У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод: Сердитый Дедушка


Эпизод: Сердитый Дедушка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В мистическом салоне Astro произошёл не удачный спиритический сеанс.
Семья Миллеров обратилась в гадалке и медиуму Ванессе за помощью. Их жестокий самодур дедушка откинул коньки оставив без наследства. Миллеры решили вызвать дух Дедушки и узнать куда старый пердун дел свои миллионы. Среди членов семьи ходили слухи о сокровищах, которые дед куда-то спрятал.
Дух был вызван. И что вы думаете ? Дедушка оказался слишком крепким орехом. Вырвавшись из-под контроля медиума, дух Деда сбежал с сеанса и отправился гулять по улицам города.
Наши героям предстоит  найти деда, узнать куда он дел сокровища и поймать дух, вернув обратно в загробный мир либо в Хранилище всех привидений.

Играет обязательно : Уиллиам, Морриган
В роли Деда ( вакантно , желающие могут взять эту роль, в ЛС )

0

2

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Уиллиам остановился на выходе из парка, прямо напротив салона, занимающегося спиритическими сеансами и другими экстрасенсорными вещами. Он, конечно, не сразу это заметил. Вылетевшая из дверей семейка, муж и жена скорее всего, а так же женщина, явно являющая собой стереотипную гадалку. Кажется, плюсы мультфильма в том, что все здесь вырисовано прямо, ничего не скрывается, а значит, если пересечься с зонщиками, можно заметить их самые яркие черты. Уилл чуть улыбнулся от этой мысли, но улыбка тут же исчезла с лица его, когда на него накинулись посетители спиритического сеанса. Потом до него дошли вопросы женщины.
- Видел... кого? - вопросил Уиллиам. В этот самый момент из распахнутой двери на улицу скользнул белесый фантом. Несомненно, все это было похоже на призрак, но Уилл не чувствовал его энергии, это не был зонщик, значит, он ошибся в предположении, что Лаура рядом. Она его не слышит, но та сильная неживая энергия все ещё ощущалась Уайльдом где-то поблизости. Это не могло ему показаться.
Уиллиам нахмурился и перевёл взгляд своих глубоких карих глаз на гадалку.
- Отчего же Вы не в состоянии справиться сами? Выпустили его, дабы он мешал и не давал спокойно жить всем, а обратно не можете вернуть. - хмыкнул Уилл. Он терпеть не мог людей, которые не доделывали свою работу или делали её недостаточно профессионально. Он начал было уже раздражаться, но вспомнил, что все это мультфильм и нужно относиться к этому проще. Хмыкнув, Уайльд поспешил за призраком деда, что уже шнырял по соседним улицам и пугал прохожих.
- Нужна его личная вещь, - крикнул он напоследок людям. Они точно принесли их гадалке, значит, и ему доверят. Но сможет ли он воздействовать на проекционного призрака?

0

3

[icon]http://s6.uploads.ru/3guHc.jpg[/icon][nick]Ванесса[/nick][status]гадалка. [/status][info]NPC[/info][inv]Магический Шар.Таро.Амулеты.[/inv]Ванесса покачивая бёдрами , грациозной пластикой пантеры прошла через дорогу, куда устремились ошалелые Миллеры. Высокомерно поглядывая на Уиллиама, Ванесса хмыкнула, сложила руки и встала боком, показывая своё отношение.
- А я их предупреждала что может произойти. - голос Ванессы был сильным, глубоким и подавлял своим тембром.
- Ну ты ещё отчитай меня за это, мальчишка. - ей не хватало только зарычать как тигрице, очень бы дополнило хищный образ. Она повернулась ко всем и выставляя  ногу так, из разреза чёрного платья , что видно  само бедро, Ванесса кивнула на супругов Миллеров.
- Вы приносили трубку. - твёрдо , будто приказывая Миллерам сказала гадалка. От её слов, Миллеры становились  послушными кроликами, готовые сами прыгать в пасть удава. Миллеры закивали, из кармана пиджака мужчина вынул трубку деда. Ванесса забрала у них. Каким то чудом она пересекла парк и уже поджидала Уилла на другой стороне  проулка, заканчивающегося тупиком. Ванесса держала трубку , будто собралась выкурить её. вторая рука была на талии и гадалка чуть покачивалась.
- Хмык. Мальчишка. - произнесла она с вызовом. - Ты впрямь намерен  проводить ритуал ? Здесь ? - она протянула ему вещь покойного. Кажется гадалка и сама не верила в удачу юного медиума. Ну пусть попытает счастье.

0

4

[nick]Уиллиам Уайльд[/nick][status]Охотник[/status][icon]http://s008.radikal.ru/i303/1610/13/3d6d832d423e.png[/icon]
Подоспевшая к Уиллиаму девушка произвела на него не самое лучшее впечатление. Дама была излишне самоуверенна и, кажется, высокомерна. Почему так посчитал? Уж очень уверенно и строго.
- А как же ошибка в Вашей работе? - вопросил Уайльд, ставя девушку на место. - При большей собранности в работе Вы бы смогли удержать духа подле себя и по окончании сеанса снова распрощаться с ним. Почему он выбрался в город?
— Ну ты ещё отчитай меня за это, мальчишка
Он уже отчитал...
Ожидая предмет, он фыркнул, увидел довольно-таки соблазнительную и одновременно отталкивающую позу девушки. От нее так и разило брошенным вызовом, а он... Что он... Вероятность того, что привидение проекции послушает его - крайне мало.
- О, милая леди, пожалуй что уступлю возможность провести ритуал и показать свои возможности Вам, - вежливо отозвался Уайльд, сам при этом уже изучая трубку взглядом. Он не делал ничего, кроме как следил за тем, чтобы призрак дедушки не ушел с видимого им горизонта.
Роящиеся в голове мысли о том, что он чувствует зонщиков в мертвых обличьях, что они существуют здесь и непонятно каким образом, Уилл хотел отыскать именно их.
- Давай, детка, покажи, на что способна,
Буду переписывать. До вечера исправлю.

0

5

[nick]Ванесса[/nick][status]гадалка. [/status][icon]http://s6.uploads.ru/3guHc.jpg[/icon][info]NPC[/info][inv]Магический Шар.Таро.[/inv]
Ванесса обиделась, но вида не подала, она отбросила иссиня чёрные волосы и отвернулась от Уиллиама. Миллеры заревели усевшись на лавочке, громкими причитаниями на всю округу ; Никто нам не поможет.
- Ты в самом деле думаешь, что я продолжу. Стала бы искать тебя тогда, бежать и тащить трубку. - она снова отвернулась , так и не соизволив разжать руки, трубку не взяла. - Ты просил, ты и делай.
После того, как мальчишка  выставил гадалку перед клиентами в некомпетентном свете, Ванесса  отказалась демонстрировать свои способности, что явно уступали способностям паренька.
- Не хочешь узнать отчего он так сердит и зол на свою родню ? - покачивая плечиками по цыгански, отстранённо держась и гордо, всё же Ванесса спросила Уиллиама, заинтересовавшись  как же работает этот медиум через вещь ?

0

6

Порой появиться в неизвестном месте, да еще и не знать как тут ориентироваться, это вообще проблемка. Морриган огляделся по сторонам. Вот те раз!Он заметил плачущую семейку Миллеров, девушку, которая была похожа с виду на гадалку и какого то парня. Он скрылся с виду, чтобы послушать о том, о чем они говорят. Небольшой интерес все же был. Уайт понял одно, что те пытались, кого-то вызвать. Та семья, что сидела на скамеечке была расстроена из за своего родственника, а еще было интересно то, что они хотели узнать. Как понял Морриган из всего разговора, то это были какие-то сокровища.
-Может и мне попробовать найти то, что ищут они?-прошептал он вслух свои мысли.-Нужно попробовать им помочь.
Уайт был довольно честным и великодушным человеком. Он никогда не шел против закона. Это будет не правильно. Юрист с добрым сердцем, это конечно редкость. Что ж, следовало остаться здесь и попытаться все выяснить. Морриган бы не хотел уйти без подробной информации. Так же, нужно было понять то, как он тут оказался. Странное место и в паронормальные явления он сам не верит. Сам Уайт еще не понял кто он в этом мире и если он не человек, то это в двойне будет для него не просто. Хотя, дедушку он точно сможет поймать и поговорить с ним. Все же он такой же, как и он. Остается выяснить все и начать поиски.

Отредактировано Морриган Уайт (Вс, 6 Ноя 2016 14:25)

0

7

[nick]Гробовщик[/nick][status]Заклинатель[/status][icon]http://s5.uploads.ru/0f9ow.jpg[/icon][info]Дух Времени[/info]
Господин в чёрной шляпе ухмыляется и творит портал времени выбрасывая мешающегося рыжеволосого паренька.
- Ни к чему тебе за призраками бегать, парень. Хочешь проводить обряды свою примитивные, изволь. Покажи на что способен. - портал  сминает пространство вокруг Уиллиама искажая формы нарисованного города. Круги словно на воде закручивают фигуру молодого медиума оставляя вдалеке Ванессу и Миллеров. Временной портал выбросил Уилла прямиком на 26 авеню, возле кинотеатра.
Гробовщик был уверен, что Самурай, величайший воин всех времён, древний воитель вооружённый до зубов и облачённый в броню. Обладающий тёмными силами и способностями, запросто  устранит двоих безоружных смертных.


Уилл
Эпизод. Наши страхи -реальны

0


Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод: Сердитый Дедушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC