У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » квест : Дуэль Вампиров


квест : Дуэль Вампиров

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

[NIC] Силенос[/NIC][STA]Вампир-Масан[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i432/1603/77/c95a19fb3255.jpg[/AVA]
Силенос положа руку на плечо Фросту хохотал громче всех. Повис на друге, не в силах и давясь со смеха.
- Да , у него талант изображать  зверей. - признал граф в Карле великого артиста. Выпивая с Фростом , граф завал  горечь жизни разменивая на грёзы опиума  и веселое развлечение. Смех  гостей раздался по всему двору, криками они подбадривали  петушка , даже предлагали топтать курочек, подпрыгивая в пышных платьях к Карлу. Разошлись вампиры, ну  так аристократия умела развлекаться. Стали кидаться перьями друг в друга и бегать   по двору. Перина разорвана, все дамы и кавалеры превратили бальные наряды в клоунские . Бегали и повизгивали сыпая пёрышками. Девушкам очень развлечение понравилось, они стали напрашиваться к графу на дуэль в шутку. Силенос снисходительно пообещал в шутку устроить.
- Пожалуй с сего дня это наказание войдёт в моду и станет неотъемлемой частью любого бала. - с опаской проговорил Силенос.
- Фрост , благодарю  за поддержку. Кроме друзей у меня никого не осталось. - граф  развеселившись  побрёл со двора, за спиной  раздавались восторженные крики, визг и смех.

0

62

[NIC]Карл[/NIC][STA]Новообращённый[/STA][AVA]http://i057.radikal.ru/1604/6b/623dd2d43504.jpg[/AVA]
Когда вампиры развеселились не на шутку, Карлу стало легче. Всеобщее доброе веселье ударило ему вместе с опиумом в голову и он готов был вернуться к глупостям. Пока есть возможность веселиться - упускать её не стоит. Все обдумать он ещё ни раз успеет.
Он вошёл в такой раж, что уже принялся кидаться на дамочек, сперва угрожающе квохча и подмигивая. Бросался же он безобидно, просто прыгал неожиданно прямо к юбкам дам, с петушиными воплями, размахивая руками, а потом, сам заливаясь звонким и приятным смехом, скорее улепётывал от мужчин. Он высоко прыгая показывал, как хочется петухам летать, грустно кукарекал в небо и "крыльями" трагично закрывал лицо. А в следующий миг ужа снова нападал на разыгравшихся вампирок.
Смех - единственное человеческое с чем он не совладал, ему очень хотелось посмеяться и над собой, и над дуэлью, над всем тем, что с ним произошло в этот день. Обычно мозговыносящия события в нем копились месяцами или годами, такого обилия удивительного с ним ещё никогда за раз не случалось.

0

63

эпизод свободный  День IV

0


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » квест : Дуэль Вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC