У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр .Готический Роман . продолжение


Пр .Готический Роман . продолжение

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Эмили лишь вопросительно на Уилла посмотрела. Да, ей не приходилось еще ни разу сталкиваться с подобным, к тому же мысль, что во всех бедах можно винить простое украшение, точно бы ее в ином стечении обстоятельств не посетила.
- Если так, то, возможно, тебе сильно везет - отзывалась девушка, заходя в ателье. И после этого счет времени был потерян, ибо услужливые работники крутились вокруг них, не давая покоя, все выспрашивая, понравилось ли им что-нибудь, а потом вдруг внезапно вспоминали про очередной наряд, убегая за ним и опять по новой. Средоточие суеты всего города, похоже, было в этом местечке. По крайней мере все было не без толку, за приличные деньги, но одежда была выбрана.
- Хоть есть, в чем идти на бал - заметила Эмили, хмыкнув. Все-таки проще было поймать кэб, ибо пешком было легко заблудиться.
эпизод 15. Бал вампиров.

0

302

[NIC]Арина[/NIC][STA]Заноза[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/d6/0338f51eca02.jpg[/AVA]
- Когда есть шанс, отчего ж не воспользоваться? - вопросила Арина, посматривая косо на Кармен. - Шрамы надо не замазывать, а лечить, может, там и Лаура будет. - предположила Ари. Платье она сама выбрала с открытой шеей, а вырез еще и грудь открывал, но девушка попросила что-то наподобие палантина, дабы обвязать вокруг шеи и скрыть перевязанную рану. На нее косо и боязливо посматривал продавец, но не мог же он от клиента отказаться, если тот вампир.
- В красном ходят все, это уже неинтересно. - фыркнула Арина, а вот синее платье с голубыми вставками на Кармен сидело хорошо, да и красивое в принципе было.
- Мне очень нравится. Шикарно. - протянула Ари. Она наблюдала за Беской, что, кажется, не была полностью уверена в том, что ей это нужно.
Но преображение нужно всем.
Прическа была сделана, предположительно как та, которую будут делать в тот день, когда они поедут. Арина придралась к нескольким локонам и пришлось снова переделывать.
- Я? Положила глаз? Ну, нет. - запротестовала девушка, замотав головой. - И нет, мы не встречаемся. Хотя... может, он так и думает. А отчего ты интересуешься? Ты сейчас с кем?

0

303

- На мне не только шрамы, но еще и татуировка и синяки. Я несколько метров над землей пролетела, а брусчатка не очень мягкая. Все же не хотелось Лауру по пустякам тревожить. Она отдохнуть должна.
Кара глубоко вздохнула.
- Первый таз ношу что то подобное, это платье и правда очень красиво, у тебя хороший вкус.
Беска подмигнула Арине.
- Я... Да...
Она уже не знала с кем теперь. Наверное уже все. Девушка зжала кулончик в руке.
- В свободном плавание с ботами. Девушки... Мужчины, не важно.
Она качнула плечами, чуть улыбнувшись.
- Стефан обольститель, как мне кажется и я просто поинтересовалась. Женское любопытство.[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://sg.uploads.ru/t/F5iOU.jpg[/AVA]

0

304

Ленок

я чтоб не ползти, галопом так напишу.. ))

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] Швед башкой потряс стряхивая хмель.. речь   капитана походила на раздухарившегося подростка, ну кем он собственно и был.. пубертатный период  не прошёл ещё. отдав подлецу девку, мол ему нужнее щас, гормоны и всё такое, Швед заказал ещё пива, да покрепче..  сколько за ночь могут выпить байкеры ? вопрос до селе наукой не  решён, точных данных нет, только книга рекордов..которую создали намеренно , как отличный мотиватор переплюнуть !!
по прошествию трёх часового заседания, Швед  уже с трудом различал фигуры красоток,  казалось и пива на столе больше, однако стоило руки наёмника хватануть кружку, рука оказывалась пустой, потому что мимо кружки норовил Швед  попасть и промахивался регулярно, в глазах троилось.
- жизнь сука!! - высказал Швед с болью и опять принялся угрюмо таращится на неподдающиеся кружки.. где то среди них стоит  настоящая и молчит..тварь.
за это время девки успели наплести уйму ненужной информации, они болтали о том какие сволочи аристократы, людям жрать нечего, а они балы закатывают, ну политические темы подымались в трактире за пьянкой и тёлкой.
Швед согласно мотнул башкой , здесь не поспоришь, буржуазия говно !
успели рассказать  где именно бал закатили, в мавзолее, а там кишат эти вампиры.
- и если доблестные охотники ищут кровососов, то там самое место. - высказалась дамочка.
Швед опять мотнул башкой. - точно !! их там дохрена. давай капитан подымайся!! идём вампиров бить. - находясь как раз в той кондиции, когда пора бить морды не важно кому и за что..просто так.. Швед предпринял попытку подняться изза стола. и рухнул на скамью..
- оп па !!! - штормило Шведа, ноги не держали, а пол сам качался и швырял  здоровяка по сторонам. девки принялись поднимать мужика, выходило  нормально.. усадили опять за стол.
как же вы пойдёте, их там куча, а вас двое ? - этот вопрос вызвал у Шведа кривую усмешку , расплылась  пьяная харя наёмника.. - ой, девочка ну не начинай , а !!! я один целой армии стою. - с этим спорить никто не рискнул и проверять тоже не торопились.
- ну чё сидим поехали говорю, как раз они там все в одном доме.. сожгём нахрен их и всё.

0

305

[AVA]http://s017.radikal.ru/i425/1603/08/9a77ee0a7127.jpg[/AVA] [NIC]Герард Бэрринж[/NIC][STA]Долбоящер[/STA]
- Мочи вампиров! Пшли… - ударил рукой по столу Герард, с трудом ориентируясь в пространстве. Швед пошел примерно в ту сторону, значит ему туда же. Легко сказать, когда запутался в скамейке, девке, и столе, какая скотина придумала эту мебель, проще сидеть на полу. В общем скамейку парень свернул, подтянулся с помощью соседней и побрел за наемником, периодически останавливаясь. По сути у каждого стола, равновесие поправлять приходилось.
- Нам туда? Или туда? - на улице уже спросил он. Черт, не удержался, стал крутиться и стороны все перепутал, это ж кошмар, не помнил, что первым называл. Трагедия очередная - Ща! Опция: звонок другу… - у в хламину пьяного парня сейчас все были друзья, конечно, кроме вампиров, но до них еще дойти. Потому пошел искать каких-нибудь прохожих. Новая игра: угадай, куда рыпнется мужик с тростью и в качестве приза сможешь спросить у него дорогу.
- Мсье?... Вы падла, мсье! В табло втащу! - вместо этого получилось перетягивание трости у прохожего, так героически пытавшегося отбиться от пьяни. Выпытать, где же нужное поместье, у парня получилось, мужик тростью указал направление, Герард в счастье тут же заорал Шведу, куда надо идти, а еще бросился под лошадь и испугал несчастное животное, когда радостно обнимал зверюгу за то, что та остановилась и не стала его топтать.
- Подбросишь? Деньги есть - перебил он извозчика, который уже хотел прогнать куда подальше Герда.

0


Вы здесь » Запретная Зона » Готический Роман » Пр .Готический Роман . продолжение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC