У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » квест : Королевский Крест


квест : Королевский Крест

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA] Ну совсем не до Ариных штанишек сейчас , Беретта порыскал рукой , хлопая себя в районе пояса , отыскал заткнутый за ремень  свиток, Одной рукой стряхнул его раскрывая , сверился с написанным , про кольцо там тоже что то говорилось.
- Кольцо, здесь не разборчиво. - сосредоточенный взгляд блуждал по письменам. - Ари, ты знаешь что хотеть. - слабо усмехнулся Айман, поднял тёмные глаза на девушку присмотревшись к новому дизайну брюк, разъело только коленки , слабый состав оказался на счастье Арины. - Сейчас. - Беретта обернулся  и молча уставился на труп стоявший за его спиной и протягивающий руки. Беретта ревностно убрал крест за спину зажав в руке покрепче. По физиономии бандита заметно, что он отдавать крест этому чучелу не собирается.
Мумия тянула костлявые руки, а пальцев там уже не хватало, с одного Айман и схватил кольцо, быстро отскочив от восставшего мертвеца.
- Бежим. - быстро сказал Беретта Арине и рванул к выходу обратно по всему проходу до каминного зала, сгребая на себе свисающие клочья пыли, не смея оборачиваться , он за руку тянул Арину. Боялся посмотреть назад. А вдруг там уже нет Арины, только этот ужасный ходячий труп.
Вампир преследовал беглецов похитивших у него самое дорогое, но передвигался он медленно, после долгого забвения стоило ему подкрепиться чтобы обрести силу. Выскочившие из камина Айман и Ари до смерти напугали детишек с мешками там стоявших. Пацаны шуганулись, потом увидав кто это  вышел заулыбались. Начали показывать, хвалиться, Айман молча пробежал мимо них. Отпустил Арину  , в попыхах запихал в отобранный мешок у одно парня кольцо понравившееся девушки и толкая мальчишек быстро всех  повёл к выходу. Оказалось не так страшно было когда выскочили из камина двое перепачканных взрослых. Гораздо страшнее когда вышел труп. Оглушительные визги детей и со страха побежали в рассыпную. как ни старался Беретта заставить их держаться вместе, один отбился и в ужасе растопырив глаза побежал по лестнице обратно в дом.
- Куда! - заорал Беретта и хотел броситься за ним.
Вампир  прыгнул  на перила и схватил мальчишку. Только это остановило Аймана, он выпихнул других, Арину и мальчика с мешками награбленного на улицу через тот самый узкий тесный выход и прижал дверь навалившись. Замок захлопнулся , он и должен был сработать, ведь Беретта его не открывал его до концы, в общем дверь оставалась запертой всё это время. Дышал грабитель  быстро, глубоко, но некогда стоять переводить дух. Вампир высосет ребёнка и наберётся сил.
- Быстро, он нас не должен догнать ! - стремительно оттолкнувшись от двери замка Беретта помчался к привязанным лошадям. С разбегу Айман перемахнул через высокую ограду, совершив  кувырок. Пацанёнок пока протаскивал мешки через дырку в ограде.
- Не лезет .- орал в отчаянье парень и шмыгал носом пуская от обиды сопли и слёзы.
- Никак не лезет. - мешок был толстым и угловатым, его набили барахлом , что торчали всеми краями и гранями распирая мешок во все стороны.
- Кидай мне. - встав перед забором приготовился Беретта ловить. Но парень хилый , не перекинет. Тогда пришлось грабителю самому опять  перелазить и перебрасывать мешок. На этом и погорели. Звук разбивающихся досок на заколоченных  окнах замка послышался позади .Выскочил  вампир, надо сказать выглядел он не лучше, чем в первую встречу, кровь  мальчика ему почти не помогла. Беретта снова полез через ограду, проскальзывая сапогами по тонким прутьям и  кованному узору.
- На лошадь быстро ! - кричал мужчина и подбежав к своей привязанной, положил на спину мешок с добром и влез в седло сам.
Со всей силы колошматя бока толстой неказистой лошадки Беретта пытался заставить  её бежать и выжать максимальную скорость. Лошадки были не очень скоростными.

0

42

Теперь она будет ещё более привлекательна в столь коротких шортах, Арина даже уже успела подумать об этом, улыбаясь от подобных мыслей. О холоде, ясное дело не думала, это же не так важно. Покрывало она оставила при себе, так как было холодно.
- Айман, да просто возьми его, потом разберёмся, для чего оно нужно. - рассмеялась Ари, не понимая, почему Беретта не торопится, ведь можно почитать в менее давящей обстановке и атмосфере.
- Чего хотеть? Я много чего хочу. - игриво протянула девушка, подмигивая мужчине, когда он посмотрел на неё. Боковым зрением она заметила движение в гробу. Именно этого она и боялась, хотя понимала, что если бы сказала Беретте о живом трупе - он бы лишь рассмеялся.
- Эм... Айман, он оживает... Прошу, пойдём. - попросила девушка, хватая молодого человека за руку и утягивая за собой.
Он услышал её! Жаль, что было достаточно поздно. Ари не отставала от молодого человека, просто понимая, что жизнью своей рисковать нельзя. Жить хотелось, а тут уже даже о том, что она высший вампир, думать не хотелось.
В голове промелькнула мысль о том, что нужно ехать к Стефану, он спрячет её, спасет, он ведь ждёт её. Айман был хорошим защитником, но сейчас он просто человек. Приоритеты надо уметь расставлять.
Дети напугались, но увидев мертвеца, ещё больше растерялись. Ари успела поймать блондина и вывести его, а вот темненький мальчик остался в замке. Блондин заикаясь спрашивал о своём друге и, кажется, был готов заплакать. Ари обняла ребёнка и поцеловала его в щеку, дабы он отвлекся.
- Все будет хорошо. - тихо прошептала Арина, давая ребёнку надежду, может, ложную...
Лошадка Арины гуляла неподалёку от других, не убежала, пусть и не была привязана. Они пролезли с ребёнком через забор и сели в седло.
Лошади бежали слишком медленно, из-за усталости и своей небольшой возможной скорости. Арина сильно разозлилась, ударила кобылу по крупу, что даже та на дыбы встала, а потом мигом догнала Аймана и блондина.
Мертвец не отставал и, кажется, настиг бы их, если бы на пути он не почувствовал пару охотников в лесу. Они шли навстречу Айману и Арине, спросить о том, что происходит, не успели.
Погоня прекратилась, временно.

0

43

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA]
Даже думать не хотелось что происходит в лесной чаще , доносились вопли, выстрелы и ругань. Кто кого загрыз или убил не важно, главное оторваться от вампира. Вдруг он ещё напьётся крови и станет сильнее,  лучше бы эти охотники не приходили.
- В деревню сначала !  - крикнул Беретта пуская лошадку рысцой, на галоп кляча уже не поднялась. Искатели приключения заехали в поселение, где с огнями люди выскочили их встретить, вампиру сюда не сунуться пока народ не спит и факелами светит.
- Сожгите его как только явится. - командным голосом требовал Айман, пока спешил расседлать лошадь. Коней им с Ариной поменяли на свежих и быстроногих, за это пришлось отдать часть добычи. Беретат распахнул мешок и зачерпнул двумя руками доставая  полную горсть украшений. Тяжелые крупные камни сверкали на каждом изделии , чаши и прочая утварь  инкрустированная драгоценностями .
- Так, побрякушки дамам , крестьянам посуду. - разделил добычу Беретта, сбагрить  цацки проще, с посудой он возиться не хотел. Оставив  полный стол в чашах, ложках, вазах, подсвечниках и статуэтках  украшенных в изобилии бриллиантами, сапфирами и рубинами, Айман дал шанс всей деревне стать богатейшим городом в ближайшее время. Мальчишка тоже получил персональный подарок, ему достался красивый нож.
- Арина, едем !  - позвал девушку Айман, подводя коней под уздцы. Новые лошади отличались высоким ростом , стройностью и подвижностью  , не сравни с теми улитками. Приторочив мешок с оставшейся добычей в виде украшений и монет, там же крест и кольцо, Беретта уселся в седло. Конь не терпеливо перебирал ногами, почувствовав седока сорвался с места.
- Стой, стой, погоди лететь. - хотел успокоить лошадку Айман, эти кони как птицы с мест срывались.
- Ари, надо решить куда мы едем. До города рукой подать на этих лошадях, ты кажется куда то торопилась ?

0

44

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
Ари тихо фыркнула, но лошадка ее точно следовала знакомому уже пути, свернуть было бы крайне сложно.
Из-за несуразной лошаденки Арина отбила себе всю задницу, в седле держалась не так хорошо, как в цирке.
Оказавшись в городе, Ари первым делом натянула шорты, теперь была похожа на куртизанку еще больше, впрочем, это последнее, что ее на данный момент волновало.
- Айман, хватит болтать. - оборвала его девушка, пока он делил добычу среди жителей. Ари прильнула к нему, обнимая со спины, и негромко попросила. - Давай же свалим отсюда поскорее, он скоро придет.
Вампира она боялась.
- Айман, а где мое колечко? - вопросила Арина, желая получить компенсацию за столь опасное приключение. Девушка вышла следом за мужчиной на улицу.
  - Так, стоп, у них были нормальные лошади, а передвигались мы на клячах? Пиздец.  - сдержать эмоций Арина не смогла, чего уж там. Они могли погибнуть!
Забравшись на лошадь, глянула на Аймана.
  - Я собираюсь в гости к Стефану, по делу, но мне надо в город, чтобы переодеться. Ты едешь со мной? - вопросила Ари. Может, она была и не против компании, просто думала, что бала у Лестата нет, что он только со своей семьей ждет Арину в гости, а значит, Беретта может и помешать.

0

45

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA]  Да он и не болтал, раздал всё молча, выбирая для себя подороже, а простолюдинам подешевле. Ну и вопрос реализации имел место быть. Беретта замечал странность в поведении Арины, она к нему прижималась, выпрашивала. Да ему её кольцо не нужно, он шёл только за одной вещью, кровавый артефакт дарующий силу как у высшего вампира.
- На, успокойся. - вынудила его девчонка и Айман  это кольцо чуть в лоб ей не воткнул. Вручил лишь бы отвязалась, они бы поделили спокойно всё остальное, грабителю проблемы не нужны, а ведь наверняка вампиры за фамильными драгоценностями ещё придут.
- Арина, они тебе любого скакуна , да хоть самолёт сюда пригонят  лишь бы заплатили,  а тех нам приволок лесоруб. - усмехнулся Айман припоминая маньяк с топором, да разве  пустая Аринина головушка может помнить.
- Да, я тоже еду в город, а зачем тебе к нему ? Арина там вампиры, ты не представляешь что это за замок, кишащий настоящими вампирами, там очень жутко ! - пытался отговорить ехать в Мавзолей Арину. - Знаешь как народ  зовёт его поместье ? Мавзолей, потому что там всё пропахло смертью . - аргументов у Беретты было много ,  он не хотел чтобы съели девушку, ну да она болтает и ведёт себя распущенно , но это не повод убивать её или отправлять в опасное место на верную гибель.  Коня пришпорив поскакал ,  слава богу этот конь летел не так бешено как прошлый скакун взятый из замка вампиров, лошадка была наверное капризна и прихотлива, выбирала дорогу себе удобную и ровную, что в принципе Айману нравилось, сам он управлять лошадью не мастер.

0

46

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
Получив кольцо, девушка тут же пристроила его на средний палец. Оно было и так велико, да и смотрелось громоздко, но на пальце держалось более менее.
- Фу, лесоруб. Он маньяком  был, а не лесорубом. - хмыкнула Ари. Поймать захотел путников, а не вышло у него...
Лошадь под Ариной переминалась с ноги на ногу и все хотела сорваться с места, но наездница ее удерживала, дожидалась Аймана, потом, правда, сообразила, что она путь лучше знает. Ее ведут. Арина ослабила повод и пустила лошадь вперед.
- Айман, я не боюсь вампиров, потому что они меня не тронут. И даже если они меня не знают и рискнут напасть... Там будет Стефан. Он же не зря меня зовет? Ему что-то от меня нужно, значит, не убьют - пояснила Арина, не поддаваясь на страшные рассказы Беретты, что решил ее напугать.
Они были уже на полпути к городу, не так уж и далеко. Лошадь Арины следовала теперь за лошадью молодого человека, повторяя в точности путь, выбирая более безопасные участки дороги.
- А тебе в город зачем? Ты в городе останешься? И да, что ж это за крест такой, что ты так отвоевывал его? Что-то ценное? - заинтересованно вопросила Ари, пришпорив лошадь и догоняя мужчину, чтобы ехать с ним на одном уровне.

0

47

лесоруб. Он маньяком  был, а не лесорубом.
- Не уверен. - тихо проронил Айман, но спорить дальше, обсуждать не хотел, с Ариной разговор переходил постоянно в бессмысленную  словесную войну. Исходом всё равно было её личное мнение и последнее слово за ней. На скаку лошади поравнялись и обрывки фраз долетели до Беретты.
- Что, тебя зовёт вампир ? Когда ты это услышала ? - насторожился грабитель, знал он что вампиры приманивают жертву, укусят сначала , а потом чтобы не забыть и не потерять  начинают подзывать к себе. На мгновение мужчине стало жаль девушку, она несчастная , испытывает страдания от вампира.
- Он же мучает тебя, глупая. - мотнув головой , Айман замолчал, сдвинув густые брови. Толкнул лошадь в бок и поскакал ещё быстрее. -  Приедем , поговорим. - больше он не произнёс ни слово, это была не прогулка светская, а скачка во весь опор. Кони бежали преодолевая огромное расстояние и ночью привезли всадников в город. Беретта приехал на свою квартиру вместе с Ариной. Очень удивилась миссис Ватсон увидав новую девушку и с порога так вот  не сдержалась и спросила.
- А где же другая мисс , что была с вами в прошлый раз, мистер Беретта ? - она всюду бегала за ним по пятам, пока Айман расхаживал по комнатам , что то искал, кинул мешок на стол в гостиной и подозвал девушку.
- Арина, зайди сюда быстрее. - грабитель скинул куртку и достал винтовку. Миссис Ватсон  испуганно ойкнула и присела. - Мне кажется, вас миссис Ватсон это не должно касаться.  - зарядив оружие Айман при каждом звуке заставлял  экономку подпрыгивать . Она поклонилась и удалилась, действительно согласившись с мнением Беретты, её это не касается и лезть она не имеет право, сама же за дверью подглядывала и подслушивала.
- Ари,  я еду с тобой. В замке у меня дела. - решительно сказал мужчина и половину сокровищ из мешка отсыпал девушки. - Это тебе на мелкие расходы.
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA]

Отредактировано Виктория (Чт, 28 Апр 2016 09:14)

0

48

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA]
Девушка больше спорить не стала, ей было не до того, да и вообще, состояние её ещё не до конца восстановилось, недавно ведь истерика почти беспочвенная случилась.
- Он был в замке. - уверенно отозвалась девушка, говоря об этом спокойно. - Только я вернулась к тебе, он меня отпустил до ночи, позвал в гости уже после нашего с тобой путешествия. - добавила Арина. Она слегка улыбнулась. Айман не переубедит её, она верит Стефану, бездоказательно, просто верит.
До самого города они молчали, девушка лишь изредка жаловалась на неудобное седло, правда, лошадь подгоняла все сильнее.
Оказавшись в городе, она хотела было свернуть к дому, где они останавливались с Кармен, но притормозила и поехала вслед за Береттой. Их встретила пожилая женщина.
- Другая мисс? Айман, ты уже кого-то приводил сюда? - хмыкнула девушка нахмурившись.
Район города она узнала, они с Кармен остановились не так далеко, поэтому Арина успела вскользнуть из дома.
Когда она пришла, в дверях почти столкнулась с Айманом.
- Упс, надеюсь, ты не переживал за меня. - улыбнулась девушка. Она стояла с пышным платьем в руках. Оно было достаточно длинным, так что кеды Ари решила оставить при себе.
- Я переоденусь, и мы поедем, хорошо? - вопросила Арина, уходя в ту комнату, откуда вышел Беретта. - Только не подглядывай. - хихикнула Ари, не закрывая при этом двери.
Переодевалась она быстро, оставив на себе не только кеды, но и шорты, все равно ж не видно. Корсет с трудом, но затянула сама себе, повязку, запачканную в крови,  с шеи сняла и накинула легкий палантин, скрывая рану.
- Вот я и готова, едем. - кивнула Арина.
"Подарки" Беретты некуда было деть, но миссис Ватсон поделилась небольшой сумочкой, куда отправились драгоценности и рубашка Ари.
Забравшись на лошадь прямо в платье, двинулась на зов вампира, подгоняя коня.
(Переход?)

-1

49

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i624/1603/81/4a1657651027.png[/AVA]
После благополучного дележа , а благополучным был потому , что девушка не возражала, это самый верный признак, Айман зашёл в комнату, пока мисс Ватсон помогала Арине собрать драгоценности. Мужчина весь был грязный и ехать таким в замок Стефана ему не особенно хотелось.  Сменив одежду , Айман вышел в  чистом, сверху сюртук из кожи , такие же коричневые кожаные штаны и сапоги, ну примерно как он ходил  в разведку в бордель. Затем  ещё пришлось подождать возле дома ждать Арину, пока переоденется она в свои платья , чтоб ы предстать перед семьёй вампиров красивой. Айман тогда ещё заметил, что кушать  им будет приятнее Арину в красивом платье.
Когда девушка переодевалась, Беретта  совершил  кровавый ритуал. Он острым концом Креста  ткнул в рану на руке, поморщившись.  Рана та не заживала, постоянно требовалось  её бередить и резать, а миссис Ватсон  не успела сменить повязку Беретте. Мужчина сильно удивился увидев, что кровь впиталась в крест. Артефакт наполнился и загорелся, рубины засверкали сильнее. Айман долго всматривался в артефакт, думал что Арине теперь сможет помочь, будучи сильным как масан. Оставалось только проверить в действии.
Спрятал он артефакт под рубашку и вышел  на улицу верхом садясь на лошадь.
- Да поедем. -  как всегда не возмутимый Айман отправился  в пекло.
эпизод 19.Интересные Уроки.

Отредактировано Виктория (Чт, 28 Апр 2016 16:55)

0


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » квест : Королевский Крест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC