У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод: Швед и Томас.


Эпизод: Швед и Томас.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]Тома запросто можно было отыскать в любой дыре.. где есть копы. вот где копов много, тами Шелби, народная примета.. и чё ему взбрендело одному пойти ловить тень..ведь один раз уже досталось, подселили  мужику паразита, а нет, он бестолочь ещё раз захотел..  скорее всего понадеялся, что подстреляного тень не тронет..побрезгует, ну мало ли какие у теней запросы на новенькие тела..
харлей колесил по улицам, отыскивая машину охотников, а полицейские патрульные стекались как тараканы с каждого переулка, с каждой авеню. Швед не будь дураком поехал за двумя тачками, пристроившись  в хвосте .. и улица свободная, мигалки разогнали всех.
оставив байк возле театра, разумеется слегка удивившись
- ну и места выбирают.. паршивая интеллигенция. - сплюнув на тротуар выразил своё отношение Швед. первым не пошёл, решив сначала посмотреть чё с копами будет, они лихо побежали, Швед аж завидки взяли, на таком энтузиазме работают парни. очень скоро как и ожидалось послышалась возня.. Швед  привычно предположил, что тени уже проглотили наживку и во всю куражатся.
- а щас вас иду ловить.. - радостно настраивая снаряжение говорил наёмник. мускулистая ладонь  привычно сжимала ружьё, эктометр пищал указывая на сильную активность .. - разгулялись призраки.
в упор на Маттиаса выкатила огроменная тень ведя с собой Шелби. рожа Шведа могла в этот момент изобразить всё, что думалось..  на лбу выписывались надписи различных тупых животных.. тотемы Шелби очевидно. ну дважды на одну и ту же мину какой дурак наступит?? а этот смог. талантливый утшлёпок.

Швед не теряя ни секунды врубил излучатель поливая Тень .. луч зигзагообразной дугой отскочил от асфальта впиваясь в Тень.. обвил поперёк, а Швед всё прибавлял мощности выкручивая регулятор до упора.
- своих не бросаем, запомни Том. - прикрикнул Швед, оттаскивая Тень от чувака.. ну он же божился что свой.. там в палате..  Швед верил людям, ровно до тех пор пока они его не разуверяли в обратном.. и мог он это себе позволить. люди не собаки, считал Швед, людей подпускать к себе надо. а укусит.. убивать.
- не бросаем, даже если они последние сволочи. - добавил Матт забрасывая под Тень ловушку. раскрытые створки озарили призрака ярким светом и поле стало тянуть с неистовой силой.. маленькая тень пойманная в больнице выскочить не смогла бы...силёнок не хватило бы преодолеть мощный поток обратного направления.  а плыть против потока очень тяжело.
- добро пожаловать Тень, реактивная доставка в местный отель 5 звёзд, отдых и спа  обеспечены.

+1

22

[nick]Томас Шелби[/nick][status]охотник[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1610/e4/466f5c113851.png[/icon][sign]" Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже не слышали. А меня добили сигареты. "[/sign]
Том внимательно выслушал, все, что рассказала Валетика, не упуская ни одной детали из внимания. Как всегда.
Валетика провела, можно сказать, за руку через строй военных. Никто из них не обратил внимания. Тени, как и прежде, колыхали внутреннее спокойствие Тома - он был таким по природе, этого уже не исправишь.  Хотя был один способ, кому-то известный. Кто был на подходе. Откуда Том знал? Так ведь тень все еще жила в нем, не так ли? Часть происходящего отголосками сквозь собственные мысли прорезались тонкими лезвиями. И да здравствует свобода! Они выбрались из зала, прошли по коридорам, миновали вестибюль. Ни одного выстрела не прозвучало. А кутерьма все равно творилась небывалая. Мультяшки опять страдали бешенством, пугаясь всего вокруг. Том надеялся, что закончится все без потерь. Так, в общем-то и вышло. Они выбрались к машине. Швед был уже на подходе и выпалил в Тень из бластера. Томас закрыл голову руками, быстро шарахнувшись в сторону от этого луча. Испытать на себе его удар ему не хотелось, приятно точно не будет.
- Ага, я учту это, Швед. - тихо проговорил Шелби, когда услышал в свой адрес слова байкера. А вот это уже была черта данного человека, видеть сплошные подвохи во всем, что ему незнакомо. Но Шелби не исключал того факта, что Швед явился вовремя. Лишь бы он оставил свою идею о Томасе-суперагенте в далеком и абсурдном прошлом.
Валетика заранее знала весь план, но не стала бросать охотника - этого он не забудет. Ведь еще встретятся, и тогда расставять точки над "и". Впрочем, что тут ставить? " Змея, и есть змея." Тома так можно было назвать без всякой натяжки. "Загони змею в бамбуковую трубку — она и там попытается извиваться". Сейчас было уже не до раскаяния. Нужной информацией Том уже овладел. Но ведь другие охотники наверняка оказались более успешными в этом плане. Труд в пустую? Томас не спешил с выводами, хотелось немного порадоваться такой многострадальной победе. Главное, поймали. Суть охоты в этом. Когда ловушка захлопнулась, Шелби выдохнул с тихим облегчением. Теперь следовало быстро уходить. Люди в театре скоро придут в себя, и медлить совсем не вариант. Пусть Швед был "танком", против вооруженных военных идти совсем было бы обезбашенной да и лишней беспечностью.
- Влияние теней скоро закончится. Нам лучше бы уходить. - констатировал Том, добавив, - Спасибо. Думаю, лучше ей поехать с тобой. Она, должно быть, злится на меня. Эмоции их подпитывают. Может освободиться ненароком, и еще на полдня проблем. К тому же, поймал ты.
Шелби еще раз выдохнул и пошагал к машине. На этом явно следовало заканчивать весь сырбор. Чем быстрее уедут, тем целее останется шкура. В театре затихло совсем ненадолго.

0

23

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]
- это она ? эй.. Том, это она та самая за которой ты сайгачил через пол города? ловко у тебя выходит их ловить. - без тени насмешки похвалил Швед, - научишь меня. - не мог наёмник жить без подъёбок, за это клиенты раньше, умудрялись его возненавидеть прежде, чем он выполнит задание.. а Шведа веселило под час наблюдать  рожи .. краснеющие от злости после очередного прикола. злые люди, злоба плохое качество..поржали бы и всё на места встанет.
- откуда ты знал, что она здесь ? - правильные вопросы Швед так же умел задавать.. плевать, что этого все не любят. Шведу давно наплевать на всю эту пиздаправильность общества.. наёмник умудрённый опытом читающимся во взгляде всмотрелся в Шелби..  спроси кого угодно, а тень  искать  по городу и безошибочно определять места не каждая собака способна. заправским движением Швед подхватывает ловушку.. садится в седло красавца харлея. видимо Том и не догадывается, что Швед проверит своими способами..  ну а пока их путь лежит в штаб, они уж слишком припозднились.
рёв движка взрывает квартал, мощному звуку как рычанию льва тесно  среди плотных застроек.
Эпизод №2: Штаб-Квартира GB

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод: Швед и Томас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC