Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 1. Встреча на Эльбе


День 1. Встреча на Эльбе

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Голая нога жены служила мне подушкой. Я лежал, докуривая  её губы, вдыхал  общий дым блуждающий между нами. Вьен сочилась, ноги влажные.
- Всех моих детей размазала по  ляжкам.- упрекнул  жену. Нихера не знает чё делать надо, тоже мне, баба!
- Ви, а роди мне сына. Только блять давай быстро, не тяни с этим. Мне хочется дать ему имя. Научить его всему.- я хлопал по упругой заднице  жену , тискал грудь, постоянно  прихватывая губами за соски.Стимулировал зачатие. Процесс, я хуй знает, каким образом происходит  это всё в бабе. Внутри  её лабиринтов. Думал, что чем внимательнее буду с ней и ласковее, тем залетит быстрее.И родит. Не сегодня, так завтра. Мне срочно надо. Приспичило.
- На Запретке модно стало детей заводить. Откуда берут хуй их не знает. Я тоже хочу. - и добавляя вес своим словам, положил ручной пулемёт на голую ляжку Вьен. Красиво смотрелось. Нечто из высокого искусства. Слишком высокого, понять  не каждому дано.
- И куда делся Ахилес? Ты помнишь его. А? Он был настоящий. Для меня. - вспомнил я своего сына орка, когда выкрал из приюта и решил не отдавать демону.
- Да хуйня, Вьен, не переживай. Родишь ещё одного.- я снова похлопал жену по голому бедру и впился ртом, оставляя смачный засос.
- Ок. Надо идти, без нас нихера не решат, долбоёбов полный зал. Ты . . .  оденься. - я полез руками по полу, чтобы дотянуться до шмоток. Разбросано всё. Бельё на форме, форма на  полу, столе, на перевёрнутых стульях. Передав Вьен, что  достал, по одной вещичке перекочевало  в её шаловливые руки. Надел свою форму, поправил всё как полагается, застегнул ремень, прицепил кобуру и пулемёт повесил на плечо. Готов.
- Я танки нашёл, мы со Шведом забьём их снарядами, заправим и двинем воевать. Ща только  получим сводку  секретной разведки и карты.




[mod] Беретта, Швед, Вьен и Топор закончили эпизод и перешли в следующий. Сейчас  В Штабе командования США. День 1    [/mod]

[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать  будем.[/sign][inv]форма: Оберфюрер-СС || пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]

+1

22

[nick]Стефан Таунсенд[/nick][status]рок-звезда, солдат армии США[/status][icon]http://s8.uploads.ru/z6Nax.jpg[/icon][sign]— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.[/sign]
Сидя на поваленном каменном блоке я разворачивал новенькую форму и чистил блестящую пряжку кожаного ремня. Подышав на неё три раза, протёр  краем рукава. В пряжке отразилось моё лицо искажённое, вытянутое и распухшее. Смешно. Какой нахрен из меня солдат, я не представляю. Связист, шифровщик. Попробовать  интересно, но не в условиях войны, когда по башке мог прилететь снаряд и кобздец.
- Тебе надо носить женскую форму, держи!- проходящие мимо такие же рядовые новобранцы бросили в меня  женской юбкой. Вскинул голову, нет я разогнулся как пружина, вскочил.
- Бабы воюют, а ты сука форму воинскую  кидаешь ! - и скомкав эту же юбку швырнул в рожу "шутнику".
-Грязный ирландский выродок!- заорал обидчик на меня и дёрнулся вперёд. Оберегавшие его по обеим сторонам прихвостни  встряли в потасовку. Я не отступил и не собирался уступать или сдаваться. Мне необходимо сейчас укоренить свой статус, показать авторитет раз и навсегда.Тогда отстанут и прекратят доставать. На районе было много забияк, я ничем не отличался от прочих мальчишек ирландцев. Жаль нет гитары в руках, мало кто осмеливался проверять на прочность свою башку ударом  Гибсона.
- Отстаньте от него.- раздалось  рядом и появился мужик , лет тридцати, перед ним  все выпрямились, расступились.
- Сержант Джон Райдер,- представился он- А вас, сэр, попросили придержать  удаль и пыл для более важных дел. - Джон скосил глаза в сторону и я , не будь дураком, глянул. Моё лицо озарила улыбка. Только Швед  был далеко и уходил  в здание.
- С радостью, сержант. - я действительно был счастлив пойти в отряд к Шведу, ибо было в этом мужике замечательное качество - надёжность. Прикроет задницу, трёпку задаст когда необходимо, но сдохнуть не позволит. Супер.
Получив назначение и винтовку со штыком , я бежал не чувствуя земли и ног под собой. Бежал я фоткаться вместе со всеми, потому что старшины уже перефотались, теперь дошла очередь до младших групп. Набилось  нас как сельдей на нерест. Поправляя  пилотку и неудобгый тяжёлый ящик за спиной, я втиснулся в общую массу, растолкав нескольких.
- Эй, эй, фотограф! -звали они  кого-то, я вытянул шею, выдвигаясь на передний план. Такое замечательное событие, мне необходимо отметиться, запечатлеть  себя здесь. И на Берлинской стене напишу, автограф оставлю. 
Звали солдаты девушку, она выглядела потерянной. И , что сразу бросилось в глаза, совершенно не подобающе эпохи одета. Я выдернул самого себя из толкучки. Моё место  моментально заняли сразу  куча солдат. Выйдя из строя, подошёл к девушки, пока она растерянно  ресницами хлопала, со всех сторон окрикивали её.
- Вы очаровательный фотограф, прошу, сделайте  памятный снимок. - я взял  её руки в свои, это жест доверия, должен был успокоить девушку. - Впервые на Зоне? - подмигнул девушки, скользящая по губам улыбка задержалась на секунду.

+1

23

"Интересно, где остальные?"
Скайлин решила долго на месте не стоять, не было смысла. Девушка двинулась прямо, намереваясь пообщаться с солдатами и выяснить, как обстоят дела. Оказалось, были здесь не только русские служащие, что в глаза ей бросилось не сразу.
Фотограф даже пронаблюдала курьёзный случай. Русские и американские солдаты сидели и пили. Первые рассказывали про красоты своей Родины, а вторые чуть ли не в деталях описывали строение танка. Никто ничего не понимал, но разговор у них клеился очень даже хорошо. Скайлин без задних мыслей сфотографировала беседующих солдат, они никаких протестов не выражали.
Тут-то её и заметила большая группа военнослужащих. Сразу же звать начали, просили сфотографировать. Девушка, и без того не до конца понимающая, что происходит, растерялась от такого наплыва желающих.
Мужчина с длинными волосами вышел вперёд. Он взял руки Скайлин в свои. Это был эдакий примирительный жест? Девушка вопросительно посмотрела на солдата, фотографию она бы и так сделала, почему нет. Услышав про Зону, Скайлин кивнула, догадавшись, что говорит мужчина про это самое "здесь". Непонимание сменилось неприкрытой заинтересованностью.
- Конечно сделаю. - фотограф слегка улыбнулась, отпуская руки незнакомца. Ответ был встречен с одобрением. Солдаты сразу же засуетились, ища местечко получше. Сами это сделать захотели. Девушка поразилась живости военных. Откуда они вообще её берут? Она следовала за ними, пока группы не разбрелись кто куда. Скайлин периодически поглядывала на незнакомца. Хотела офотограф что-нибудь сказать, но в голову ничего не шло. Вообще ничего.
- Как тут обстоят дела? - было единственным, до чего девушка дошла. Про Зону спрашивать она не спешила. А вот узнать, что и как, к чему готовиться, было бы очень даже неплохо.
Солдаты вскоре окликнули фотографа, место они всё-таки нашли. Целых два. И на несколько групп решили поделиться, больно уж много их было. Одни стояли на фоне реки, а другие разместились около плаката "Восток встречает запад". Пожалуй, с русскими было бы символичнее. Может стоит их позвать? Скайлин решила сделать по две фотографии, больно уж напряжённо некоторые выглядели под прицелом камеры, а их всё-таки не заставляли. Второй раз она щёлкнула солдат, когда те начинали медленно расходиться и выглядели совершенно непринуждённо, общались между собой. Именно от таких фотографий обычно веет теплотой и искренностью. Даже, если они были сделаны на фронте.
Скайлин отвлеклась на фотоаппарат и немного потеряла мужчину из виду. Она посмотрела по сторонам, пытаясь отыскать его.

+1

24

[nick]Стефан Таунсенд[/nick][status]рок-звезда, солдат армии США[/status][icon]http://s8.uploads.ru/z6Nax.jpg[/icon][sign]— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.[/sign]
Девушка оказалась понятливой, чего нельзя было не заметить и сразу оценить. Мне нравились такие, без лишних дешёвых понтов, мол : Ну я то пожила, мальчик, жизни то нюхнула, пуд соли сожрала на этой Зоне, теперь ты покрутись, а я  посмотрю, посмеюсь. Как будто здесь есть такие, кого ещё не вертело. Найти бы ось и сломать. Задолбало вертеться. Об этом начинаешь мечтать чуть ли не с первой проекции, а потом наступает  момент толерантности, как будто даже эйфории. Начинает нравится приключение и ценишь  моменты проведённые  за уникальным интересным и не забываемым занятием, пуще всего.
Я примостился лёжа перед  ротой рядовых, столько сбежалось ! Трындец, откуда. Их не было в батальоне новобранцев, а фоткаться прибежали.
Мой находчивый поступок повторило ещё несколько  , не имеющих абсолютно никакой фантазии ботов, и скоро нас лежало штабелями. Все лезли на первый план.  Хмк. Неужели вернуться домой и матерям покажут:  Вон там в четвёртом ряду за лысый башкой я торчу.
Ага, съели, программ бестолковые. Фотограф из "наши"!

- На что снимаешь? - я спросил  девушку о камере, вообще не специалист по этим делам. Но если удастся посмотреть фотки,  хоть в одной из  более менее современных проекций, то это было бы кульно.
- Не потеряй, а то я диск посеял  где-то, на нём видеозапись была. Проекций пять так его уже нет. Здесь что посеешь, то потом хер найдёшь. Мы планировали с помощью видео съёмки отыскать выход из этого чёртового места. - я пожал плечами, видя как расползаются бойцы. Они похожи на муравьёв. Стоило  появиться тле или божий коровке, как они сразу кучей налетели. Интерес был удовлетворён и вот они уже ползут кто куда. 
- Ты о чём ? - не понимающе я переспросил девушку, забыв представиться и забывая  её имя узнать.  Плохая память на имена, вот и не спрашиваю, если только из вежливости.- Я Стефан, а ты ? Значит не твоя мечта, раз невъезжаешь в суть дела. - с лёгкой усмешкой я констатировал  очевидный факт.
- Кхм, не хочу показаться снобом, но  твой  прикид . . . - я ещё раз окинул быстрым взглядом девушку. Она слишком низкого роста и заполучить  форму похожего размера будет проблематично.
- Знаю  парня, юбку подбросит. - меня плющело, вспомнил придурковатого янки швыряющего  военную юбку. - Ладно, это всё шуточки, тебе действительно нельзя так ходить. Надо беречь своё барахло, а то останешься без всего. Использовать  всё, что даёт проекция. Щас погоди. - мне пришлось оставить не надолго девчонку, а она продолжила кажется снимать  других. Я обратился всё к тому же сержанту Райдеру, он оказался нормальным малым. Делая акцент на том, что девушка тоже с нами и со Шведом в одной команде, мы все очень хорошо знакомы, а чего только не наболтаешь лишь бы заставить  шевелиться этих янки. В общем, через  пару минут  выдали комбинезон рядового танкиста, маленького размера. Схватил и поспешил  отдать. Даже не заглядывая в свёрток, я всё равно ничего не понимаю в форме.
- Держи. - возник перед Скай, вручил  форму.- Должна подойти. Оружием ты обзавелась быстрее, а стрелять умеешь ? - поинтересовался, так сам ничерта не умел и таскал винтовку, как гитару, да инструмент такой, играть бы ещё научиться. Факт в том, что я не собирался никого убивать, я даже мысли  подобной допустить не осмеливался.

+2

25

- Олимпус. Японская беззеркалка. - коротко ответила девушка, мысленно радуясь, что данная модель хоть немного да похожа на фотоаппараты довоенного и военного времени. Солдаты-то вряд ли разбирались в тенденциях развития камер, им явно не до этого было. А вот пересечься с настоящими военными фотографами было бы не очень хорошо. У них могли возникнуть вопросы.
Скайлин, чуть нахмурившись, кивнула на слова мужчины. Даже непроизвольно покрепче сжала фотоаппарат.
- А как эта видео съёмка работала? - поинтересовалась фотограф. Только вот маловероятно, что камера осилит видео больше, чем в несколько секунд. Она рассчитывала только на фотографии и карту взяла не очень-то и большую.
- Ой! - про происходящее, значит, спросила, а про имя вылетело из головы. - Скайлин. - девушка поспешила исправить ситуация и тоже представилась.
"Мечта? Господи, оно ещё и так работает... Кто-то на фронт мечтает попасть?"
- А что с ним не так? - фотограф вопросительно посмотрела на Стефана. Вроде бы нормально всё с одеждой. Разве что под временной промежуток не подходит, но никто пока ничего не говорил. Можно как-нибудь выкрутиться. Последовавшее объяснение убило вопросы на корню.
- Что ж звучит логично. - тихо-тихо произнесла Скайлин себе под нос, а в следующую секунду перевела взгляд обратно на мужчину, который куда-то засобирался. - Хорошо, я буду тут.
Когда Стефан ушёл, к девушке подошли две молоденькие медсестрички, немного смутившись, они попросили сфотографировать их с солдатами бравыми. Скайлин просто не могла отказать, больно уж светло и живо девушки выглядели. А уж как они быстро за кавалерами сходили! Фотограф взгрустнула. Им бы более мирную профессию, а ещё лучше такое же небо.
- Спасибо. - Скайлин кивнула Стефану, принимая свёрток и заглядывая в него. Было похоже на комбинезон.
- Стрелять не умею. - девушка отвлеклась от свёртка. - Даже не могу точно сказать, как правильно его перезаряжать. Мои знания ограничиваются местоположением магазина, курка и спускового крючка. Да и... - Скайлин сделала короткую паузу. - не хочу я его применять... А что насчёт тебя?
- Подождёшь парочку минут? Я быстренько надену это и приду. Пожа~алуйста. - фотограф слегка потрясла свёрток и чуть улыбнулась мужчине.
Не хотелось внезапно разбегаться. Да и рядом со "своими" намного спокойнее было.
Скайлин быстренько отошла на менее заметное место, мозолить глаза внезапным надеванием формы не хотелось. Девушка не совсем понимала, как носится такой комбинезон, но снимать свою одежду не стала, натянула так. Тем более, форма позволяла это сделать. Она оделась почти по-солдатски, не хватало только таймера-горящей спички. Проблем с одеждой практически не возникло, размер ей более-менее подходил. Некоторые пуговицы туговато входили в петельки, но с этим Скайлин разбиралась, пока возвращалась обратно.
- А Зоной вы это место сами назвали? Звучит иронично. - спросила она, подходя к Стефану и вдруг замечая столпившихся людей. - Что происходит?

+1

26

[nick]Стефан Таунсенд[/nick][status]рок-звезда, солдат армии США[/status][icon]http://s8.uploads.ru/z6Nax.jpg[/icon][sign]— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.[/sign][inv]M1 Garand- винтовка, боевой нож КА-BAR, пехотная радиостанция.[/inv]
Подозреваю какие будут трудности  с проявкой фото.
- Да обычно, портативная видеокамера, на жёсткий диск или на флэшкарту, я толком не помню. Мы всё отснятое скинули на диск.- в заключении мой голос предательски  сник, диск  этот пропал, канул в бездну проекции.
- Как на зло, с тех пор не одной проекции с возможностью его  посмотреть так и не включилось. - прошипел я, подозревая, что это не банальное стечение обстоятельств.
- Искусственный разум делает всё возможное, чтобы нам здесь  жилось долго и счастливо. Эксперименты только начинаются.- в общем мы за разговором дошли до разбитого лагеря, где во всю уже отмечали.
- Скайлин, ты не американка. Из Европы ? - пытался я выяснить  таким образом, что привело европейку в США, к тому же затянуло на Зону. Впрочем, ответ мог оказаться слишком тривиальным. Как все- за мечтой погналась.
- Что думаешь обо всём этом?- я обвёл взглядом военный лагерь, кучу военной техники, и уселся на свободное место рядом с такими же рядовыми. Мне бы стоило научиться обращаться хоть с долбанным ящиком за моей спиной. Отнюдь не рюкзак, а гораздо тяжелее, здоровенная квадратная херовина, мешала и  задалбывала. Я сбросил  радиооборудование. Вместо того, чтобы ковыряться  с ним, я выпросил  губную гармошку у солдата и  стал учиться играть на  ней. Одновременно подсматривая как солдаты перезаряжают  винтовки. Выглядело  просто, я быстро понял, что смогу повторить, обойму на 8 патрон вдавить большим пальцем до конца, до щелчка и закрыть затвором. Всё вокруг казалось не реальным, простым и каким-то эфемерным. Словно я нахожусь в недосягаемости , в некотором измерении пересекающим  данный временной отрезок. Они пойдут в бой и  будут бить врага. Они- не я.
Я останусь и сыграю  ещё одну мелодию.
Скай вызвала невольную  ухмылку.
- Твой вид, ты как Карлсон, пропеллера не хватает.- желания высмеивать Скай не было, просто она действительно смотрелась в комбезе танкиста комично. И оно ей на удивление шло.
- Рукава подверни,  а штаны не жмут ?- продолжал  подшучивать над Скай, но  вдруг отложил гармошку и доверительно расстегнув верхние пуговицы гимнастёрки, показал  что у меня под формой.
- Я тоже взял на  размерчик побольше, чтобы влезть. Свою куртку я  не намерен  бросать где попало. - пахнуло  приятно кожей, чистой и как будто новой, вот что значит выстирали в древней Руси.
- Зоной мы прозвали ? - я удивлённо приподнял  длинную бровь. - Да это место итак все зовут Запретной Зоной, о нём много слухов и не единой правдивой информации. И всё таки, хоть здесь у каждого  свой способ  выживания, я предпочитаю договориться.- только я договорил, как меня грубо пнули сапогом и попросили подняться. Да именно :
- Встать рядовой! - рявкнуло  опухшее красное  рыло старшего сержанта США.- Вам особое приглашение. - продолжал рявкать свиноподобный  гуманоид.
Договориться, кажется, не получиться. Не то чтобы я  хотел  нарваться на конфликт и разбить  рожу этому уроду.
- Куда? - осведомился я вежливо, даже поднялся, как было велено.
Оказывается всех новеньких созвали на учение, перед  отправкой надо было провести  с новобранцами хотя бы подготовку. Некоторые, как я например,  прибыли из штабов  и никогда не воевали.

Что сказать ? К наступлению сумерек говорить вообще ничего не хотелось, отваливались руки от плеч, пальцы от кистей. Научили стрелять по  мишени, у меня даже получилось  несколько раз попасть, а тупой свин сержант всё орал : Куда стреляешь  мазила, каждый патрон  должен в цель бить, здесь вам не тут !!
Я всё понимал, но  держал  не правильно и винтовка в моих руках выделывала кренделя. Может мне автомат  нужен, с ним-то я точно попаду, больше выстрелов за раз, большая вероятность попадания в цель.
Я без задних ног валялся на  свёрнутых шинелях в заброшенном пустом доме и мне хотелось только одного : Пусть эта проекция сменится, когда я проснусь. Ну пожалуйста!

0

27

Продолжение.
День 2. Начало

0


Вы здесь » Запретная Зона » На Берлин » День 1. Встреча на Эльбе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC