У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод №2: Штаб-Квартира GB


Эпизод №2: Штаб-Квартира GB

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

[nick]Акс Монтенегро[/nick][status]Горгулья[/status][icon]http://s2.uploads.ru/oEO3z.jpg[/icon][sign]Зачем любить, зачем страдать. Убей всех нахуй, делов-то, блять ![/sign][inv]Каменный при свете солнца, во тьме оживает. Шкура прочная. [/inv]Окаменевшие горгульи остались бы здесь все, взорвались бы. Нашим спасением оказалась воронка. Пол стал мягким и вязким, в центре оказался водоворот. Я хотел схватить  бомбу и швырнуть в воронку. Чтоб этот хуй в шляпе, Гробовщик, подавился. Но всех горгулий затянуло в воронку. Мы возникли в зале старой почты, а перед нами сидел  долбанный повелитель времени, сука. Оцепенение с горгулий спало, время здесь течёт в обратную сторону.
- Ещё два часа нам летать. Какого хера ты нарушаешь  контракт, скотина ?! - зарычал я на Гробовщика и горгульи  тоже не смолчали, ощетинились на старикашку.
- Вы тупые бестолочи, ничего не сделали! - его трясло от заливающей мерзкую душонку злобы, колотило  от бессилия и бездействия тупых подчинённых.
Понимаю, с кем приходится иметь дело. Я в таком же расположении духа. Блять передо мной сдохший маразматик покрикивает, сучит ручонками, постоянно пялится  в сломанные часы, боится  на унитаз опоздать. У нег энурез, блять.
- Послушай, ты старая мошонка павиана. Я свою задачу выполнил. Условия договора были ; Напасть и разгромить штаб. Мы это устроили. Открыть Хранилище. Это тоже сделано, его открыли. Чего, блять, тебе ещё надо?! - я выходил из себя, в азарте хлопал хвостом, навострил когти на атаку и вытянул шею вперёд перед броском. Карниз и Брук тоже пришли в боевую готовность. Горгульи не любят, когда их дурачат. Гробовщик ещё что-то вопил, угрожал, топал ногами в блестящих старых ботинках со стёртыми каблуками. Мы кинулись разом, втроём и очутились среди пролива на мосту, каждый на своём постаменте на фоне красиво восходящего солнца.
Фак. Я ещё долго буду ненавидеть восходы.


Акс и горгульи
Эпизод:  Да прибудет Хэллоуин.

0

102

[nick]Лестат[/nick][status]По объявлению[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sj1YI.png[/icon][sign]Здорово. Я думал, что небо… настоящее.[/sign][inv]Всё своё ношу с собой[/inv]
Длинные пальцы музыканта отчаянно барабанят по кнопкам кодового замка.Тщетно. Сила подхватила и оторвала от контейнера, Лестат снова утаскивали, выпихивали. Да что же это за обращение!
- Беретта, я не ребёнок, отвянь от меня! - взбунтовался Стеф, размахивая руками, шлёпнулся на ступеньках пятой точкой и наотмашь  пнул ногой  куда-то в Аймана. Качёк здоровый. Не промахнёшься. Спохватившись, Лест  повернулся и почти на четвереньках поскакал по лестнице вверх. Он промчался ураганом по лаборатории, не замечая ничего. Ядерный взрыв, это не шутки. Или шутка?
Лестат  остановился перед выходом с другой стороны и прислушался. Пока ничего не взорвалось. Это могло значить, что горгульи до сих пор в подвале, что они уже лезут в дом. Что оружие не сработало, как всегда дало осечку или сломалось в не подходящий момент.
Тишина была страшнее всего.
Лизун  выскочил из стены оставляя на блеклых обоях пятно зелёной слизи. Привидение  кричало, хваталось за голову и летало вокруг Леста.
-Что? Что там, да не ори ты ! - парень  вытянул руку впопытке остановить  Лизуна и получил шматок слизи. Лест скривил рожицу. С омерзением вытер руку о штанину. Лизун  подлетел к стефану и принялся  рассказывать увиденное в подвале. Жестами на своём  наречии Лизун объяснил, что в подвале произошло нечто  выдающиеся. Бомбу куда-то дели, выкинули. Лест так и не понял куда именно. После подробных объяснений догадался в Хранилище.
- А как же реактор ? В резервуаре ещё больше мощностей этого , как его. Поля силового. - парень был далёк от кандидатов на Нобелевскую, физику прогуливал отсиживаясь с гитарой в музыкальном зале. Или в гараже у деда. Чисто интуитивно Стефану казалось, что рвануть должно будет сильнее. Пожав плечами и послушав Лизуна, Стефан передумал сбегать, когда всё таки взрыва не последовало. Мультфильм всем сохранил жизнь.
- Ладно идём. -позвал  он привидение и они залезли  носами в холодильник. Стеф через раскрытую дверь.Лизун так, через стенку.
- Во мне разыгрался аппетит после всех приключений. А горгульи точно улетели ? - высунувшись из-за двери спросил парень.Лизун убедительно кивнул.
Вскоре на работу пришла Джанин и не узнала штаб и свой офис.
- Мальчики, а что разве мы ремонт делаем ?
Эпизод:  Да прибудет Хэллоуин.

0

103

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info] протонный блок улетел в бездну.. ну во всяком случае то, что предстало перед глазами  видавшего всякое Шведу, показалось бездной..  энергитические разряженные поля и эктоплазма кружили в бездонном омуте вместе  со всеми призраками, тварями и тому подобное.. блок провалился, а Швед  с видимым усилием закрыл круглую  дверь хранилища. замок щёлкнул встав обратно, заперся. Швед взглянул на табло ..
- батареи на пару часов хватит, а там чем чёрт не шутит, глядишь отремонтирует генератор или новый поставит.
привалившись к круглой двери, Швед  искоса поглядывал, не скрывая любопытства на мужика.
- ты за кем ? - он уже прикинул цену всего бое комплекта, сообразил что мужик не за грибами вышел..  а определённо за одним из преступников.  спецы постоянно  выезжали на запретку, разыскивая  особо опасных элементов. а вдруг их ищут.. например Нельсона.  обидно же когда ты здесь и тебя никто не ищет. даже как то страшно жить дальше..  зато когда ищут приятно. вон, агентика послали.. приятно же.
по спине прошлась мелкая мурашка и закололо иголочками. стало тихо тихо.. Швед  прислонился ухом. ничего.
- хэх, даже не бздымкнуло. а. - одна  аномальная среда поглотила другую..
- взрыв  видать самоликвидировался и произошла аннигиляция. - с умным видом выдал наёмник, хрен её разберёшь эту аннигиляцию, зато термин умный. сюда явно подходит

Отредактировано Шкет (Пн, 21 Ноя 2016 18:00)

0

104

Кажется план удался даже лучше, чем можно было ожидать: ни взрыва, ни ударной волны, ни вибраций. Славно.
  Морхейм устало привалился к двери Хранилища, морщась от боли в спине. Он оглянулся на своего невольного напарника, который, в свою очередь рассматривал Джека без малейшего стеснения. Вопрос был довольно странным, но посмотрев на разорванную одежду, из под которой выглядывал нагрудник, счел его более разумным.Джек не стал врать или юлить - получалось у него это очень плохо.
- Нет. Я здесь ради образцов этой технологии. Думал что справлюсь, но проклятая симуляция обхитрила.
Морхейм деликатно обошел стороной вертящийся на языке вопрос за кем и кого сюда присылают. Он пожал плечами.
- Может быть дверь просто очень крепкая и поглотила взрыв. Главное, чтобы там внутри не схлопнулось пространство и не появилась черная дыра. Хотя, наверное, это слишком сложно для этого мира. [nick]Джек Морхейм[/nick][status]Солдат[/status][sign]нет мира без войны[/sign]

Отредактировано Corvinus (Пн, 21 Ноя 2016 21:03)

0

105

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]врать Шведу бесполезно, нет ну конечно можно попытаться, если здоровья дохрена.  а этот умный оказался, сразу видно.. здоровьем дорожит. правильно делает..правильный мужик.
в голосе Шведа как будто что то надломилось ..
- ааа, ну бери, образцы и езжай обратно. - байкер даже не усмехнулся, а по правде говоря разочарованно говорил, как будто к ним сюда за образцами каждый день эшелонами приезжают, а за ними ни одного.
безнадёга. неужто они здесь так и останутся.. одни. навсегда.. Швед  вдарил кулаком по железной двери. раздался громкий металлический стук.
- хоть бы соврал! ей богу. - психанул наёмник, в глазах заплясали не здоровые.. сумасбродные черти.. обычно такие появляются в разгар  крупной заварушки..и когда просто хочется убить кого нибудь.
стоит же мужик, напичканный хорошим оружием, арсенал  у него будь здоров..свернуть ему шею, взять винтовку . и снова ломались  мысли о гранит страшной безысходности.. ну и куда с этим со всем ? Швед оттолкнулся от резервуара и побрёл из подвала в штаб.
- ну ты чё с нами что ль, ветеран ? - вопрос звучал как призыв, дверь в лабораторию  открыта. уже потом Швед задал вопросы , чисто прорвало.  с каждым происходит подобное рано или поздно.. они тоже люди.. они в равных условиях здесь.. хоть убийца, хоть  папа Римский.
- Швед. - наёмник решительно протянул мускулистую ладонь для рукопожатия, ветеран видать служивый, на лице всё написано. такие люди заслуживают уважения. зря его сюда.. сплавили.
- чё там, на воле ? как живут ?
- подставили тебя конкретно с этими образцами.

0

106

Реакция байкера ему не понравилась. Очень. Это была реакция человека, который  слишком долго заперт внутри лабиринта, не имеющего выхода.  А ведь их тут много и этот наверняка не первый. Джек мрачно вздохнул.
- С вами. Кажется, иного варианта в ближайшее время мне просто не предоставится.
Он плелся за товарищем по несчастью без особенного энтузиазма: слишком много слишком странных впечатлений для одного дня. Вернее, для одной ночи.
  На рукопожатие он ответил быстро, крепко пожав широкую крепкую ладонь своей, суховатой но не менее крепкой.
- Я обычный солдат. Джек, если хотите.
За последние пять лет он отлучился использовать свое имя. Отчасти потому что боялся быть узнанным, отчасти потому что хотел абстрагироваться от себя и своего прошлого.
- Мир тихо катиться в пропасть. Как обычно, только еще быстрее. Верно, я кому-то все-таки надоел как кость в горле. Или правда нужны были образцы...
[nick]Джек Морхейм[/nick][status]Солдат[/status][sign]Нет мира без войны[/sign][icon]http://f4.s.qip.ru/Z3c7LQfE.jpg[/icon]

Отредактировано Corvinus (Вт, 22 Ноя 2016 14:40)

0

107

[nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv] Беретта отталкиваясь ногой от перевёрнутого стола, крутился в кресле и, заложив мощные руки за голову, слушал  беседу двух наёмников. Стул под ним  поскрипывал, вообще то раньше , до погрома не крутился, а сейчас модернизировался горгульей.
- Мир хоть куда то катиться. - после долгой паузы сказал Айман, акцентируя на слове катиться. У них здесь  всё по старому, без изменений и каждый уже рад будет,если за ними пришлют военных и вытащат. Чёртовые проекции достали, хотелось куда угодно, в тюрьму например. Из тюрьмы сбежать можно, а из проекции нет.
Беретта потянулся напирая на спинку стула, она жалобно застонала под его массой.
- Образцы чего, тебе не сказали ? - внимательный взгляд чёрных глаз Аймана уткнулся в защитную броню Джека. Докатились, подумал Беретта, оружием нас уж не соблазнить, а вот хороший броник не помешал бы. Интересно стало, а плавать в нём какого, ну и разные такого рода мыслишки, потому что  каждый день как на вулкане. То горишь, то летишь без парашюта,то ныряешь с мостов в пролив. Теперь уже и мысль о бронежилете казалась абсурдно смешной.
- В одной из проекций нам удалось отснять на видеокамеру происходящее вокруг. Отснятое мы записали на диск. На реальный диск. - вкрадчивым голосом начал рассказывать Айман, делясь фактом и проделанной работой. Пусть солдат Джек не думает, что они здесь просто сидят ровно на заднице и ничего не предпринимают.
- Вот уже долгое время мы не можем посмотреть этот диск. Дисковода нету. Сейчас 85-ый год, не изобрели ещё. - Айман опять откинулся на спинку, давая время солдату обдумать и понять сказанное, усвоить простые истины здешней жизни.
- Возможно и диска нет, реальные предметы быстро ломаются и теряются. Она как будто знает о нас всё, чего мы хотим, о чём задумали. А мы о ней ничего не знаем. - говорил Беретта о ней, о Проекции, как о живом создании, ну он наделял разумом  проекции, потому что это на самом деле разум, пусть искусственный, но пока ведёт он.
( хочется узнать, что ответит Джек)

Беседа не грозила затянуться, потому что с кухни слышался громкий чавк, урчание обжоры Лизуна и сердитые вопли рокера, с угрозами по поводу раздела пищи.
- Что сидите, там слопают сейчас все бургеры. - вот такое не затейливое приглашение прозвучало. Война войной, а обед всегда по расписанию. На руинах среди погрома , а все довольные были, сытые и накормленные. Благодаря стараниям Джанин, умничка, малышка позаботилась о голодных уставших охотниках. Ну и после сытного завтрака сидеть тоже не пришлось. За работу взялись,чтобы очистить от хлама штаб и восстановить былой порядок.

Эпизод:  Да прибудет Хэллоуин.
Всех героев попрошу в новый эпизод.

Отредактировано Виктория (Вт, 22 Ноя 2016 17:20)

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод №2: Штаб-Квартира GB


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC