вижу сразу тычу дулом в башку.
- Стоять на месте! Руки за головы! Мордой в пол, суки! - прикладом получает  один ублюдок в табло, -Лежать я сказал! Пристрелю  нахуй!
Со стула свалил  мужика полуголого, не разобравшись, кто это блять. Пленник или нет.
- Лежать! - наступив на него, я выстрелил  в башку ещё одному недоумку в немецкой форме. Остальных положил  штабелями на полу перед окном . Мужик под моим ботинком не вооружён, но я давлю ногой не давая поднять ему головы. Мой автомат направлен на  старика со шрамом.
- Ты доктор, блять? - спрашиваю. Приходится контролировать и лежащих  рядом немцев и одновременно смотреть на доктора.
Я киваю напарнику, - Проверь его, обезоружь. - за спиной кажется Арина, когда влетел видел краем зрения, там точно нет  боевиков.
- Отвечаем на вопросы. Если кто не понял, буду убивать по одному. - предупредил я и первая голова уже  под прицелом автомата.
- Где другие партизаны ? -  им переведут, но лучше дать досрочный ответ, я ждать не люблю.

+1

3

[nick]Уиллиам[/nick][status]Медиум[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/bce01a114581b4d8f0098c43d1437f26.gif[/icon][sign]Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни.[/sign]
Уиллиам проверил автомат, поставил Вальтер на предохранитель и вооружился "форменным" оружием. Вот же черт, почему так страшно?! Почему этот поход вызывать столько эмоций? Почему Уилл вообще сейчас здесь? Почему не пленник? Нет, не то, чтобы он хотел им стать, но было прикольно осознавать, что он оказался рядом с боевым человеком, и пусть всего лишь из-за того, что знал язык, Уайльд хотел показать, что на самом деле не так страшен черт, как его рисуют. Он сможет перебороть свой страх, он схватывает налету.
Три.
Два.
Один.
Уиллиам влетает вслед за Акселем в помещение, они наводят шорох, пугают всех, кто тут есть.
Одного Акс вырубает, второго убивает. Остаётся "доктор", его видно по погонам, незнакомый парень полуголый, и ещё двое немцев, которые, кажется, слишком послушно укладываются на пол.
Автомат направлен на Рихарда.
- Где остальные пленники? - переводит Уиллиам воинственный клич Акса и добавляет от себя, - каждый десяток секунд промедления - минус одна жизнь твоих людей, или тебя.
Произносит он серьёзно, пожалуй, слишком строго, а автомат лишь усиливает складывающееся впечатление.
- Я непонятно изъясняюсь?
Уилл тихо сказал свои слова Акселю, дабы тот понимал происходящее.
Время было на исходе. Если они не скажут... стрельбу явно уже услышали.
Получив приказ, Уилл стал проверять человека на наличие оружия, не спуская глаз с Акса, да и вообще контролируя ситуацию в целом.  Пытаясь контролировать.

+1

4

[nick]Жорка Трофимов[/nick][status]переводчик, проводник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/WHs7v.jpg[/icon][sign]Мне вчера сказали, началась война,  Только мне плевать, не моя вина.  Нету дела глупее, чем война за мир,  Я иду домой, я дезертир
[/sign][info]за фашистов[/info]
огорошенный Жорка  как жук  придавленный к полу, распрастёр руки и прижал их ладонями к паркету. голова Трофимова оказалась под  сапогом налётчика.. надо сказать, трухнул не только  Жорик, а он такого в жизни своей не видел.. да и где? если  представить, как в 45 год ворвётся вооружённый  современный спецназ, то это будет жесть.  вот этим Жорка бы сдался, по сравнению с этими серьёзными ребятами, даже отряд штурмовиков  СС  покажется детским садом. но Трофимов не знал чего ему делать, кричать что он свой.. ? да кто это хоть такие ворвались, орут  не по немецки, не по русски.. форма явно краденная, а поведение... вот тут  Трофимов терялся в догадках. 
прижатая рожа ботинком налётчика скривилась, нос сплющило, рот уехал на бок.  протектор ботинка отпечатался на Жоркином лице..  вытаращив один глаз, которым он мог видеть только  одну часть комнаты и ноги штурмовиков, Жорка сдавленно простонал.
- партизана  расстреляли. - на немецком сказал  Жорка. - отпусти, я не немец. я русский. - и в доказательство заговрил на русском
- хлопцы, братья, свой я, русский я. из  Стрижавки

0

5

Переводчик усердно выполнял свою работу, даже слишком. Вот и сейчас он был «в роли». Однако добровольно выдать интересующую информацию девушка отказалась и упорно продолжала гнуть свою линию, а дальше и вовсе отказалась идти на контакт. С улицы послышался глухой выстрел.
По-немецки:
– Вот и не стало нашего славного Маэстро! Жаль, он мне нравился! – сказал Рихард, притворно вздохнув.
Он присел на краешек стола, свесив одну ногу. Криминальрат берёт со стола свой портсигар, достаёт сигарету и, улыбаясь, закуривает. Лёгкая манерность появляется в его движениях и даже на лице. Очевидно, что разговора больше не выйдет, а жаль. Оберштурмфюрер выпускает колечко дыма, которое плавно взмывает к потолку, и, прищурившись, словно лис, смотрит на девушку.
– Мы все наслышаны о вреде курения, не так ли, моя дорогая?! Но, увы, даже я не в силах отказаться от этой пагубной привычки. Ведь не это нас убивает, правда?

Но вдруг дверь с шумом открывается, чуть ли не слетая с петель. Офицер смотрит на эффектно появившихся гостей, нисколько не шелохнувшись с места. Даже глаза его, казалось, не моргали в этот момент. Ни одна мышца на его лице не дрогнула и тогда, когда влетевшие положили почти всех подчинённых криминальрата. «Хм, саботаж? Быть может, они того и стоили. Определённо!» – размышлял «Доктор», глядя на гостей. Но чем дальше разыгрывались события, тем понятнее становилось, что саботажем здесь и не пахнет. Рихард смотрит на прибывших. Глаза мужчины сфокусированы на одном, наиболее «представительном» лице. Таких в его коллекции ещё не было.
Его рука плавно скользит к столу для того, чтобы положить портсигар, а глаза всё также неотрывно наблюдают за «оберфюрером». Казалось, его совершенно не страшит происходящее. Только полуулыбка играет на его губах.
Переводчик заскулил первым. Рихарду никогда не нравилась идея использовать в работе вот таких вот диверсантов. При любом выгодном для себя случае, они всегда сливались первыми. Ни родины, ни флага.

– Ты доктор, блять?
По-немецки:
– Доктор (Doktor)? «Доктор» – я! – криминальрат смотрит прямо в лицо держащему его на прицеле МР.
– Партизанен (Partisanen)? – не дожидаясь перевода, ответил Рихард. – Ха-ха, – он рассмеялся, – передо мной! Вы – партизаны!
Офицер сделал последнюю затяжку и потушил сигарету.
– Где остальные пленники? – Каждый десяток секунд промедления – минус одна жизнь твоих людей, или тебя.
– К чему эта лирика? Мы ведь прекрасно знаем, чем всё это закончится! – сказал «Доктор», вставая и идя навстречу «оберфюреру»; и вновь неизменная улыбка застыла на его лице.
[nick]Рихард Вольф[/nick][icon]http://s019.radikal.ru/i617/1706/15/a474182bfb28.jpg[/icon][sign]Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет. (Мюллер)[/sign][status]Криминальрат ГП, оберштурмфюрер СС.[/status]

Отредактировано Бурят Тони (Вт, 13 Июн 2017 20:46)

+1

6

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
Была команда руки за голову!
Один ублюдок не понял. Ослина сраная.
Я плюнул  на то, что  у меня лежало под ногой. Двинулся резко вперёд, автоматом  в живот  ослине.
- Заткнись, сука! - рявкнул и прошёлся очередью возле лежащих немцев. Эти были более, чем послушны. В штаны наложили. МР постоянно сбоит и стреляет хуй пойми как, кому как не немцам знать об этом. Короткая очередь  делает  дырки в паркете  в опасной близости  перед лежащими.
- Башку не поднимать! ! !  Пасть не раскрывать! Отвечать  на вопросы по приказу! - немцы втянули головы, одному зацепило кисть руки, он  прошипел, накрыл раненую руку второй и  тихо лежал не шелохнувшись.
- Уилл, возьми  их на прицел. - я отдал рыжему контролировать  уложенных. - Обыщи, пистолеты в сторону к батареи. - скомандовал, между тем  продолжаю заниматься умником блять. Сигареты он сидит мудила курит.
Пару точных ударов по коленным суставом сзади и он становится на колени. Автомат повис на плече, а в руке  моей быстро появился нож. Я вцепился в плешивую шевелюру на макушке Доктора, сильно  потянул на себя и вставил кончик ножа ему в ухо. Охуительные ощущения.
- Правда. Амиго, ты правда так думаешь. А? - я держал его башку запрокинутой так, чтобы глаза его были обращены на портрет любимого  Гитлера.
- Твой бог.Да! Пиздец тебе и твоему богу.- ещё дальше просовывая ножик.Провернул лезвие.
По ходу нашего общения, а я нашёл  охрененно  клёвого собеседника. Такой же долбоёб, как я, только немец. Ненавижу немцев. Я всех ненавижу. Англичан, янки, гринго, немцы хуемцы. Блять, всех! По ходу общения мне приходит в голову  замечательная идея. Я ножом начинаю медленно снимать с Доктора скальп. Шевелюра, как парик, только с кожей, вертится на моём пальце.
Снимаю портрет. Точнее он упал, когда я поддел его автоматом. На голове у фюрера Адольфа появилась шевелюра Доктора. После чего, мне понадобилось отлить. В сортире некогда было. Обоссанный Гитлер с париком вообще круто  смотрелся.
- Теперь  ты.- ткнул  в мужика русского.
- Это кто такой, нах ?- спрашиваю у Арины. - Я его не знаю. Пошёл на хуй.
Спину мужика прошили  десять пуль 9мм калибра. Я меняю  магазин.
- Я нихера не знаю, кто такой блять, Гитлер. Зато я знаю Иисуса. Хэй! Доктор. Ты знаешь Иисуса. Этого, блять, из Назарета? Так вот.Его распяли! Гитлера тоже распяли.А? Нет. Как? Ещё нет. Нахуя тогда ему поклоняться. - моя логика не опровержима.
- Но здесь нет Гитлера. Предлагаю, ха-ха-ха. У меня классная идея. Распять Доктора.Как Христа.- с искренним чувством глубокого религиозного благоговения посмотрел на  скальпированного  фашиста.
- Уилл, этих убить. Доктора на выход. Распинать будем. - рыжему должно хватить патрон в пистолете, лежащих всего трое осталось. Беру портсигар со стола.
- Я возьму, Доктор. Ты не против.

0

7

[nick]Уиллиам[/nick][status]Медиум[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/bce01a114581b4d8f0098c43d1437f26.gif[/icon][sign]Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни.[/sign]
Глаза Уиллиама округлились, когда он услышал о расстреле одного из партизан.  Стефан, Лаура или Скайлин. Вариантов было не так много, впрочем, каждый из них уже стал для Уилла важным человеком, а значит, мстить за кого бы то ни было он будет долго. Хотя... кажется, Лауру он видел в здании. Круг существенно сузился. Рука Уайльда дрогнула, но автомат все ещё был направлен на немцев.
Был получен приказ обыскать их, собственно, оружие бросалось в глаза, искать его особо не нужно было. Откинув все оружие в сторону, Уайльд встал на место, откуда было достаточно удобно было держать на прицеле всех немцев и при это ещё и понимать, что происходит вокруг.
Взгляд метался с напуганной заплаканной девушки на Акселя и обратно. Фу! Что же он творит! Скальп с живого человека, какой кошмар. Уиллиам старался не смотреть на это, в это время пытался выпытать у Арины хоть грамм полезной информации, ничтожную ее единицу.
- Откуда столько крови?
- Они Стефана мучили.
Где-то внутри что-то оборвалось. Круг сузился окончательно. Они убили именно его, лучшего друга Уиллиама, безжалостно, дико!
Аксель дал указание относительно немцев, сам же двинулся вместе с Доктором на улицу. Его нужно было сразу грохнуть, хотя нет... Акс сделал правильно, сначала его будут мучить, и только потом убьют.
Откуда в Уайльде столько жестокости? А чтобы произошло с Вами, если бы за один день вы убили человека, дважды чуть не спалились, трижды чуть не умерли и потеряли друга? Потеряли, кажется, не только  в виртуальной реальности...
И все же Уилл стушевался, не спешил убивать солдат.

0

8

[nick]Арина[/nick][status]Очаровашка[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/40babfbe85dfe94b7e77f31df5fa56e6.gif[/icon][sign]Очарование — это способность заставить другого верить, что вы оба совершенно чудесны.[/sign]
Арина сидела в своей неприступно-горделивой позе недолго, после выстрела, что донёсся с улицы, она растеряла все своё самообладание. Они убили Стефана! И пусть он не был ее мужем, парнем или просто хорошим другом, стало крайне жалко молодого и талантливого музыканта, стало жалко парня, что совершенно случайно попал сюда, погиб за зря.
Арина сидела смирно и, как же она была рада видеть Акселя, который вышиб дверь, она прямо с места вскочила, понимая, что больше ей ничего не угрожает, но, кажется, она не об этом сейчас думала.
- Сейчас ты получишь по заслугам, урод, - прошипела злобно Арина, обращаясь к псевдодоктору.
На вопрос Акселя она ответила почти сразу:
- Это сука, убить его надо!!!
Она, кажется, не успела дать совет, тело Жорки прошили несколько пуль последовательно.
Арина, заметив заминку Уилла, бросилась к оружию, которое было им предусмотрительно отодвинуто к окну.
- Сними, - злостно прошипела девушка, понимая, что должна отомстить за Лестата, как только может.
Очень давно, но Аксель учил стрелять, Ари верила, что навык не потерян, да и не попасть с пары метров.
- Сними, живо... - ещё настойчивее прорычала девушка, тыча пистолетом в Уайльда.
Уилл сопротивляться не стал, снял пистолет с предохранителя, пока Аксель выводил пленного.
Раздались три выстрела, с длительной паузой меж ними.
- Суки. Вы всего лишь проекция, вам все равно, а он живой человек был, живой!!
Арина снова разрыдалась, а Уайльд, подхватив ее под руку, поспешил увести. Он и сам уже успел поверить в смерть друга, но решил проверить это, времени было в обрез, но нужно ещё Лауру выручать.
Ари получила наказ, нельзя было от Акселя отходить, в общем-то, за ним она и двигалась, они уходили с пленником...

0


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2 : Пианино и патроны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC