Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » эпизод 15. Бал вампиров.


эпизод 15. Бал вампиров.

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

- Ах тыж...
Беска обхватила голову руко заламывая ее с клыками набок, чувствуя, как те разрывают ей кожу, второй рукой втыкая вампиру стекло в шею, распарывая ее и ломая в шее же цветной осколок.
Зараза, быстро лакает, ее кровь, а ведь с кровью уходят ее знания и воспоминания, не только проекционные, вот же офигеет, когда увидит этот бред с машинами, другими проекциями, ритуалами.
Кармен закричала, нанося удары масану и отрывая его от себя сбросив через голову и тут же набрасываясь на того с большей яростью, хотя честно, чувствовала себя слабее, еще и разодранное плечо.
- Сюда иди!
Рыкнула она, напрыгнув сверху и ударяя масана прямо в голову, его зубы.[NIC]Кармен Колленс[/NIC]

0

302

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA]
М-ад уж , влиятельный. За его спиной плетутся заговоры. Вампиры ни чем не лучше людей. Стефан прекрасно понял Уилла, не до конца выяснив для себя всю истину, что же случилось. Собрание проходило без его участия, а вот и последствия. Уилла  они захотели убить, решив, что тот опасен. Лестат усмехнулся, нет ничего опаснее масан ! Вот и вся истина. Остальное -повод для убийства, орудие устрашение. Рычаги власти и доказательства собственной влиятельности.
- Ты вернёшься, Уилл. - быстро пообещал Лест парню, оглядываясь  искал он принца. Того не видно и не слышно. Как будто растворился. Лестат  выжидал и осматривался, раз нету принца рядом и на земле, значит он в небе. Стеф задирает голову впиваясь взглядом в маленькую точку.
- За моей спиной. - он резко оборачивается, за ним стоит принц и смеётся, бросая маску на траву. Нет, они не стали драться, это бессмысленно. Вампиры понимают толку пожалуй больше людей в некоторых  вещах. Крови, Смерти и Войне.
Лестат кидался на принца требуя выдать ответ. Зачем он собирался убить Уилла. Принц истерически хохотал и внезапно  исчезал уходя с пути Лестата. Ещё прыжок, бросок и наскок. Всё шло мимо. Ла Круа играл как с котёнком.
- Проваливай, бывший принц.- озлобленно фыркнул Лест. протянул руку  к Уиллу и дружелюбно положа на плечо сказал.
- Я провожу тебя куда скажешь. Есть идея, поможешь ?

0

303

[NIC]Влад[/NIC][STA]древний вампир[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/sI8wV.jpg[/AVA]
Влад заёрзал получив удар стекляшки в шею. Вампир  вырвался и всё трогал рукой рану, пытался выковырять стекло. Кровь Кармен  не пошла на пользу, простое насыщение и тут же рана из которой вся эта кровь хлестала. Вампиры как цистерны наполненные кровью, стоит проткнуть в одном месте и льётся  струями, фонтаном брызжет. Перевернулся в воздухе вампир, от удара Кармен и ногой её ударил  по инерции полёта, врезал сильно, так что сам отлетел. Рухнул на пол и затаился под кроватью. Сквозь топчан вырвалась его рука пытаясь поймать Арину. Влад шарил рукой  по распоротой кровати  хватая не успевшую убежать Ари. Вампир  висел под низом топчана, как паук.

0

304

Кара чуть не упала от толчка, засеменив ногами назад на несколько шагов. Левое плечо почти не работало. Кара тормознула на пару секунд и прыгнула на кровать, ударяя по руке схватившей Ари, пытаясь ее отцепить от девушки, выламывая назад и разжимая пальцы.
- Отпусти ее сукин сын!!!
Рычала Беска, вся взъерошенная, прыгая на кровати, пытаясь хоть что то сделать.
- Ари черт возьми!!! Я щас твоей крови хочу, беги нахрен и зови на помощь!!!
Девушка с трудом удерживала себя, дабы не куснуть ногу Арины.[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/F5iOU.jpg[/AVA]

0

305

[NIC]Влад[/NIC][STA]древний вампир[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/sI8wV.jpg[/AVA]
А вот это хорошая была идея напоить масанку , настырно продолжающую  мешать Владу, ядовитой кровью Арины.
Вампир  выдернул руку, прополз под кроватью и снёс  ножки, на которых топчан держался. Древесина треснула, подломившись, толстые квадратные "ноги" словно  топором срубили. Вылетевший вампир завис на потолке, проследил за двумя  жертвами и решил сыграть на жажде масанке. Огромным прыжком хотел напасть на Арину чтобы  когтями распороть, пусть кровь льётся. Заодно палец оторвёт вместе с перстнем.
Воизбежании побега их из комнаты, Влад толкнул  большой комод стоявший в комнате и тот  грузно упал на дверь, закрывая выход.

0

306

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]https://pp.vk.me/c636220/v636220542/577e/JAWY4K-1q5A.jpg[/AVA]
Уиллиам все еще сомневался в намерениях Лестата помочь ему, но слова убедили рыжеволосого в обратном, да и чувствовал он Стефана и его помыслы.
Уилл все осматривался, ища угрозу, думая, что даже рядом с Лестатом на него могут броситься и в считанные секунды разорвать. Когда же он понял, что принц не рискнул предстать перед хозяином дома. Уиллиам поднялся на ноги, продолжая разминать ушибленное плечо.
- Эмили и Андрэ пошли следом за... Черт, я не знаю, как его зовут, но он такой огромный и очень неприятный тип. - произнес Уайльд, говоря об Аймане. - Они пошли убивать лидеров клана. А на меня напали, посчитав, что я сдам ваши намерения. - хмыкнул Уилл, выказывая весь абсурд ситуации.
- Идея? О чем ты? И... благодарю за помощь.
Уайльд был готов выслушать любое предложение, кажется, Стефан сумел привлечь его внимание

0

307

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]https://pp.vk.me/c636220/v636220542/5785/K0CJSCVC7OY.jpg[/AVA]
Арина оставалась в некотором ступоре, сидела на постели, даже не предпринимая попыток покинуть помещение, при этом прижимая к груди руку с кольцом, дабы вампир до неё не добрался.
Увидев Кармен, что так отчаянно дралась с вампиром, девушка даже поперхнулась. Жаль, что мужчин рядом нормальных не было, девушка билась с Масаном, никто не спешил помочь.
Неужели Маркус не чувствовал, что людей в помещении больше, чем двое? Впрочем, Ари о Маркусе вовсе не знала.
Подтянув все же на себя плед, она следила за передвижениями противоборствующих сторон.
Кармен ещё и наорала на неё, за то, что Ари не додумалась уйти. Ну, бывает.
Пока они воевали, девушка тихо попыталась долезть до осколка, дабы отвлечь вампира кровью. Вспомнила о своём кинжале и о карте. Карта валялась где-то на конюшне.
- Кармен, мне нужна помощь... - Арина решила очень вовремя отвлечь девушку. - Карта на конюшне. - намекнула девушка, при этом не задумываясь, что может предстать пред глазами Бески, если она туда пойдёт.
Прежде, чем кровать рухнула, Ари все же дотянулась до осколка.
- Да что тебе надо от меня? Кольцо теперь моё. Я его обратно не верну. - огрызнулась девушка. Она все же встала, пусть и сделала это с трудом. - Что ты можешь предложить мне за это кольцо? - хмыкнула Ари, пряча руку за спину. О действии кольца она так ничего почти и не узнала, а если Влад что-нибудь стоящее предложит.
- И вообще, ты знаешь, что у тебя какой-то там крест украли?
Вот только бы подставить кого-нибудь другого...

0

308

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i444/1603/94/37e4f239e4c1.jpg[/AVA] Лестат нахмурился выслушивая откровения Улла. Сперва он подумал о Шведе, большом и не приятном. Кто бы спорил, но только не сошлось, Лест сам лично отправил Маттиаса в больницу и так быстро вылечиться тот бы не успел. Тогда Беретта, да он спешил на Совет, вампир  внимательнее присмотрелся к Уиллу. - Рассказывай, всё что там было, не лги мне. - прибегать к укусу сейчас не хотел, но мог и крайней мерой вызнать всю информацию о совещании.
Самые преданные в проекции были слуги. Бес сомнения, их таковыми запрограммировали и они торопились навстречу хозяина одни тащили костюм и ботинки, с неподдельной заботой в глазах. О господине старались похлопотать все. Экипаж выехал из замка и быстро на рысях добрался до двух вампиров прогулочным шагом бредущих по дороге. Леста одевали перед каретой, причёсывали, стараясь уделить внимание герцогу. Вампир раздражённо послал всех , выпросил свои вещи и вместо роскошного фрака надел кожаную косуху.
- Уилл, залезай. - позвал Лест раскрыв дверь кареты.
- Ладно пусть они делают , что считают нужным. Это всё равно чушь. - усмехнулся Лест  всё ещё обдумывая слова Уилла. Убить лидеров клана хорошая идея, давно пора, завелась паразитина Мари. Паразита надо убрать. - Странно , что воспринимают вас враждебно .С проекцией что-то не то твориться. - озадаченно проговорил вампир и задвинул шторку на окне.
- Уилл, как ты относишься к искусству. К живописи ?

0

309

Кара старалась закрывать Ари и придерживала плечо, шипя. Она чувствовала как сзади нее стучит сердце,  слышала, как по венам девушки бежит кровь. Она проходила что то подобное в зомби, чуть не покусав Декстера. В горло будто свинец лили. Безумно хотелось развернуться и выпить.
- Вот ты сейчас совсем не вовремя. Тебя убить хотят вообще то... Кххх....
Протянула она, следя взглядом за Владом. Есть вариант получше, поставить Ари на свет, за окном. Кара знала что долго не протянет так оставлять Ари невредимой.
" Господи, кто нибудь помогите, нас тут убивают!"
Беска сама не поняла, как испустила скрытое сообщение. Может кто и услышит.
Спокойствию Ари можно только позавидовать. Во время прыжка масана Беске пришлось полностью закрыть собой девушку, отпихнув вампира ударами ног, так что тот отлетел. Видимо не слышал раньше о современных стилях. Кара тут же схватила Арину и нырнула с ней в окно, пролетая вниз, хотела нырнуть в нижнее окно, но случайно пролетела вниз, отвлекшись, на шею Ари.
Так что приземлилась на землю и безрассудно побежала к свету с девушкой на руках. Влад вряд ли полезет на солнце,  оно его убьет, а вот Ари в живых оставит. Наверное...[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/F5iOU.jpg[/AVA]

0

310

[NIC]Влад[/NIC][STA]древний вампир[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/sI8wV.jpg[/AVA]
Маркус ? Удивительно, что он вообще что-то слышал, находясь в другой части замка, в своих хоромах. Уползая в подземелья лишь тонкий слух вампира позволял улавливать вибрации и шумы. Страсть ! Что поделать. Молодёжь -она такая. Вампир увлёкся созданием нового шедевра на холсте. Сейчас могли спокойно придти войска королевской армии и взять замок штурмом. Никто бы не заметил. Вопрос, надо ли это войскам, быть среди ночи растерзанным, с вырванными глотками, обескровленными ?
слуги как бы не бегали по замку, никто не смог отыскать Маркуса в его тайном укрытии. На то оно и тайное.
Влад пользовался всеми привилегиями сыгравшим на руку.Никто девчонку не защитил бы кроме Лестата. Откуда взялась черноволосая  масанка , он упустил видимо.

0

311

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]https://pp.vk.me/c636220/v636220542/5785/K0CJSCVC7OY.jpg[/AVA]
- Меня никто не убьет. - уверенно отозвалась Арина, помня слова Лестата. - Как ты того не понимаешь, меня защищает то кольцо, которое он пытается отобрать, а еще.. Оно не снимается. - хмыкнула Ари и даже попыталась его стянуть.
Прежде, чем Беска вместе с ней выпрыгнула из окна, Арина осколком расцарапала себе ладонь, пуская кровь Вампира должно это привлечь, но вот Кармен. Черт, это было сделано некстати.
- Какого черта, Кармен!  - возмутилась девушка, оказываясь за пределами комнаты. -  Верни меня на место. - прошипела девушка, понимая, что лучше в одной комнате с  вампиром быть, желающим ее убить, чем голой на улице.
В замок ее никто не вернул, но и вампир не последовал за ними, вроде.
Арина не имела связи с Лестатом, и это было огромной проблемой, тут же бы ему сейчас пожаловалась, что не дают отдыхать спокойно.
"На свету", стоило Кармен остановиться, Арина тут же оттолкнула ее от себя, устояв на ногах.
- Ты чего творишь, блин? - возмутилась Ари. Со стороны она выглядела не совсем прилично: нагая, в ссадинах и синяках, еще и с ладонью, истекающей кровью.
- Спасибо за заботу, конечно, я это ценю, но вот на улице как-то не... круто, знаешь ли.

0

312

Кара отпустила Ари, отходя на пару шагов и закусывая собственную руку, видя и чувствуя порез девушки.
- Этот вампир чужой. Он не станет слушать Леста, он оторвет тебе руку, а после иссушит. Хочешь сдохнуть, валяй, можешь возвращаться. Черт возьми.
Беска с ума сходила от крови, чуть ли не поскуливая. Ее взгляд тяжко лежал на Арине.
- Спрячься на свету... Добуду одежду и не вылазь. Хотя нет, знаешь, ты можешь идти куда хочешь,  это не будет лежать на моей совести. Я пойду в конюшню и залечу разодранное плечо. Лучше голой пошастать, чем вот так там подыхать...
Кара отвернулась, подрагивая. Ох как горло то жжет, как ломит то...
Взглядом тщательно смотрела в тень, стоя у ее края, выискивая вампира.
- Не трать время! В свет иди...
Кара тряхнула головой, отгоняя безумные мысли. Она не знала, что кровь девушки ядовита.
Было прекрасно видно ее раздражение.  Чего там скрывать Ари, красивая фигура, ну может быть синячки, что Беска что ли баб не видела или кто то их не видел, в поместье все свои.
[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/F5iOU.jpg[/AVA]

Отредактировано Алинка (Сб, 7 Май 2016 10:14)

0

313

[NIC]Влад[/NIC][STA]древний вампир[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/sI8wV.jpg[/AVA]
Влад , древнейший вампир происхождение которого покрыто легендами, мраком и пылью древности. Известно о нём мало. Влада люди знали из книг о графе Цепеше он же Дракула. Подойдя к окну смотрел он долго как улетает  масанка с девушкой. Моментально растворился на множество летучих мышей и полетела стая за девчонкой. Крупные чёрные летучие мыши летели быстро догоняя беглянок, пару мышей попали под солнце и сгорели превратившись в пепел. Писк этих существ был человеческому уху не слышан. Собравшись стая создала силуэт вампира Влада. Повёрнутый Лестом флюгер работал исправно неся свою службу , преданный воле хозяина он гнал ветром тучу, большую в пол-неба. Затмевая весь восток и уже двигалась  обгоняя карету на Лондон. Там прольётся дождь.
- Сколько ты будешь бегать от меня ? - говорило  нечто из кучи мельтешащих мышей , крыльями своими они били столь быстро, рябило в глазах. -  Вернусь под покровом ночи, держи пальцы при себе - прорывалось из стаи , силуэт задвигался  удаляясь в тень. Мыши разлетелись словно  по ним из воздушки  бабахнули. Исчезло всё.

0

314

- Отлично,  скажи спасибо,  что ты жива, пока что, дальше тебя будет защищать Лестат. Ну или кто там. Подожди тут, принесу тебе одежду...
Ео сначала Кара хотела сделать нечто иное, она проскользнула в конюшню. Лошади нервно заржали, забив копытами о двери денников.
- Эй ты!
Беска уловила шорох и увидела конюха.
- Прошу вас о помощи, не могли бы одолжить, лошадь, захудалую, и там девушке вашего герцога помощь нужна, с одеждами, позовите слуг, пожалуйста. Побыстрее... За лошадь заплачу из поместья. Известите герцога....
Кара напугала конюха своим видом, в прочем тот должен был привыкнуть к странностям. Он уставился на разодранное плечо Кары, и удивился ее просьбе. Но как всегда прикословить не стал и вывел одну из старших лошадей, а сам побежал за слугами ибо подобная картина ужасала. Начался кипишь и к Ари уже спешили служанки с одеждами, среди них была та, что залечивала ей раны.
- Бедное дитя... Как вы тут оказались?
Девушку укрыли длинным плащом в пол и перевязали ладонь.
- Идемте же в замок, госпожа, как же это так...
Возле нее мельтишили две прислужницы. В это время Беска уверенно подошла к лошади.
- Жаль ты не человек... Чщ... Прости, но мне плохо, больно не будет.
Девушка погладила фыркающую лошадь по голове, завернув ее на бок и заваливая лофадь на пол, тут же впиваясь клыками той в шею, сладостно насыщая себя животной кровью, пока лошадь дергает ногами в предсмертной конвульсии и храпит. Ох, божественное чувство, когда кровь спускается вниз, как приятно насыщает и удаляет голод, доводя чуть ли не до экстаза.
Плечо Бески стало заростать, будто и не было никакой раны.
В доволь насытившись, Кармен поднялась, утерев губы и стала рыться в сене. О какой карте с ножом там Арина говорила? Эх стоит им скарлом скорее к себе смотаться, да времени не тратить, где он там шастает только?
Ух ты... не сразу заметила, что конюшня то немного в погроме, хотя конюх и прибрался.
Кара приподняла брови. Понятно все... Понятно... все же она чуяла запахи лестата и Ари. Ох, а вот то, что она искала, взяла карту и кинжал направляясь к Ари.
- Эй! Что это за вещи? Подойди пожалуйста к тени, уже не опасно...
Девушка хотела спросить про карту и кинжал, для чего они или лучше сказать от чего.
- Да... не везет мне с платьями...
Посмотрела на потрепаную вещь Лорны, где и юбку порвала. А после взглянула опять на Ари.
- Надо уезжать отсюда, поедешь с нами? Как ты...себя чувствуешь?
Все же решила побеспокоиться она.
- Мне еще Карла заново отыскать надо, мы едем в свое поместье... Кстати нас кажется ждет экипаж из нашего места...[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/F5iOU.jpg[/AVA]

Отредактировано Алинка (Сб, 7 Май 2016 14:51)

0

315

эпизод 21. Титулы и новые масаны
Или
свободный эпизод

0


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » эпизод 15. Бал вампиров.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC