У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Чёртов Пёс


Эпизод : Чёртов Пёс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

За пару часов до утра ночные гуляки в центре города стали подвергаться нападениям. Бездомные, оставшиеся на улице собаки с горящими красными глазами атаковали всех кого только видели. С яростным лаем они попросту бросались на прохожих.  От сбесившихся внезапно животных прохожие спасались как могли: забегали в дома, лезли на заборы, деревья. Взбесившиеся собаки, крики прохожих разбудили всех в округе. Люди, выглядывая в окна,  не знали куда звонить, толи отлову животных, толи охотникам за привидениями, ибо многими очевидцами был замечен здоровенный пёс, чьи четыре глаза горели красным светом.
Монстр стоял на одном из перекрестков центра. С рычанием зверь бросился на один из проезжающих автомобилей.


Представляете что твориться на улицах города ! Господа , нужно срочно прекратить сие бесчинство. Отловить Пса.
Представляется уникальная возможность заняться этим смельчакам.
Я  конечно испытываю глубокое уважение к Оливеру Моргану, но в последнее время генерал слетел с катушек окончательно. На людей кидается. Надо срочно изолировать. 
Эпизод безвременный , прошу играть  желающих.
Участвует : Оливер ( Пёс ) и другие игроки.
Условие :
Для участия достаточно кинуть сюда сообщение что ваш герой участвует.
Мастера не ведут, здесь игра игрок-игрок , ведёт привидение так сказать.
Привидение кем оно было обязано каким либо образом реагировать на лучи бластеров или лучи ловушки.
Пойманный призрак  будет считаться пойманным. И помещён в Хранилище.( если не вырвется)
Поражённый Охотник будет считаться поражённым пока не спасётся или пока не дождётся спасения.

0

2

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]здесь Шведа закину.

0

3

[nick]Оливер Морган[/nick][status]Чертов пес[/status][icon]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/6149fb7d3fbb15c1cea811aa0b6ba079.jpg[/icon][inv]Ночью теряет рассудок.[/inv] Люди в панике выбегали из домов, вылазили из окон на карнизы, спасаясь от свой домашних любимцев, вдруг сошедшему сума. С криками они бежали к своим автомобилям, закрываясь в них и панически пытаясь их заводить, пока взбесившиеся животные ломились в салоны, ударяясь об двери, стёкла. Кто-то оставался на деревья, заборах, гараж - кто куда успевал забираться, дабы избежать собачьих зубов. Всё больше криков, лая, рычания слышалось по району, в центре которого стоял четырёхглазый пёс. Он стоял на дороге, кидаясь на проезжающие машины, которые так хотели покинуть эпицентр. Автомобилям не удавалось уезжать. Они врезались в заборы, в столбы, пытаясь уйти от столкновения с жутким зверем.
Одной из таких машин оказалась машина ночного такси. На её пути резко появился пёсовидный монстр, отчего таксист был вынужден резко свернуть с шумом въезжая левым бортом в фонарь. А в приоткрытое водительское окно уже лезла страшная морда пса, стараясь дотянутся до таксиста. Когтистые лапы упирались в дверь, помогая просовываться в окно сильнее. На ошейнике пса было написано только одно слово на латыни "Oliver".

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]
- я в курсе, мадам, не нужно паниковать.. - Швед будничным тоном  пытался  не то чтобы успокоить  потерпевшую горожанку, а отвязаться скорее. вызванные полицейские  расчистили  место происшествия и перекрыли  дорогу с одной стороны..с другой столпились  фанаты охотников за привидениями.. процесс больше похожий на  премию Оскар и приезд великих звёзд на красную ковровую дорожку.. синий фургончик  компании по отлову бездомных животных  перегородил  путь к тротуарам. Швед отодвинул решительным жестом гражданку и уверенной походкой двинул к собаколовам.
- нука ребят, дайте поработать профессионалам. - пробасил Швед высматривая тварь..  ловцы не возражали, они быстро  разбежались  вокруг осаждаемой машины..  держа в руках  большие сочки на длинных палках, ноги расставив по шире каждый контролировал свой участок дороги чтобы пёс не прорвался через кольцо. Швед свистнул пёсику.
- плохая собака. - громко крикнул Швед , в его руках активировался бластер, замигали датчики, поднимая уровень излучения.. - а ну фу!! - снова прикрикнул Швед на чёртого монстра.

0

5

[nick]Оливер Морган[/nick][status]Чертов пес[/status][icon]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/6149fb7d3fbb15c1cea811aa0b6ba079.jpg[/icon][inv]Ночью теряет рассудок.[/inv] Пасть щёлкает в сантиметре от уха таксиста. Дверь заскрипела, прогибясь от рвения зверя, когти с мерзким звучанием царапали и цеплялись за обивку несчастной дверцы. Неприятный свист режет слух, заставляя оставить водителя в заикающемся состоянии, и вылезти из окна. Оливер встряхивает уродливой головой, осматриваясь по сторонам на собравшийся народ. Ловцы его не пугали, не представляли угрозы ни они, ни их сочки. Такое не удержит. А вот  игрушки у мужчины, который намеренно привлекал к себе внимание, напрягали. Нужно было убрать.
Глухое рычание выходит из лохматого горла призывом. Собаки в ближайшей округе с рычанием передвигаются к машине-такси. Скалятся, рычат, лают, собираясь в полноценную стаю за спинами ловцов животных, отчего те не могли не начать нервничать.
Здоровенный пёс в центре круга, скалясь, кинулся на Шведа, разгоняясь и прыгая с открытой пастью, намереваясь всей своей тушей снести охотника. Одновременно начала и действовать стая, вызывая новый страх у ловцов, окружающих зевак.

0

6

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info] полиции пришлось пристреливать бешеных собак бросающихся  на людей и особо агрессивных.. конечно это была крайняя мера и убивали  только самых опасных в момент нападения.. но псы же не дураки.. сообразили что  против пуль  им не выстоять.
Шведа не волновали мелкие шавки.. источник всех  бед перед ним и он уже прёт ..
бластер  выдал луч мощностью  равному призраку класса 3, как любое другое животное призрак.. ну а как ещё расценивать это существо Швед  ума не приложил. искривлённый луч пошёл прямиком на пса.
- на, получи! - поливая излучателем рычал Швед.

Отредактировано Шкет (Вс, 6 Ноя 2016 17:19)

0

7

[mod]Долго не тянем, нет ответа завершаем эпизод и переходим в другой.[/mod]

0

8

[nick]Швед[/nick][status]наёмник[/status][icon]http://s1.uploads.ru/hO12B.jpg[/icon][sign]- Каждой твари по харе.
- Ну-ка харя, громче тресни!!
[/sign][info]Ghostbusters[/info]удерживая излучением пса, как на поводке, аккурат за шею, Швед подтащил его ближе, сокращая расстояние, ведь не резиновое оно.. швырнул ловушку ближе к собаке. створки раскрылись когда мощный ботинок охотника надавил на педаль , силовое поле настолько яркое, что тёмные очки пробивает.. Швед зажмурился и отвернулся. а призрак дикого пса исчез в ловушке. после поимки главаря, все животные пришли в себя, растеряно поскуливая , жалобно  принюхиваясь ища хозяев.
- порядок, можете забрать питомцев. - объявил Швед, сегодня он стал настоящем героем для кучки мультяшек, ловушка как мышь болталась на проводе. ну и конечно единственный охотник разъезжающий на харлее по городу. ружьё на блок повесив за спину, Маттиас под восторженные вопли толпы прокатился вдоль дороги.. поехал привидение в хранилище оформлять.

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Чёртов Пёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC