У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Загадки Сфинкса


Эпизод : Загадки Сфинкса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проекция подобрала ему идеальную внешность — широкие крьлья складывающиеся с больших серых перьев что при непрямом освещении отдавали синеватым,атлетического телосложения подтянутое тело, полностью покрытое шерстью, пушистые лапы с острейшими когтями, и миловидное лицо, чем-то похожее на лицо красивой женщины.Броня и шлем — словно тончайший намек на то что он воин, но воин не силы, а разума.
Еще один взмах широких крильев и голодный призрак приземляется просто перед университетом, кучка изумленных студентов, и единственный вопрос, один из легких, который задает Бертран, не находится сразу ответа
— Петя и Миша играли на грязном и темном чердаке дома. Потом они спустились вниз. У Пети всё лицо было грязным, а лицо Миши чудом осталось чистым. Несмотря на это, только Миша отправился мытся.Почему
Студенты в недоумении на него, и не нашли ответа сразу, а потому и стали подпиткой для сфинкса, который получил свое снова взмахнув крильями и уселся на фонтанне наблюдая за прохожими и хищно облизываясь, словно самая настоящая фигура.


Как стало известно в городе орудует коварный Сфинкс. Его страсть к загадкам обходится дорого тому, кто не разделяет и не понимает. Внимание, будьте осторожны, Сфинкс  вытянет из вас жизненные силы  если не отгадаете.

Эпизод свободен для отыгрыша. Любой желающий может  встретиться с Сфинксом.
Участвуют : Бертран ( Сфинкс) и другие игроки
Можно вступать. Эпизод без временный, дабы дать возможность наиграться до финального наступления Хэллоуина.
Условие :
Для участия достаточно кинуть сюда сообщение что ваш герой участвует.
Мастера не ведут, здесь игра игрок-игрок , ведёт привидение так сказать.
Привидение кем оно было обязано каким либо образом реагировать на лучи бластеров или лучи ловушки.
Пойманный призрак  будет считаться пойманным. И помещён в Хранилище.( если не вырвется)
Поражённый Охотник будет считаться поражённым пока не спасётся или пока не дождётся спасения.

0

2

[nick]Бертран Цобрист[/nick][status]Сфинкс[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/eSPNa.jpg[/icon][sign]Человек безсмертен благодаря познанию. Познание, мышление - это корень его жизни, его бессмертия[/sign][info]Нечисть[/info]
Голод в нечеловеческом его проявлении требовал утоления, словно голод который лез из под земли, пропускал свои большие винтеобразные когти в живую плоть и рвал, рвал рьяно получая удоволсьствие от того, что Сфинкс пока не может утолить его. Это жага знаний, желание как можно больше получить душ, следуя исковерканым заданиям, ответы на которые сразу найти довольно таки сложно, и так же сложно сгрупирироваться против большому созданию, которое только и желает получить твою душу на подпитку.
   Центальный парк, полно людей самых разнообразных возрастных категорий, и каждый из них не найдет быстрого ответа на коверканый вопрос.
  Бертран садится в конце алеи, и приподнимаясь на передние лапы рычит, чем не на шутку пугает и так испуганных людей. Большие лапы хватают под ряд все что видят, а видят многое. Вот старушка, и маленький мальчик, а тут девушка с длинными волосами, и мужчина в деловом костюме.
   Вопросы сыпятся словно горох, и вот опрометчивая и слишком уверенная в себе блондинка с длинными волосами, рассыпается порохом после неправильного ответа на заданный вопрос, то же участие ждет остальных заключенных, а Сфинкс все не унимается, ведь удовлетворить свой голод ботами возможно, но не так действенно, как было бы это настоящий, живой человек.
-Ну и где же ваши защитники, слабые смертные?
Проносится рокочущей волной по алее, и кто-то уже в попыхах вызывает охотников, ведь только они в силах укротить разбушевавшегося исполина.
тут....Тут...Сфискн...Сфикс...Сфинкс заплетающимся языком говорит мужчина.

0

3

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Уайльд снова не понимает, что происходит вокруг, вроде как это самая лёгкая проекция, основанная на детской мечте попасть в мультфильм, а выходит так, что каждый шаг Уиллиама все дальше отводит его от разгадки, от попытки узнать основную суть происходящего.
Будучи умным молодым человеком, Уилл решил не идти на громогласный голос, разразившийся на всю округу, но будучи весьма чувствительным и тонко организованным, Уайльд понял, что где-то поблизости зонщик. Жалко, что различить человека на расстоянии было достаточно сложно. Энергия мужская, достаточно сильная. Уиллиама даже передернуло, когда он предположил, что это Айман. Отношения с этим мужчиной не задались с самого начала.
Пара человек пробежали мимо Уайльда так скоро, словно за ними гналось огромное диковинное существо, грозясь растерзать их на части. На спине мужчины Уилл увидел довольно-таки знакомый рюкзак, да что уж там... Это был его рюкзак. Парень бросился следом, нагнал напуганного человека и буквально пригвоздил его к дереву. Мужчина заверещал похуже самой эмоциональной девушки, но осознав, что Сфинкса рядом нет, смолк. Уайльду удалось вернуть себе "эксклюзивную", со слов мужчину,  сумку, предложив взамен доллары, сохранившиеся в его кармане. Не менее ценные.
Уилл выдохнул, довольный скорым возвращением своих вещей. Закинув рюкзак на спину, он лениво пошёл в сторону сфинкса. Ну а что ему ещё делать? Чем ближе он был к цели, тем больше чувствовал живую энергию.
Выхватив из рюкзака блокнот, он подошёл к существу и ахнул.
- Какой благородный вид! Какие идеальные пропорции, ни в коем разе нельзя прошествовать мимо, нужно запечатлеть это на бумаге, - произнес вдохновлённо Уайльд, открывая блокнот на странице, где уже красовались ранее начатые зарисовки. Он стал поспешно срисовывать сфинкса, в это время задавая себе мысленно кучу вопросов. Нет, ну и как по такому раскрасу понять, виделись ли они прежде?

0

4

[nick]Лестат[/nick][status]По объявлению[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sj1YI.png[/icon][sign]Здорово. Я думал, что небо… настоящее.[/sign][inv]Всё своё ношу с собой[/inv]

Venera написал(а):

остальных заключенных

Обезумевшая толпа валом из парка. Они визжали и неслись, словно на том конце дороге стоит живой Майкл Джексон. Против течения бежал Лестат.
- Экто 1 ! Вызываю Экто 1 - взяв рацию из эктомобиля Лест решил связаться с Томом. Вероятно тот далеко отъехал в погоне за Тенью, рация шипела , корчила утробные звуки в тщетной попытке уловить сигнал. Тишина.
- Экто 2. Мне нужна подмога, хоть кто-нибудь ! - второе так же не вышло на связь. Лест встал на пересечении аллеи, башка кругом. Что творилось.
- Грёбанное привидение, я поджарю тебя и засуну в самую отвратительную  ловушку. - настраивал себя Стефан, задал ускорителю перегонку нейронов подготовил оружие к мощному залпу. Тренировка на кухне штаба прошла успешно, стало быть опасаться нечего. Слишком просто ловить привидений, когда смысл Проекции благоволит охотникам.
- Каждый охотник желает знать, где сидит Сфинкс. - напевал Лест  уворачиваясь от  бегущих людей. Существо распугавшее всю округу восседало на другой стороне. Лест расставив ноги на ширине плеч, с бластером наперевес встал напротив сфинкса.
- Вот ты и попался. - охотник азартен и любопытен, резво он двигается к цели, здесь заметно тише, безлюдно стало. Один сумасшедший рисовал портрет с натуры. Стеф чуть шею не свернул.
- Уилл ! Мой живописный друг , ты спятил коль ищешь вдохновение в том создании, оно убьёт тебя. Знаю, искусство бессмертно, но ты нет. - театрально говорит Лест, выхватывая блокнот у рыжего.
- Надеюсь, ты не из Грин-писа, не защищаешь права животных и всяких  братьев меньших ? Супер, тогда , Уилл, держи ловушку. Сейчас мы эту пташку поджарим и ты такие увидишь впечатляющие ракурсы чудовища. Запечатлеть которые сплошное удовольствие.

0

5

Каждый раз Цобрист обещал себе что он не будет поддаваться  на такое чувство как лесть, ведь оно  пробуждает гордыню, хотя, гордыня кроме того что является одним из тех самых семи смертельных грехов, она является еще хорошим стимулом. Сфинкс замирает на несколько мгновений и рассматривает человека, он не боялся его, или же нарочно делал вид что не боялся.
- Греческий епос весь наполнен идеальными формами и гранями, мой друг...- знания просто льются из уст коварного создания, и он поднимается расправляя широкие крилья, и медленно подходит ближе к медиуму, ровно до того момента, пока на манеже цырка не поялвяется главный клоун - Лестат. Весь обвешанный цацками, надменный, он вызвал неодобрительную улыбку со стороны Бертрана, мужчина плавно поддался вперед и склонив голову в сторону зацокал языком
- Как же невежливо. У вас с зооологией в коледже худо было? - Сфинкс становится в обранительную позицию и щурит глаза, гордо подняв голову - Уважаемый, давайте с Вами поговорим... Вы отвечаете на мою загадку, и тогда будет Ваш ход? Идет? Играем по правилам, без правил все превратится в хаос, и рано или поздно вернется к своми истокам, истокам первобытного хаоса...- снова длительные речи для замыления глаз, и правильного хода, он многое знает, и только сейчас эти знания становятся ему нужными.[nick]Бертран Цобрист[/nick][status]Сфинкс[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/eSPNa.jpg[/icon][sign]Человек безсмертен благодаря познанию. Познание, мышление - это корень его жизни, его бессмертия[/sign][info]Миф[/info]

Отредактировано Venera (Пт, 11 Ноя 2016 00:31)

0

6

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]Лести в словах Уиллиама точно не было. Человек тонкой духовной организации, умеющий восхищаться даже простым вещам, он не был способен на увиливание и ложь. Сфинкс на самом деле был прекрасен во всем своём проявлении. Отчего у проекции так тонко получается передавать все детали? От чего все выходит столь искусно? И делается ли это только в образах людей, или же могут быть и проекционные люди так хорошо проработаны?
Сфинкс заговорил, от чего Уайльд вздрогнул и шагнул назад. Не то, чтобы Испугался, но не думал, что существо с ним заговорит.
- Греческий эпос? - Уиллиам нахмурился и стал пристальнее изучать Сфинкса. - Внешний вид и детали указывают на древнеегипетскую культуру, разве нет? Никакого древнегреческого эпоса в вашем внешнем виде не имеется, - отозвался Уайльд. Он великолепно знал культуру, не зря же годы академии прошли.
Кажется, Лестат появился очень вовремя, он смог отвлечь Сфинкса от некоторой дерзости, что слетела с уст Уиллиама.
Уилл попытался было отобрать свой блокнот у Лестата, там же ценности: эскизы, наброски, зарисовки.
Он фыркнул, решив, что потом обязательно заберёт. В руках оказалась непонятная коробочка, ловушка, Уиллиам аж присвистнул и начал её рассматривать.
Лестат был так эмоционален, что Уилл не был уверен, что это пойдёт на пользу. Сфинкс начал какую-то игра предлагать, а Стефан, кажется, охотник? До Уайльда дошло, в какой же мультик он попал, когда рыжеволосый смотрелся в снаряжение парня. Они же... Охотники за привидениями! Уайльд же понадеялся, что участвовать в играх Лестат не будет, а сразу отловит призрака, возможно, опасного для общества. А Уиллиам... Ну, поможет, наверное.

0

7

Пардон, что ?
Venera написал(а):

Весь обвешанный цацками,

- С географией зато нормально. - огрызнулся Стеф. Парень замешкался, удерживая в рукав слишком много предметов сразу.Блокнот мешался, и Стеф за пазуху его убрал. Обвешан Лест был устройством, апогей инженерной мысли, чего скудоумному анимационному герою никогда не понять.
- Эй, птичьи мозги ! - вызывающе крикнул Лестата, держа при себе датчик. Усики-антеннки выдвинулись и показатели высвечивали на табло класс сфинкса. По силам оно подходило классу 7. Ничего себе.Длинные брови рокера чуть вздёрнулись. Сфинкс  продолжал говорить, как попугай был разговорчив, а Лест продолжал изучать объект.
- Ирландская сельская школа. - пафосно заявил Лестат сфинксу, при этом раскланявшись в "многоэтажном" реверансе. - Ты бы там не выжил. - добавил рокер, настраивая пушку на 7 мощность излучения. В колледжах ирландец не кончал, однако придержал язык за зубами. Языкастый попался ему соперник.
- Фу, засунь ты эти правила себе под хвост. - фырчал Стефан, наводя пушку на чудовище. - Мы не образованные, в колледжах не кончали. Тебе только с обглоданным носом на картинках авиабилетов в Египет видели. Не думаю . . .о, нет. Я уверен, ты ни одну нашу загадку не отгадаешь. Зачем тебя унижать, лучше сразу прикончить. - Стефан  прикрываясь бластером, словно ищет удачное место для залпа, украдкой подмигивает Уиллу.
- Готов ? - бластер в руках засиял производя заряд необходимой силы. Ускорения хватало  на всю дистанцию до сфинкса. Луч не должен быть коротким.
- С недавних пор, мой интеллектуальный соперник, я пристрастился к экзотическим блюдам.Увы, моя тяга сильнее меня. Чего только не побывало на моём столе. Прикажу сегодня же подать тебя запечёным. Уилл и ты приходи откушать. - манерно говорит Стеф, артист всегда остаётся артистом, в отличие от звёзд, чей олимп короток, артист - вечен!

- Эй, стерх, так что ты выбрал, мою загадку или облучение ? - в последний раз спросил рокер, нервишки любит потрепать.
[nick]Лестат[/nick][status]По объявлению[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sj1YI.png[/icon][sign]Здорово. Я думал, что небо… настоящее.[/sign][inv]Всё своё ношу с собой[/inv]

0

8

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Уиллиам отчего-то решил, что Стефан ведёт себя на данный момент крайне вызывающего. Сфинкс мог кинуться в любую секунду и разорвать их обоих, при этом не затратив на это большого количества энергии.
- Стеф... - тихо прошептал Уайльд, словно пытаясь как-то одернуть знакомого горячего ирландца. Вроде, из одной страны, но Уиллиаму такой задорный характер не передался. Было бы обидно, но точно не в этот момент, так как сейчас длинный язык разговорчивого Стефана вел их неизбежно к умерщвлению сфинксом.
Молодой человек покрутил в руках ловушку.
- Хватит разговоров, давай уже, покажи мощь своей пушки, а потом уже распишешь пойманному существу, что ты с ним сотворишь, угу? - поторопил Уиллиам Стефа.
Он даже нашёл как ловушку активировать, был наготове, дело оставалось за Стефаном и его расторопностью.

0

9

[nick]Лестат[/nick][status]По объявлению[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sj1YI.png[/icon][sign]Здорово. Я думал, что небо… настоящее.[/sign][inv]Всё своё ношу с собой[/inv]Леста перекособенило. Что за люди ему попадаются! Никакой фантазии, полёта.Бескрылая серая масса, а ему хотелось вытворять, дурачится ,играя на усах смерти. Водя смычком и радуясь, что ещё не задело его  серпом по. . .  Кхм. Страстный трубадур бросил вызов на этот раз самому сфинксу, одержал победу. Лестат заговорил бы монстра. Разных он знает загадок, а ответов на них не знает. Нахрена их знать,не для этого загадки нужны.
- Как скажешь, мой голодный друг. - юноша хищно оскалился, высунув кончик языка от усердия, прицелился. Пушка произвела залп необходимой мощности. Светлый луч по кривой траектории в мгновение ока достиг цель. Прямо бил в грудь сфинкса.
- Бросай под него ловушку ! - кричал парень, а его колбасило, швыряло  в сторону , бластер  чуть не вырвало из рук. Луч хватал добычу, как на удочке держал крепко. Лест стал потихоньку убавлять длину подтягивая сфинкса ближе. Очень похоже на рыбалку, здесь главное во время подсечь, не дать призраку сорваться.
- Загадочный говоришь, помогла тебе твоя наука против протонного излучения ? - дразнил Лестат продолжая сминать расстояние между Сфинксом и охотниками.

0

10

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Уиллиам увидел перемену настроения Лестата. Ну неужели он его задел? Надо будет исправиться и попытаться подружиться, может, даже немного повеселиться, но лишь когда они будут в полной безопасности и Сфинкс не будет угрожать.
Как только лазер, выпущенный из оружия, что находилось в руках Лестата, обвился вокруг сфинкса, Уилл тут же активировал ловушку и бросил её как можно ближе к мифическому существу. Свет, вырвавшийся из ловушки, казалось, мог ослепить... Или так только Уиллу показалось? Он даже прикрыл глаза ладонью, все же подглядывая и замечая изменения в состоянии Сфинкса. Ловушка стала засасывать его, вбирать в себя. Сфинкс потерял форму, его словно растягивали, мяли, все менялось в считанные секунды. Вскоре ловушка окончательно поглотила привидение. Небольшой дымок, вырвавшийся из закрытой ловушки, исчез. Сразу после этого Уилл подобрал ее.
- Я донесу. Постараюсь быть аккуратным, - уверил Уиллиам. Первое предложение относилось к Лестату, второе, кажется, к пленнику. - Ты ведь знаешь, что он реальный? - поинтересовался Уайльд. Хвастать своими познаниями не хотелось. Может, и правда многие могут отличать проекцию от реальных людей... Просто решил узнать.
- Как я понял, ты уже освоился... Я тоже хочу такие вещи иметь, - хмыкнул Уайльд, тыкая в лазер. Следуя за Стефаном, он выхватил свой блокнот и поспешно убрал его в рюкзак. И пусть Стефа при ловле Сфинкса неслабо трясло, Уилл бы хотел тоже такую вещь попробовать.
- Куда мы?

0

11

[nick]Лестат[/nick][status]По объявлению[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sj1YI.png[/icon][sign]Здорово. Я думал, что небо… настоящее.[/sign][inv]Всё своё ношу с собой[/inv]
- Э-э, чего ? - переспросил Лест, выключая в строгом порядке, главное ничего не забыть, Лест вырубил бластер и протонный блок. Шуткой треснул по рукам Уиллу, чтоб не трогал,хотел просто напугать внезапным ударом. Дотрагиваясь пальцами до ловушки и тут же вздрогнув отдёрнул.
- Уйй! - парень прижал пальцы к губам. Уставился изумлённо на ловушку. Она была ледянющей, настолько холодной, что пальцы просто бы примёрзли не успей Лест их отдёрнуть. Ему даже показалось, что кожа с подушечек  оторвалась , прихваченная морозом и осталась на коробе ловушки. Лест провёл языком по пальцу чтобы убедиться, что это не так.
- Мы сегодня поймали одно привидение. А второе выскочило из ловушки, пока ловили первое.Во дела, да Уилл ! Ты охренеешь когда увидишь. идём напарник, мы теперь Охотники ! - Лест похлопал себя по животу и услышал урчание в ответ. - А охотникам надо хорошо питаться.
Задержали двух юношей толпы зевак устроивших демонстрацию на улицах парка. Буквально прохода не дали. Лестат привычно раздавал автографы, прорекламировал отвагу и быструю реакцию Уилла -не оставлять же рыжего недотёпу в тени своей славы. Охотникам нашёлся персональный автомобиль , ведь каждый горожанин считал за счастье подвезти настоящих охотников за привидениями.
- В штаб. - аристократично  распоряжается Лестат и их везут.
Эпизод №2: Штаб-Квартира GB

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Загадки Сфинкса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC