У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретная Зона » Информация » Афиша


Афиша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АФИША
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬

Наша афиша - что же на данный момент предлагает ролевая Запретная Зона
Наши анонсы - что же предстоит отыграть в скором времени.
Загляните в Афишу, и Вы узнаете о наших планах.

Шапка Анонса
Код:
[align=center][font=Georgia][size=16][b]АНОНС[/b]
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬[/size][/font][/align]

Теги: анонс , афиша, план

0

2

СЕГОДНЯ
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬

Альтернативный сюжет
St. Axelen Psychiatric Asylum.
«Психиатрическая лечебница св. Акселена»


Открыта в 1997 году. Доктор  Лестер Шин проработал в клинике двадцать лет с момента её открытия и по сей день. Клиника расположена на вершине острова на месте старого форта. Несколько слов о работе проводимой в клинике. Помимо содержания и наблюдения душевнобольных клиника серьёзно занимается исследованием головного мозга. Органические поражения мозга , тяжёлые формы психопатии и шизофрении. Особое внимание  уделяют  памяти. Работу с пациентами  проводят  доктора медицинских наук, профессора психиатрии и криминалисты-психологи. В клинике существует распорядок дня с ежедневными  и ежевечерними прогулками, если позволяют погодные условия. Трёхразовое питание и чаепитие.  Для опасных и буйных пациентов  предоставлен строгий режим и проживание в отдельном корпусе. Прогулки по часу  под присмотром и только  на огороженной территории.
Как вы уже поняли, пациенты в основном страдают  плохой памятью, частичной амнезией. Не воспринимают  окружаю действительность.

http://s0.uploads.ru/NKCUQ.jpg
Из дневника пациента Стефана Таунсенда

«... Утром тебя будто мокнут в ледяной прорубь. Ты узнаешь, что за тобой наблюдает  доктор Лестер Шин и его коллеги. Ты узнаешь, возможно тебе  предоставят   шанс попытаться осознать, частью ЧЕГО являешься Ты. Ты— часть  научного эксперимента в некотором роде.
... Главное, чтобы ты понял. Мы  не в каком нахрен не в Лос-Анджелесе. Не в какой, мать её, не Запретке. Мы не в мечте.
...  Я думаю о побеге.»

+2

3

АНОНС
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬

Жёлтый песок арены. Режет глаза тишина
Ты первый,но далеко не последний,
Закованый в панцырь ненужных сомнений,
Отдавший толпе на потеху себя.
Вам хлеба и зрелищ, нам лишь усталость.
И стон в темноте опустевших казарм
Вам синее небо и чистая сладость Ухода,
Души полетевшей к далёким мирам.
Нам век на арене стоять, как на сцене
Клинком свою исповедь в битвах писать.
Бессмертные, бесы, изгои и тени
Вы — смертны. Вы — люди. Вам нас не понять.

СКОРО !
http://s1.uploads.ru/DOGAU.jpg
БЕСЫ ! ! !

«Женщины — Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все — кроме нас. Мы не имели. Мы — бесы. Бессмертные. Иногда — гладиаторы, иногда — рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки.»
«Роскошь им мстит за всех побежденных. »

+3

4

АНОНС
╬╬╬╬╬╬ ☢ welcome to ℨапретнāя ЗơнА ☢ ╬╬╬╬╬╬

«Другой Мир: Краденное Солнце»
История о многовековой борьбе между ликанами  и вампирами. История о проклятой любви между воющими расами. История о выживании конкретного вида : Человек. И наконец история о научных открытиях и достижениях в области генной инженерии. Сверх-люди здесь не выдумка, а суровая реальность.
Мир ежедневно на грани войны. За кем они пойдут сегодня ? Кто встанет на защиту отвергнутых ? Нашим героям предстоит возглавить кланы, ковены, объединить племена и переломить ход истории. Два мира сойдутся в кровопролитной войне или же наконец достигнут соглашения.

http://sf.uploads.ru/WRV0o.jpg

Альтернативный мир, поделённый на две части.
Другой Мир. В нём нет солнца вообще и царит вечная ночь. Мир для ночных хищников и их добычи.
Ликаны — оборотни, вервольфы. Раса способная превращаться в сверхъестественных существ напоминающих огромных зверей. Волков вряд ли они напомнят, эти звероподы скорее на медведя похожи.Крупные, сильные страшные. Пасть большая, с лёгкостью  заглотит голову человека или вампира. В трансформации очень силён и размеры старших ликанов достигают трёх метров в высоту.
Вампиры — раса кровососущих бессмертных. Выглядят они почти как люди, только все необычайно красивы, стройны и аристократичны. Не превращаются ни в кого. Ещё особенностью могут быть глаза вампира, они меняют цвет и острые клыки способные удлиняться — иглы. Клыков у вампиров больше,чем у человека, вместо двух пар бывает и три и четыре. У старых самых древних чуть ли не все зубы в иглы отрасли. Ночной хищник обладающий повышенной чувствительностью, сильнее человека, ловкий и быстрый.
Гибриды : люди наделённые различными мутациями, не являются расой, а как таковые экспериментальный образцы генной лаборатории. Гибриды никак не могут превосходить чистокровных ликанов в трансформации или вампиров. однако наука не стоит на месте.Лаборатория ищет панацею, чтобы сохранить вид человеческий
http://s1.uploads.ru/eUhgw.gifhttp://sh.uploads.ru/b1xz6.gif

0


Вы здесь » Запретная Зона » Информация » Афиша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC