У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод. Наши страхи -реальны


Эпизод. Наши страхи -реальны

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Все-таки весовая категория многое значит. «Не лезь туда, куда не просят» почему-то всплыли в сознание Ронина именно эти слова, пока тот пытался тщетно выковырять из своей ноги стекло. Ну, знаете – ощущение не из приятных. Не мазохист же он. Хотя, в данной ситуации похоже, что да. Драка перерастала в массовое избиение, чему не очень был рад Акайо. Ну нарвался, так нарвался.
С голыми руками стоит тут, против орды. Внутреннее «я» подсказывает, что нужно было сумо заниматься, хотя – от жира мало толку. Это уже не важно. К черту разглагольствовать. Пора что-то предпринять. Но вот нога…Совершенно не дает сконцентрироваться. Хотелось кричать, было безумно больно. Продолжать делать что-то было крайне тяжело, да еще этот…Сел на свой байк и укатил, прихватив с собой какого-то парнишку, которого Акайо путем таки не разглядел. А тем временем, повеселевшие рокеры наступали. Были ребята таки в предвкушении. Ну, идти некуда, остается ждать, когда кто-то посмелее нападёт.
Ну, то ли охмелевшие головы ждали какого-то чуда, то ли просто, не знали с чего начать, Ронин решил сделать вид, будто он смывается по-тихому, что в принципе могло получится, если бы не –Куда собрался? – деловитым голосом произнёс кто-то за спиной призрака. Пришлось повернуться. Естественно, это грозило ударом прямо с кулака в лицо, поэтому, слегка увернувшись, Акайо схватил какого-то парня за руку, неловко заломил ее, пытаясь устоять на целой ноге и впился в лицо этому, эм…человеку, выжрав все необходимое для себя. Парень забился, пытался вывернуться, но не получалось. Сил оставалось все меньше и меньше.
Спустя пару секунд самурай-призрак отпустил человека и поковылял в неизвестном направлении, пытаясь хоть каким-то образом отыскать что-то похожее на госпиталь или больничку. Сил хватит ненадолго. В больнице и перебинтоваться можно, и энергетику восстановить. Считайте, убьёт двух зайце одной левой. А потом и в Японский квартал заглянуть можно. Так сказать – в свою стихию.
Акайо благополучно удалился, оставив групп людей в полном недоумении. Они все столпились у несчастной жертвы, волосы которой поседели. Сам же парень бормотал что-то непонятное, слегка дергая левой рукой.

[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status]Самурай-призрак[/status][icon]https://lh3.googleusercontent.com/-Khgki5gIrxU/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABs/tCSbinXuC4s/photo.jpg[/icon][info]Привидение[/info]

0

22

[nick]Гробовщик[/nick][status]Заклинатель[/status][icon]http://s5.uploads.ru/0f9ow.jpg[/icon][info]Дух Времени[/info]Высокий господин в шляпе, неприметен среди уличных зевак. Сброд не замечает его, но и он в свою очередь идёт мимо сброда. Тронутые сединой виски выбиваются из-под низко надвинутой шляпы.
- Отважный самурай потерпел поражение ? - скрипучий голос  звучит везде. В голове самурая, нигде, куда не обернись, нет источника звука. Господин на соседней улице через дорожный просвет его фигуру едва заметно.
- Ты связан обещанием, Самурай. - нервные нотки прошивают каждое слово, Гробовщик напоминает. - Если не выполнишь долг, я разверну стрелки твоих часов вспять и ты никогда не явишься из своей могилы.

0

23

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Уиллиам как всегда не успел включиться в происходящее, как его уже схватил за руку Швед. Ну, Уайльд человек такой, ему прежде всего нужно подумать, собраться с мыслями, оценить обстановку, а уж потом рассуждать о дальнейших действиях. Маттиас же буквально вырвал рыжеволосого из потока несвязанных меж собой мыслей. Он опомнился быстро, без заминки забрался на байк.
- Всегда восхищался такими ламповыми вещами: байками, а ещё завидовал байкерам, их силе и свободе, - пролепетал Уайльд. Столько эмоций поездка вызвала, что и не описать. К слову, он не говорил, что чувствовал себя несвободно, просто на его взгляд, эти серьёзные мужчины и, в некоторых случаях, девушки, сами являлись символами свободы.
Он и на байке-то сидел в своей жизни от силы пару раз. Вдохновляюще...
- Что за мультфильм? Пока не догнал сам, но чувствую странную энергию от некоторых живых людей, словно они частично умершие, а ещё... Духа видел, вот прямо видел, и меня бы это не удивило, но ведь его и другие люди видели, - произнёс Уайльд. В это же время он понял, что жутко спалился.
Проезжая мимо центрального парка, Уиллиам хлопнул Шведа по плечу.
- Высади, а? Мне туда надо! Встретимся чуть позже, и я расскажу тебе все остальные свои догадки и почему это важно, - произнёс уклончиво Уилл. Он был даже готов потом побольше рассказать о своих способностях, если это понадобится, но сейчас...
Буквально на ходу парень соскочил с байка и побежал к воротам центрального парка.
Переход к Сфинсу --------------->

0

24

Эпизод закрыт. Продолжение в 31-ом дне.

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод. Наши страхи -реальны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC