Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2 : Возвращение разведчиков.


День 2 : Возвращение разведчиков.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Мелисса  сделала глоток вина: причин для отказа от него не нашлось, да и на вкус оно было явно приятней прошлого «коктейля». К тому же, так проще было игнорировать раздражение Топора.
Девушка отстранено наблюдала за недолгим построением плана, гадая какую роль эти безумцы отвели для неё. С какой стороны ни посмотри, бесполезный балласт и только. План незнакомой местности не вносил особой ясности в замыслы её новых знакомых.
Вопрос Шведа был ожидаем, однако вверг Мел в еще большее уныние и заставил пожалеть о своем решении отказаться в универе от элективного курса второго иностранного языка.
- Нет, не говорю. Мой словарный запас ограничен стереотипными фразочками и gutten tug, с таким набором далеко в миссии «слейся с местными» не продвинуться. И мужская форма шансов на успех мне не прибавит.
Про то что подозрений в её сторону может стать даже больше, Мел решила промолчать. На вполне миниатюрной девушке любая мужская вещь свисала мешком. И если в повседневной жизни с рубашками и футболками это смотрелось неплохо, сейчас обвисшая форма не сможет не вызвать вопросов у настоящих немецких патрулей.
- И с танками дела тоже не имела никогда. И с оружием. - Она едва сдержалась чтобы не добавить «как и все нормальные люди».
Ситуация определенно угнетала.
[nick]Мелисса Тёрнер[/nick][icon]http://data.whicdn.com/images/260201758/large.jpg[/icon]

Отредактировано Airdike (Пт, 9 Июн 2017 19:31)

+1

22

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Заебись, Швед! А если  зубы нахуй выбить, то разговаривать  не придётся вообще. Фав-фав-фав. Похоже на немецкий? - ржал я громко, потому что  пипец смешно было.  Потом правда  дошло, что Швед идею подхватить и реализовать может запросто. Ржачь резко прекратился. Я сдвинулся от здоровяка  подальше, увеличил дистанцию.
- Шутка. - пояснил, зубы мне пригодятся ещё.
- Ок, Трактор, иди отлей, ступай амиго. А я побреюсь, ради такого дела. Рыжий умник научит меня крепким немецким выражениям. Да, умник! Научишь ? - шатаясь выбрался с кухни , ещё постоял на пороге, слушал чё тёлка скажет.
- Гуттен таг, реально? Нет, нет. Здесь все кричат Хайль Гитлер. Зиг хайль. Поняла? Мне честь отдают и орут. Долбанный фюрер ещё не сдох.- на остальные её причитания не ответил. Не умеет -научим.Не хочет -заставим.
Бритва лежала на туалетном столике в ванной , тазик с мутной водой и обмылок. Я протёр покрытое трещинами зеркало и  острым лезвием начал  тщательно сбривать  бороду. Зарос я, последний раз  не помню когда брился. От аккуратной испанской бородки лишь воспоминание. Сбриваю всё. Выгляжу по-дурацки, не привычно молодо. Жена заценила бы. Кстати, куда подевалась Вьен, здесь и деться некуда, а она умудрилась пропасть.
Рассматриваю новый образ в зеркале, я мало знаком с этим сопляком. Блятть, да меня шушара на Зоне засмеёт, страх потеряют, авторитет подорвут. "Опаску"  с собой, пригодится полоснуть  по горлу.Прячу бритву в голенище ботинка.
- Хэй, амигос, зацени. Вылитый  немец, да? Хайль Гитлер.Тренируемся все. Хайль! - репетирую, а хули делать. Стрелять обучили, теперь разговаривать научим.
- Ок, я готов, в танке валяется  фуражка, выдвигаемся. Чё расселись!  Встать, бойцы! Смирно! Бегом марш  к машинам. Занять места согласно предписанию.

0

23

[nick]Патрик Уилсон[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/t/R9VZd.jpg[/icon][sign]"Сынок, если ты поднял грязный флаер с земли - не стоит сразу заказывать такси..." © Патрик Уилсон. Возможное будущее[/sign][inv]форма ваффен-СС, пистолет-пулемёт MP-40, рюкзак со своей одеждой и одеждой Уилла[/inv]
— котельная ? во! вот там должен быть  выход, а чё говоришь, засекли  этот тайный вход ? а то через него  войти попробовать .. — соображал Швед быстро.
- Да не, не… Не думаю. Мы от него достаточно отошли, прежде чем встретили фашиков, - быстро ответил Патрик.

Патрик встал, почувствовал, как алкоголь быстро расходится по крови и доходит до головы. Такое часто бывает - вливаешь, вливаешь за столом, а потом как встанешь и все плывет.
Не сказать, что он был в усмерть пьян, но и трезвым его назвать уже было нельзя.
Он прошел в ту сторону, куда указал Швед. Две двери. Заглянул в одну - ванная. В другую - сортир. В такие времена и две отдельные комнаты для удобств. Не бедный владелец был, судя по всему.
Зашел, осмотрелся. Окошечко маленькое, старинный унитаз, совсем непохожий на современный. Было достаточно чисто. Хозяин наверняка следил за хозяйством.
Патрик защелкнул накидной крючок.
Быстро отлил и занялся тем, зачем он сюда пришел.
Люди, которые балуются наркотиками могут ударяться в две противоположные крайности. Первая - это когда вываливаются все запасы на стол и предлагаются всем и громко. И вторая - когда всё по-тихому и никто не знает, что у кого есть, пока не подойдут и конкретно не предложат.
В данный момент Патрик не хотел вываливать все на стол, понимая, что его стратегические запасы либо кончатся за один раз, либо они просто станут не его стратегическими запасами.
Поэтому он воспользовался стандартной схемой.
Встал на коленки. Достал пачку сигарет и аккуратно стянул полиэтилен.
Прислушался. Кто-то прошел в соседнюю комнату. Ни к нему. Отлично.
Ловким движением пересыпал в обертку, на глазок, около двух грамм.
Закрыл зип-пакетик. Несколько раз проверив герметичность, убрал обратно в секретный кармашек трусов.
"Черт! Ни карточек, ни купюр! Ну как же ж так. Сука!.. - пронеслось раздраженно в голове, - Во! Точно!"
Он взял сигарету из пачки "Парламента". Аккуратно зачерпнул колпачком волшебный порошок. Жадно вдохнул одной ноздрей. В мгновение почувствовалось, как часть мозга начала неметь. Зачерпнул еще раз и проделал то же самое второй. Теперь приятное онемение распространилось по всей голове. Зрачки на секунду расширились и снова сузились, будто диафрагма объектива в момент настройки фокуса. Патрик запалил сигарету. С силой выдохнул. Тихо шмыгнул пару раз и на всякий случай протер под носом, что бы не осталось следов.
Теперь он был готов идти практически на любые подвиги.
"Вот это я понимаю. Вот оно! Сейчас хоть а адское пекло! Че там псих говорил о бессмертие?"
Убрал "Парламент", бережно закрутил "пакетик" и положил в нагрудный плотно прилегающий кармашек на застежке. Была вероятность, что "мистер белый" скоро пригодится и может даже не только ему. Ведь "бессмертием" можно и поделиться. Не правда ли? Не хорошо оставлять его только себе, да и с кем-то не умирать в разы круче.
Вышел из туалета. Топор как раз отдавал команду на отправление к машинам.
- Иду, иду, - Патрик, с туповатой улыбкой на лице и сигаретой во рту, быстро подхватил рюкзак, зацепил свой стакан с остатками вина и направился к выходу.

Отредактировано Adventurer (Сб, 10 Июн 2017 02:57)

+1

24

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Хули ты лыбишься! - я толкнул Трактора в плечо, нарочно, давая понять кто здесь вожак. - Весело охуительно, ты всё в сортире оставил или кое-что прихватил с собой.По дороге вывалишь, да?- улыбается он, придурок. Его пристрелят там, а он улыбается.
- Всем построиться  перед машинами! - орал я на всю деревню, клянусь амиго, меня разве что в Херцберги  собаки не слышали. Потому что за поворотом ветер в другую сторону.
- Девочки! Вы блять не на прогулку едите.Шутки кончились! Мы выходим в настоящий бой. Убивать всех фашистов на месте. Стрелять только по приказу на поражение. Никаких  сантиментов. Никакой жалости! Под угрозой  не только ваша жопа. Но и жопа напарника. Всего отряда! Город нужно взять тихо, быстро. Пока противник не успел опомниться.  Без команды нихуя не делать !  Кто рыпнется, застрелю на месте. Героизм отставить. - вываливая из дому, я  снова  подошёл к мотоциклу. Завёлся он без проблем, задним ходом выкатил из сарая, и вот уже я сижу, дожидаясь личного водителя и переводчика. Пока мы подъедем, танки уже должны быть уже заведёнными, остальное им расскажут по пути  командиры. У Шведа хорошо получается  разработать спонтанный стратегический план.
- Я заезжаю в город первым, вы на танках ждёте сигнала.

0

25

[nick]Уиллиам[/nick][status]Медиум[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/bce01a114581b4d8f0098c43d1437f26.gif[/icon][sign]Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни.[/sign]
- Уиллиам Уайльд, - представился рыжеволосый, отвлекаясь от еды и приподнимаясь из-за стола. - А по легенде... - Уилл заглянул в "свой" документ, который показывал караульным.
- Томас Гальц. Приятно познакомиться.
Целовать руку даме было неудобно, да и обстановка была крайне неподходящей, война отвлекала от всего, потому Уилл ограничился лишь кивком головы.
Усевшись на место, он посмотрел на алкоголь, не притронулся, хватило того, чем угостил Аксель. Больше нельзя было, унесёт ещё, слова не сможет сказать, а ему, как узналось из последующего разговора, ещё надо сопровождать ожидаемого гостя.
- Кажется, я слышал именно это имя, - согласился Уайльд, глядя в документы.
Уилл доесть не успел, как задание ему прилетело.
- Форма?
Он снова привстал, чтобы посмотреть примерные размеры девушки. Вот бы взять ее с собой... в тот раз его чуть не вырвало, когда он пытался стянуть одежду с убитого немца. Он убил его сам! Вот же черт!
- Кстати... немцы же очень Серьёзно относились к девушкам на войне, их просто не допускали воевать. Мы можем очень сильно подставиться, если переоденем Мелиссу, - осторожно произнёс Уилл. Нацисты считали, что девушка не имеет право участвовать в военных действиях.
- Все-все, за формой и в танк. Думаю, мы просто заранее выйдем, или... тут же есть автомобили? Ну или мотоциклы... Мы можем поехать на них, и там я научу тебя ругательствам, угу? Любые тебе переведу.
Уиллиам вышел на улицу чуть позднее остальных, потому как все же до этого выходил, чтобы раздеть немца и передать одежду Мелиссе, пока она ещё переоденется... нет, не караулил, дождался Патрика и пошёл н улице.

0

26

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
- Значит прикинется парнем, делов-то блять! - рявкнул я. Из всего готовы сделать  проблему. А проблемы нет, просто девки нужна форма. Не в этом же поедет. Хоть в танк её, хоть в машину, а прикрыть формой и  пусть сидит, всё же лучше, чем она засветиться.
- Машина поедет за нами. Наверняка боеприпасы  отправляют на базу, заодно узнаем где эта база и перекроем доступ солдатам. - распоряжение должны были слышать, я пока не имел представление, как распорядятся экипажами. Мой танк остаётся в руках Трактора, а он кажется поймал кураж. со спирта его так торкнуло ? Хм. Не похоже. Дёрганный, весёлый без причины, топчется на месте. Будто под кайфом и я догадываюсь под каким.  Хотя, щас много всякой хуйни химической делают.Те же  колёса, ЛСД, разные стимуляторы. Но кокс! Кокс сам по себе отличный стимулятор. Классный снег "держит" трое суток. Хуй отпустит.
- Уилл, блять, просто  скажи мне три коротких фразы, я запомню. - наконец  полугусеничный SdKfz 2, известный также, как Kettenkrad , был готов отправиться в путь. Я нашёл гладкий круглый камешек и протерев его, запихнул в рот, под щёку. Завязал  челюсть платком вытащенным из дома, уселся по-царски на сидении за водителем.
- Садись поехали! Запомни салага, отдавать честь всем, ты младший по званию, твоя прямая обязанность. Не перебивать, не начинать разговора пока тебя не спросят. Я подам знак тебе, когда говорить за меня начать. И без всякой лишней болтовни! Усёк? Значит наша легенда проста ; мы попали  в засаду русских партизан, которых всех перебили. Усёк, боец? Враг не должен сомневаться в своей силе и победе. В объезд заминированной дороги мы выехали наконец к городу.  Так и так, скажешь, что у меня уже  третьи сутки болит зуб, флюс раздулся. Будут докапываться, всё переводи мне, что говорят.Я же понимать могу, уши слышат.А зубы болят, говорить не могу. Без меня нихуя не решаешь. Ты понял! - и последний раз это был не вопрос. Констатация факта.
Мы поехали.


Уилл и Топор
День 2 : Наступление

0

27

[nick]Уиллиам[/nick][status]Медиум[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/bce01a114581b4d8f0098c43d1437f26.gif[/icon][sign]Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни.[/sign]
Спорить Уиллиам не стал, да и одежду Мелиссе он принёс, так что более ничего от него не требовалось, ну... как ничего.
Уилл вышел на улицу и уставился на мотоцикл. Вот же черт, как же отреагирует Аксель на то, что у него даже прав на автомобиль нет? Уилл совершенно не умеет водить какие-либо транспортные средства, а тут, кажется, он был приставлен к Акселю не просто переводчиком, но и водителем.
- Так, кажется, мне надо кое в чем признаться, - проговорил негромко. В общем-то, прослушав в свой адрес весь мат, что был в словарном запасе Акселя, он понял, что да как, и пусть по началу ехал очень осторожно, потом несколько пообвык. Бояться уже не было смысла, ведь страх видно, это может их выдать.
Во время пути было достаточно неудобно что-либо приводить Акселю в пример из ругательств, но Уилл все же повысил голос, чтобы Акс услышал.
- Leck mich am Arsch. Пошёл на хуй, если переводить. Pimmel. Мудак. Ну и... завали ебальник... Halt die Fotze! (Хальт ди фотце!) - Заткни ебальник!
Уиллу было противно это выговаривать и кричать подобные ругательства, но Аксу надо услышать, запомнить.
Ехали они нормально, благо, ехать недолго, не успел Уилл нашкодить.

+1

28

[nick]Патрик Уилсон[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/t/R9VZd.jpg[/icon][sign]"Сынок, если ты поднял грязный флаер с земли - не стоит сразу заказывать такси..." © Патрик Уилсон. Возможное будущее[/sign][inv]форма ваффен-СС, пистолет-пулемёт MP-40, рюкзак со своей одеждой и одеждой Уилла[/inv]
Патрик пошатнулся, стараясь сохранить содержимое стакана.
- Не… Не весело, не весло, - Патрик попробовал убрать улыбку с лица. Вышло с трудом.
Не так просто контролировать мимику, когда в крови распадается кокс и уже присутствует изрядная доза алкоголя.
Уилсон вышел на улицу. Божественные крылья вседозволенности и уверенности уже начинали прорастать. Хотелось уже какой-то активности, действий.
Топор завел "воодушевляющую" речь перед боем.
- Окей. Окей, можно уже в танк? - Патрику не терпелось покататься.
Это было единственное развлечение, которое предполагала данная ситуация в обозримом будущем.
"Интересно, а что будет если на танке въехать в дом? А! Не, не! Может из пушки шарахнуть?.." - пока Топор толкал речь, у Патрика возникали все новые и новые сногсшибательные идеи.
Речь была не долгой, но понятной. Слушай команды, никакой жалости и еще что-то там.
- Никакого героизма, - Патрик повторил последнюю фразу, и поспешил к танку, по пути заглатывая остатки вина.
"Ну кто же так паркуется?" - Патрик выкинул стакан. Быстро взлетел на танк, закинул рюказак, потом ногами в люк. Чуть не рассек бровь. Да даже если бы и рассек - не заметил бы сейчас. Автомат застрял. Спеша, неуклюжими движениям Патрик просунул его за собой и кинул рядом.
- Такушки. Погнали, ребятки, - Патрик оглядел кнопки и переключатели.
В этот раз Уилсон действовал, как летчик космолета. Движения были рассеяны и их было чертвоски много, но, в то же время, они были точны и быстры. Танк взревел.
"Мощность, сука!" - Патрик надавил пару раз на педаль газа, как это делают водители спорткаров перед светофорами. Клубы дыма вырвались из выхлопных труб.
Все было готово к отправлению.


День 2 : Наступление

Отредактировано Adventurer (Вс, 11 Июн 2017 17:33)

+2


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 2 : Возвращение разведчиков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC