У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Штаб-Квартира GB


Эпизод : Штаб-Квартира GB

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

[nick]Томас Шелби[/nick][status]охотник[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1610/e4/466f5c113851.png[/icon][sign]" Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже не слышали. А меня добили сигареты. "[/sign]
Вошедший Беретта назвал имя освобожденного Лизуна. Видно, местная паранормальная зверюшка для некой отдушины. Или же полноправный обитатель штаба? Раз его выходки решили терпеть, не пытаясь загнать обратно в ловушку, значит, второе. Наверное. Томас решил отнести ловушку с Ариной туда, откуда ее принес Шон. По возможности постарается за ней присмотреть. Уж очень этот белокурый юноша косился на нее. А вот то, что его прожигали эти же глаза гневным взглядом Шелби волновало меньше всего. Он всем видом показывал, что не собирается отвечать ничем похожим. Лизун позарился на доставленную пиццу, но вроде бы перебился. Из всего, что доставили Шелби заметил сигареты и чуть нахмурил брови, взглянув на Лестата. Вид молодого человека слегка тревожил. Да, тот побольше старался для остальных, чего от него меньше всего ожидаешь. И видно это его обременяет. Так зачем же так делать с собой? Вздохнув, Томас взял со стола то, что явно полагалось ему - по логике. В чем меньше всего были заинтересованы все остальные.
" Здоровыми помрут... " - сделал вывод Том и посмотрел на Стефана.
- Спасибо, Стеф.
Нельзя было оставлять доброту без благодарности, нужна она была или нет. В конце концов, молодой человек старался в меру своих сил и возможностей.
- Пойду, унесу Невесту. Кажется, догадываюсь, где их обычно держат.
Ничего подобного. Но не важно. Шелби просто направился в помещение, где хранили и ловушки, и другие приспособления для охоты. Уже за спиной слыша неравную борьбу молодого охотника с зеленым Лизуном, Томас поставил ловушку на свободный стол в помещении, снял ранец и отыскал себе стул. Сигарет теперь много - кури, не хочу. Заодно время все осмыслить появилось. Голод как-то приглушил вид зеленых соплей на стенах и дверце холодильника. Хорошо, что Лизуна больше интересовала пицца, в отличие от всех остальных его собратьев.

0

42

[nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv]
- Хранилище в подвале, под гаражом. - быстро ответил Беретта, принимая на веру слова охотников. Поймать Арину должно быть радостное событие для некоторых. Ну и с девчонки не убудет если посидит в тюрьме некоторое время. Шуму от неё много очень и беспорядка.
- Да это же Лизун, ну вы что не смотрели охотников за Привидениями ? - таких чудных людей Айман не видел, ему казалось весь мир знает эту фантастическую историю, фильм или мультик.
- Лизун не опасен. Правда жрёт много, пока не наестся. - подтвердил Айман догадки рокера. Привидение выглядело истощённым, искало пропитание чтобы поправиться, видимо в ловушке его заперли давно за проказы. А вообще как он попал туда ?
- Да не ведитесь вы на крики призраков, они запугивают. - подсказал  охотникам, сам Беретта не верил, что привидению больно от излучения, максимум не приятно, потому что лучи как клеем склеивают эктоплазму призрака. Ну если не уничтожать полностью, разрушать эктоплазму , то волноваться  привидению не о чем. Джейт же ловил Айман не давно и она вела себя тихо, очень спокойно рассказала , что ей понравилось.
- Просто кто то очень испугался, да ? - он по доброму взглянул на Шона. От мальчишки стоило бы спрятать ключи от подвала, а не то он выпустит всех тварей из хранилища, а это далеко не безобидный Лизун.
Вроде бы когда разобрались с происшествием, Айман уже лопал пиццу и запивал колой. Один кусок отдали Лизуну, потому что есть это никто бы не стал, оно всё в зелёной слизи было.
- На, коробку доедай, ты же хотел. -ткнул в пухлого призрака Беретта, а тот обиделся и показал язык охотнику.

0

43

[mod]Эпизод продолжается в Штабе № 2. Здесь закончено, считается что пойманный призрак Арины сидит в Хранилище.[/mod]

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Штаб-Квартира GB


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC